Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поругалась с ребенком из-за неправильного питания и бардака в комнате: вроде права и стыдно сейчас...

Дама Бубён,
Люди, вы вроде все тут взрослые и умные. Вы реально не отображаете вред вот этого посыла - правильное питание? Или вы просто не задумываетесь специально?

Есть же разумные пределы. Когда ребенку 7-8 лет обещают не давать мороженки, потому что "у нас ПП, мы хотим быть стройными и красивыми" - это крайность, но когда на ужин торт - это другая крайность, при чем тут хохочущий смайлик?

По теме: я все же за ограничение сладкого в семье. А то "нас много, мы все хотим торт", но виновата, что не сдержалась, только дочь.

Дама Бубён: Вы реально не отображаете вред вот этого посыла - правильное питание?

Так из каждого утюга - ПП, ПП, ПП! Чувствую себя сволочью и поросёнком, что сама булки-шоколад-мороженое ем, и ребенку разрешаю

Все такие супер матери. Дети им- ты мать плохая а эти святые женщины в ответ смеются и обниматься бегут, со второй половиной тортика.
Ну как бы понятно, что таких женщин не существует. Тырнет все стерпит

:::: Сидение на одной куриной грудке и кашах

никаким образом к ПП не относится.
Почему то люди вообще считают, что это синоним диеты.
Которые показаны только при определенных болезнях и назначаются врачом.
Ну так, к слову.

К слову, я тоже могу сожрать пол торта.
Или вот вчера вечером взяла и пошла в ларек, купила пачку семечек и Марс. А потом заела это остатками найденной колбасы.
Причем даже вкусно не было, но настроение...
Сегодня до двух не ела, потом все очень ЗОЖ-но организм переваривал вчерашнее
иногда можно съесть что угодно, если прям захотелось, это нормально. Но странно держать это дома постоянно и ругаться, что у ребенка складывается соответствующее ПВ.
Хрия повторюсь, я читаю, что многим нормально каждое утро есть блинчики, оладьи, булки и бутерброды, а на ужин печь пироги и пиццу.... А чай с тортиками. Так, что о чем тут говорить...

:::: Я думаю многие не понимают, что это, и с чем его едят.

однозначно
но при этом у них есть об этом стойкое мнение, которое они несут миру
хотя че алеко ходить, сколько я слышала от "диетологов", что нужно убрать все жиры и есть эту злосчастную курогрудь. И это типа врачи. Хотя это не точно, мне лично врачи такого не говорили. Только адекватные вещи.
Но кто то же сам не занимается этим вопросом, начинается ереси в инете и верит. И другим вешает.

Каty7788 ,
А я ни разу тут не встретила мнения о питании хоть как то отвечающего потребностям здорового организма)

Аноним 524 ,
Приходите в гости, обнимемся, пожрем торта и поржем.

Дама Бубён: А я ни разу тут не встретила мнения о питании хоть как то отвечающего потребностям здорового организма)

ты тоже у нас теперь диетолог?
И не пропускаешь ни одного сообщения?

Alterum ,
Она же не каждый день полторта сьедает.
Как раз первый раз в жизни и стела, раз автор так удивилась)

Дама Бубён: Как раз первый раз в жизни и стела, раз автор так удивилась)

автор вроде русским языком написала, что она ест слишком много сладкого постоянно
и она разозлилась, а не удивилась, в том числе и из за наплевательского отношения к просьбам убирать свои вещи
что как бы то тоже не нормально

Каty7788 ,
Я психолог. И тема рпп есть в учебном плане.
Если не хочешь, чтоб я тебе отвечала, не тегай меня))

mamaCholie ,
Согласна))
Меня недавно тут распяли, когда я пожаловалась, что дочка ходит неряхой русалкой

:::: И умереть? Как без них-то?

ну вот надо держать себя в форме
я тоже афигела, особенно после уточнения, что это врач диетолог... надеюсь это не правда

mamaCholie: Значит возымели разговоры и назидания толк и смысл

я тоже так думаю.

Дама Бубён: Я психолог. И тема рпп есть в учебном плане.

а, ну если учебный план...

Дама Бубён: Если не хочешь, чтоб я тебе отвечала, не тегай меня))

я в курсе как здесь работает система оповещения ответов, спасибо)

Аноним 163: Меня недавно тут распяли, когда я пожаловалась, что дочка ходит неряхой русалкой

я так всю жизнь хожу, мама смирилась к моим 34 годам.
Точнее она просто отстала от меня, может и не смирилась
к слову я тоже не понимаю ее причесок, но молчу)

Black raven: . В общем, ищите пути "к сердцу" дочери. принято!
Аноним 524: Все такие супер матери. Дети им- ты мать плохая а эти святые женщины в ответ смеются и обниматься бегут, со второй половиной тортика. это точно не я
Каty7788: автор вроде русским языком написала, что она ест слишком много сладкого постоянно
и она разозлилась, а не удивилась, в том числе и из за наплевательского отношения к просьбам убирать свои вещи так и есть. При этом всем нападающим, правильной еды, зелени, овощей и фруктов полно в доме. И не надо приписывать мне все зло мира. Если бы ребенок поел сначала нормальную еду, овощи с мясом или рыбой, выбор есть, а потом съел сладкое хоть пару кусков, вопросов не было бы. Тут ситуация была обратная.

Каty7788 ,
Ты б поела, чо такая агрессивная?))

Каty7788 ,
Ох, если бы прически).
Прошу просто расчесаться .

Дама Бубён: Ты б поела, чо такая агрессивная?))

я абсолютно нормальная, просто заметила, что ты везде довольно, кстати тоже агрессивно, встреваешь сос воим единственно верным мнением
причем по любому вопросу, о чем и решила сообщить. Ну вдруг это миру тоже интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы