Стоит перевестись в 80ю школу

Кто в теме посоветуйте есть смысл переводить ребенка из 77 школы в 80, когда построится ( если будут места конечно)? Или они одного уровня?Интересует и началка и на будущее среднее звено, не хотелось бы постоянно школу менять

Аноним 522 ,
Это существенно зависит от педсостава. А он, так понимаю, только ещё будет набираться?

Размышляю над будущим первым классом ребёнка. Постою послушаю, может, кто в курсе, и больше знает

Аноним 522,
подруге дали 77 ую школу (это же которая возле метро Уралмаш, да? )

Она оттуда перевела свою дочку в школу на Бакинских комиссаров (Театр, которая). Говорит, что отзывы про 77ую плохие, там ни актового зала, ни спортзала для физкультуры. Про пед состав тоже ничего особенного не знала, но по первому ощущению, которое сложилось, всем пофиг. За неделю до 1 сентября никто не позвонил даже.

80-ая хотя бы по бытовым условиям лучше. И насколько я знаю, там обещают углубленное изучение англ. языка.

Проучились первый класс в 80 школе. 35 человек в классе. Учительница не впечатлила совсем. Ладно хоть ушли на дистант, часть уроков пропускали и занимались сами. В конце года из школы ушли. Возвращаться туда не планируем. А так да, здание новое, всякие комплексы на территории. Но учителя слабые.

Aleksiya: За неделю до 1 сентября никто не позвонил даже.

назовите мне школу, кому звонят за неделю до 1 сентября...
первый раз про такое чудо слышу.
обычно 28-29 числа информация висит на дверях и все.

gelena87 ,
А как проучились в 80,если она ещё не построена?

я бы перевелась. Уровень у них раньше примерно один был, но 80 хоть новая будет - со всеми удобствами

gelena87 ,
81 может быть? На Избирателей-Октября? Отреставрированная? Здание 80 й школы на Калинина-Ильича еще не открывали. 80 ка в 72й сейчас. И насколько я знаю, обе школы на удаленку переводили. Школа старая, прорвало трубы, затопило все...

Аноним 349 ,
В зданиии 72 две школы 72 и 80

vovo,
в здании 77 школы на Кузнецова одна школа 77. В здании 72 школы на Орджоникидзе 40 лет Октября - 72 и 80.

В каждой школе есть хооошие и сильные учителя так же как с прибабахом из за которых учиться не хочется, но возможно многое зависит от директора..

Аноним 351 ,
Ой извините да в 72 и 72 и 80

vovo,
тут не могу не согласиться. И мне что-то кажется, что директор 80 "с прибабахом". У нас эта школа во дворе. Но ездим в Театр. Дети устали именно от того, что вставать раньше и ехать надо. Или идти 20 минут. Но школа им нравится.. Я тоже на распутье, переводится ли в новую красивую когда откроют, или уже выпустится из 205. Директор 205 мне лично очень импонирует. Хотя ее и ругают за бездеятельность. Но по мне так, она делает все возможное в той системе, в которой оказались все школы.

Я же правильно понимаю,что все эти годы пока 80 школа строилась, набирались новые классы, просто учились в 72. Может кто-то в курсе у 2классов кто сейчас учителя, к кому стоит пойти? Ну и вообще хотелось бы отзывов по конкретным учителям в началке

Аноним 349,
Ну так то 80 школа учится на базе 72 школы уже несколько лет. Как бы понятно это.

Аноним 351: 81 может быть? На Избирателей-Октября?

Вы думаете я не знаю в какой школе у меня ребенок учился? Стройку 80 школы вижу из окна, живем напротив.

Аноним 522 ,
У нас была Светлана Дмитриевна. С самого первого собрания в августе твердила, что будем все темы проходить "галопом по европам", т.к. времени на подготовку к ЕГЭ очень мало, всего 11 лет первый класс так и проскакали. Когда другие классы гуляли, мы учились, "готовились к ЕГЭ".

Аноним 351: И насколько я знаю, обе школы на удаленку переводили. Школа старая, прорвало трубы, затопило все...

А это когда было? Если в этом учебном году, то не в курсе, с 1 сентября школу не посещаем, на семейном.

gelena87: Стройку 80 школы вижу из окна, живем напротив.

Ну так, путают вон люди, 72 и 77, 80 и 81.. вы так написали, что в 80 учились, все поняли что в новом здании, и большинство удивилось.. Понятно, вы в здании 72, но в 80, потом ушли на семейное.
Да в этом году их затопило.. в октябре, как отопление дали..

Душа поэта ,
Тогда сорри, я думала весь уралмаш в курсе про 80

.. ,
Туда еще попасть как-то надо... Слышала мнение,что в 68 среднее звено тоже не очень сильные знания или не так? И она тоже скоро на ремонт

.. ,
Расскажите, пожалуйста, про 100. Почему считаете сильной? Это ведь лицей? Есть какая-то специализация? Мне мало что про неё известно

.. ,
Какие например?

Аноним 522: Слышала мнение,что в 68 среднее звено тоже не очень сильные знания или не так?

посмотрите сейчас выложены результаты всероссийской олимпиады - у 68 мне кажется лучшие результаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы