Опрос идёте ли в школу 9 го ноября

Конечно пойдет
Не нравится мне эта тенденция угробливания образования под соусом ковида

Корица,
В данном случае сработало на 100%
Я теперь тоже практикую, работает. И человек доволен, и я на веселе

Аноним 609 ,
Именно благодаря таким как Ольха и будет формироваться Массовый иммунитет. Это же прекрасно. Таких смельчаков нужно поддерживать. Лично я в бункере до прививок. За себя я не переживаю , прививку перенесу. Главное домой заразу не притащить.
Кстати вчера ещё появился материал на тему короны и Детей:
Перед детьми, переболевшими коронавирусом, стоит угроза низкой фертильности следующих поколений. Об этом пишут РИА «Новости» со ссылкой на председателя исполнительного комитета Союза педиатров России Лейлу Намазову-Баранову. Кроме того, исследование несовершеннолетних, столкнувшихся с COVID-19, показало ухудшение у них когнитивных функций на 30%.

— Вместе с урологами мы привлекаем внимание к тому, что на самом деле у мальчиков после перенесенной коронавирусной инфекции происходит серьезное изменение сперматогенеза. Это нам в будущем грозит опять проблемами с низкой фертильностью следующих поколений, — сказала Намазова-Баранова.

Аноним 701,
Как бы вы там не пряталась все равно можете подцепить эту заразу , по моему опыту ,кто больше всех боится и прячется тот и заболевает сильнее и с последствиями так что смысла не ходить в школу нет

У меня дети 1 и 9 класс, пойдут оба.
Школы разные, у младшего ребенка ситуация в школе по ковиду более благополучная.

Аноним 701: Вам конечно виднее, но мы так пережили первую четверть

Это не соответствует образовательному стандарту. Что творят в конкретной школе - отдельная тема.

Аноним 103: Надеюсь,для таких введут ответственность,кто не по мед показаниям отказывается

А как на счёт ответственности производителей вакцин за качество препаратов и ответственности врачей за побочки от вакцинации?

Аноним 103: На этом сайте очень много убежденных антипрививочников

Я не антипрививочник. Все мои дети привиты по графику. Но колоть эту непроверенную "гадость" с непонятными побочками я не готова ни себе, ни детям.

Аноним 726: тенденция угробливания образования под соусом ковида

Образование у нас угроблено давно, последняя четверть дистанта его просто добила

Ольха Уральская , не собираюсь я вас унижать. Прошу прощения если задела )
Аноним 188 ,
Я пока не знаю где. Мы не в городе живем. Я не работаю и не езжу в город. Все привозят доставкой.

Astrum* ,
О стандартах думаю в последнюю
Очередь) может быть идут на встречу потому что дети отличники .

Аноним 701: Мы не в городе живем. Я не работаю и не езжу в город.

наверное, Вам проще сидеть и сидеть и сидеть...
А дети у Вас в школу в город возятся? А допы?

Корица: Речь про "всю жизнь" или вы не заметили?

При чем здесь "вся жизнь". Человечество на протяжении всей своей истории борется с различными эпидемиями и пандемиями. А развитие эпидемий и пандемий имеет свои законы. И этот ковид пройдет 100%. Только можно разными способами выйти из этой пандемии.

1. Всем ходить на работу, в школы и сады. Но при этом выкосит половину населения страны. Но зато закончится все быстрее. Кому-то повезет, а кому-то нет.
  2. Ввести ограничения на массовые сборы, школы и сады перевести на дистант, в "бункере посидеть" Этот способ дольше, но при нем потери сводятся... не к минимуму, но уменьшаются.

ОКА: Мои выходят пятого.
Пока другой информации из школы нет.

У меня и про 5 нет, именно от учителя. Последняя инфа - до 2 ноября.

Аноним 107: Как минимум, 9-го

У нас нет

Татьяна Вакалюк ,
Нет) а зачем ? Мы отменили все : школу, секции и тп. И уехали. Вообще все просто счастливы, что на природе и не надо рано вставать. Дети задумались про он-Лайн обучение. Но Я не фанат он-лайна.

Аноним 701: Перед детьми, переболевшими коронавирусом, стоит угроза низкой фертильности следующих поколений. вирус появился в мире меньше года назад. Ещё не изучен ни он сам, ни его последствия. На этой волне каких только страшилок не придумают, а на самом деле окажется вообще по-другому, возможно ещё страшнее.
Аноним 701: Лично я в бункере до прививок. За себя я не переживаю , прививку перенесу. если сам вирус ещё мне изучен, то что говорить о прививке, которая сделана тяп-ляп, лишь бы "мы впереди планеты всей", и клинические испытания не прошла. Риск от прививки может оказаться повыше, чем риск от вируса.

Аноним 701: Нет)

в нормальной жизни, я имею в виду?

Аноним 701: Мы отменили все : школу, секции

я не совсем представляю, как можно взять и отменить, скажем, музыкалку или спорт. Даже если бы в музыкалке был дистант - ничему же невозможно научить таким образом. А уж со спортшколой - плавали знаем. результат дистанта резко отрицательный.
Так что

Аноним 701: не надо рано вставать

это круто, конечно, но как-то издержки онлайн-обучения, имхо, не стоят того. Но повторюсь, у нас дома ограничений типа 65+ нет, с бабушкой, как в апреле-мае, по телефону потрещат пока, да.

Аноним 185: В данном случае сработало на 100%

В смысле?
Ну, хорошо, что вам весело.

Astrum*: Я не антипрививочник. Все мои дети привиты по графику. Но колоть эту непроверенную "гадость" с непонятными побочками я не готова ни себе, ни детям.

Я не против прививки. Я просто не верю в эффективность (на том этапе на котором она сейчас, и насколько просачивается информация).

Аноним 609: При чем здесь "вся жизнь".

При том.

Аноним 609: в "бункере посидеть"

Сколько?
В самом настоящем, стерильном бункере, а не то что вы в кавычках пишите. Кто его будет обслуживать? Ммм? Тот и принесет вирус.

Аноним 609: но при нем потери сводятся... не к минимуму, но уменьшаются.

Аноним 609: Но зато закончится все быстрее. Кому-то повезет, а кому-то нет.

То же самое только растянутее по времени. Плюсом "потерянное поколение".

Ольха Уральская ,
Поясню ещё раз. Я человек с обычным для своего возраста здоровьем. Без осложнений. Прививку могу себе позволить. Вы можете не ставить и переболеть - ваше право. Давайте не будем это обсуждать. Я тоже была против прививки. Но после общения с медиками из научных кругов (простите за пафос, но не хочу вдаваться в подробности) изменила своё мнение. Мне нужна прививка, чтобы иммунитет был стойкий и снизить риск заболевания и переноса.

Почему 5 или 9 число все пишут? У нас каникулы до 2,другой информации пока нет. В школу пойдет.

Естественно если бы мне не надо было работать, жила бы за городом и спала бы до обеда я бы тоже топила за дистант
Наняла бы потом репетиторов детям для исправления этого убогого образования

Murzik87: Почему 5 или 9 число все пишут?

у нас сразу в пятницу объявили - каникулы до 1, 2 и 3 - дни дистанционных проектов, 4 праздник, в школу 5. Посмотрим, что изменится после вчерашнего указа.

Татьяна Вакалюк ,
У детей нет профессиональных занятий, у них хобби. Рисование например. Это дистанционно.
Музыкалка тоже есть. Но ничего страшного, догоним потом. Все решаемо. Я сама вместе с ними села за инструмент, вспомнила былое. Тренируем пальчики пока без педагога. Конечно рано или поздно мы вернёмся к этим занятиям

Аноним 609: При чем здесь "вся жизнь"...
Ввести ограничения на массовые сборы, школы и сады перевести на дистант, в "бункере посидеть" Этот способ дольше, но при нем потери сводятся... не к минимуму, но уменьшаются.

Смотрите, вирус уже попал в общество и теперь он будет среди нас наряду с тысячами других вирусов, среди которых мы живём. Если автору надо тотально оградить свою семью именно от этого вируса, то ей, семье, придется доживать в бункере за городом до конца своих дней. Иначе, выйдя "в свет", кто-нибудь из членов семьи где-нибудь этот вирус подхватит. Закон природы.

Аноним 726: Конечно пойдет
Не нравится мне эта тенденция угробливания образования под соусом ковида

+++

Слава богу ,судя по опросу, адекватных родителей больше

Аноним 726 ,
Не завидуйте )) у каждого свои скелеты в шкафу )

Аноним 726: и спала бы до обеда

при этом автор в теме в 7.09

Аноним 701: Все решаемо. Я сама вместе с ними села за инструмент, вспомнила былое

а я инструментом ребеныша не владею :( не знаю совсем, где и куда там что нажимать.

Аноним 701: хобби

ну хобби да, и подвинуть можно. А когда потенциально на разряд надо через три недели сдавать - фиг подвинешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы