Опрос идёте ли в школу 9 го ноября

Parabens: 90% адекватных людей. Слава богу!!!

В моем окружении - родители одноклассников, родня, друзья, знакомые, даже учитель сына - все против дистанта и продления каникул.

mama_dani: Сын в школу с сентября галопом бежал

мой тоже побежал, потому что не нравится учиться дома с требовательной матерью. в школе в этом плане халява в остальном дома конечно хорошо - спи до обеда, времени на свои занятия вагон.

Где вариант ответ - "не знаю", инфы никакой нет, но я за очное обучение, хотя дома есть люди группы риска. Поэтому, если уроки будут, то пойдет.

Поделом ,
А что за интернет школа, поделитесь, пожалуйста, можно в личку

Аноним 378: Я категорически против прививок от гриппа и коронавируса.

И сюда же плюсом ветряная оспа

Аноним 378: При чем я не антипрививочник по жизни.

И я тоже. Но оказывается, что современные вакцины несут вреда больше, чем пользы

mama_dani: В моем окружении - родители одноклассников, родня, друзья, знакомые, даже учитель сына - все против дистанта и продления каникул.

Потому что очевидно, что дистант это не образование. Ну может подойдет гиперответственным единицам детей, которые могут себя организовать. Студентам подойдёт, они уже большие в массе своей и понимают, зачем им образование. А начальная школа, средняя будут тупо залипать в компах, шататься по тц... И что из них вырастит в будущем, если это не прекратят непонятно. Учение -это свет, а неученье - тьма. И родители с головой это понимают. Даже мама домохозяйка не обучит ребенка нормально

Аноним 701: Да , результаты опроса более чем благоприятные для формирования массового иммунитета. Я бы напряглась, если бы оказалась в большинстве. Особенная благодарность тем, кто готов идти в массы с мыслью переболеть.

загвоздочка маленькая - массовый иммунитет-то выработается, однозначно. а у тех, кто в бкнкере, его не будет.
и первый же выход в массы, где ковид уже "исчез" из-за коллективного имуннитета (читай - большинство организмов выработало иммунитет, сам организм может быть абсолютно здоровым, но при этом быть носителем ковида) , грозит серьезной проблемой заражения для "вышедших в свет".
так что пока не благодарите)))

Ну и по теме - скорее всего пойдет 9 (из школы уже сообщили о продлении каникул). Хочет на семейное обучение (по причинам, не связанным с ковидом), пока думаем.

Аноним 107: Инструкцию перепишут

За неделю ещё раз десять перепишут. Чего вы ржете смайлом надо мной, не поняла. Я гаданием и предположениями не занимаюсь.

Аноним 701: Поведёте ли в школу 9 ноября детей, если не объявят дистант ?

нет не пойдем в школу и на работу не пойдем,все дома засядем

Аноним 701: Если бы у вас дома были больные близкие люди

А вы на работу не ходите или ваш муж? Нам муж с работы принес ковид в июле, хоть и не ходили никуда с марта, даже гулять на детские площадки. Дети в школу и дет сад пойдут, если дистант не объявят. И да, пока инфы о продлении каникул не было. Каникулы до 4.

ОКА: Чего вы ржете смайлом надо мной

в меморис

Аноним 701: Ну да мы в бункере , потому что дорожим друг другом, потому что любим близких и хотим, чтобы они перешили эти трудные времена. В нашей семье вопрос этот решён

а на что детей и себя кормить, если удаленка в бункере невозможна? получается, что те, кто ходят на работу никем не дорожат? Я энергетик, если я и мои коллеги на работу не будем ходить, то все кто в бункерах будут без электричества сидеть.

Самое неприятное, что этим переболеть можно ещё раз. Поэтому аргумент «мы переболели» не канает.

Мы в школу ходим, там и так бардак полный, еще в нее и не ходить
От гриппа привились, от короны не хочу прививать ребенка

marinaiva: А вы на работу не ходите или ваш муж?

У автора нет мужа, она сама тоже не работает, живет за счет мужчины, высланного за периметр. Так что ей можно в бункер и любить ближних. Остальные возможности не работать и любить не имеют - они же должны обеспечивать жизненными благами бункерожителей.

Аноним 320: те, кто ходят на работу никем не дорожат?

Конечно. Дорожили бы - сменили работу на удаленную. Все.

Слушайте, мы сами и все наши знакомые переболели Ковид. Семьями. Его в семью приносил как правило взрослый с работы. Дети при этом не заболели ни у кого! Нет ни одного знакомого у которого бы школьник принёс Ковид в дом.
Учителя болеют, это плохо. Их жаль. Хватают в семье и транспорте. Не от учеников, как правило.
Поэтому 1 четверть была в плане учебы плоха-половину предметов не было. Половину четверти потратили на впр и Олимпиадой. Учеба-самообразование. Так не должно быть!
Дистант в 4 четверти-кошмар был. Все скидывали кучу заданий. Половина не вела онлайн. Тоже самообразование.
По теме-в школу пойдём. Пока 5 сказали выходить.

ОКА: Чего вы ржете смайлом надо мной, не поняла.

У вас вообще с пониманием туго

Аноним 533: У автора нет мужа, она сама тоже не работает, живет за счет мужчины, высланного за периметр

Ясно. Вопросов больше не имею.

Аноним 107: У вас вообще с пониманием туго

Правда? Ну простите меня.
Я видать потому и не понимаю, чего Вы ко мне обращаетесь периодически.

Матильда_жутко_деловая: Нет ни одного знакомого у которого бы школьник принёс Ковид в дом.

Я вам конечно не знакомый, но вот сейчас вся моя семья болеет потому, что два школьника принесли в дом,
Знаете почему школьники не болеют? Потому что легко. Их первично никто не тестируют. А я вот взяла и в первый день заложенности носа у ребёнка протестировала. И опа - у обоих ковид. Они школу две недели посещали всего. Мы с мужем отрицательны на следующий день. А через 5 дней уже все симптомы имеем.
А оба школьника посопливили пару дней и счастливы, если б не тест, уже бы в школе были .

Аноним 107: Знаете почему школьники не болеют? Потому что легко. Их первично никто не тестируют

Наших всех тестировали, потому что контактные и сидели дома по 2 недели.
Но я и не говорю что не приносят. Я говорю что случаи приноса взрослыми чаще намного, чем детей. Прямо скажем намного чаще.
А вы не допускаете мысли что вы заразили школьников а не наоборот?

Матильда_жутко_деловая,

Матильда_жутко_деловая: А вы не допускаете мысли что вы заразили школьников а не наоборот?

Написала же я

Аноним 107: Мы с мужем отрицательны на следующий день. А через 5 дней уже все симптомы имеем.

У нас с мужем симптомы через 5 дней от симптомов у детей появились
Я тестируюсь еженедельно по работе , за три дня до плюса у детей у меня отрицат был
На след день после плюса у детей я и муж отрицательны были
Как мы их могли заразить?

Аноним 107: На след день после плюса у детей я и муж отрицательны были
Как мы их могли заразить?

Ну так то да, дети вас заразили. А они у вас вдвоём получается одновременно подхватили в школе?
Просто у нас в школе когда заболели учителя и высаживали классы, которые контактировали с ними, то там детям делали пцр и не выявили ничего.

Не пойдут ни второклашка ни семиклассница даже если не будет дистанта.
Первую четверть тоже не ходили. С аттестацией конечно есть проблемы, но мы непоколебимы)

Аноним 701: оведёте ли в школу 9 ноября детей

А почему 9? У нас объявили, что 5 выходим. Однозначно отправлю. Мы с 1октября в школе не были, вначале отпуск, потом класс на карантин закрыли, теперь каникулы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы