Опрос идёте ли в школу 9 го ноября

Аноним 701: Это всего лишь дача

на всего лишь даче обычно летний домик стоит, в котором зимой жить нельзя.

Аноним 701: Во первых не мужа

Действительно.

Аноним 701: Простите этот аспект уже обсудили

Что обсудили? Что производителю продуктов все равно на своих близких? Вы так высокомерно отзываетесь о работающих людях,

Аноним 701: Да , результаты опроса более чем благоприятные для формирования массового иммунитета. Я бы напряглась, если бы оказалась в большинстве. Особенная благодарность тем, кто готов идти в массы с мыслью переболеть.

Просто вы не несете никакой пользы обществу и можете сидеть дома

Аноним 701: Лечить представляете ))

Надеюсь не Удалённо))) или дети на даче останутся одни?

Аноним 252: Просто вы не несете никакой пользы обществу и можете сидеть дома

Аноним 109 ,
Лечить будут врачи при необходимости . С моей стороны для этого созданы все условия .

Аноним 701: У меня мужчина работает там где нельзя остановить производство, как раз обеспечивая вас в том числе

Двойные стандарты. Мужчина- обеспечивает, пусть вкалывает. А я, такая вся феечка, буду поучать прочих на форуме, как они никого не любят и не берегут. Мужчина, видимо. потому и не муж , что он - расходник, которого не жалко.

Аноним 109 ,
Да пользы никакой ???????? ну вот вас пожалуй развлекаю . Уже плюс ))

Аноним 533 ,
Прикиньте 30 лет в них счастливы )) сейчас всех разорвёт ???? я пойду лучше ) дети проснулись. Всем хорошего дня !

Аноним 701: Прикиньте 30 лет в них счастливы ))

зачем тогда уточнять, что не муж? какие-то странноватые зверушки у Вас, автор.

Аноним 533: Мужчина, видимо. потому и не муж , что он - расходник, которого не жалко.

Видимо, любовник, от которого рожает. Но мужчине надо не только деньги отсылать, но и живое общение. Детей содержать будет, а вместо автора-параноика найдет адекватную женщину. Детей жалко, не повезло. Мать раз такая, а отца по сути нет

Татьяна Вакалюк: эпидемиологи так не считают. Просто вирусов этих типа ОРВИ или гриппа намного больше, чем мы привыкли думать. Какие-то вызывают массовые ежегодные заболевания, а какие-то... гм...немассовые. Но они есть. Тот же коронавирус был, есть и будет, вопрос только в популяционном иммунитете к конкретной версии.
Переживем.

Да мы как бы о том же и говорим.
Ранее был птичий грипп, гонконгский, свиной, вот испанский тот же... Определенные, особо опасные версии гриппа, пришедшие от животных.
А сейчас коронавирус. Новая версия коронавируса.
Но они, реально, уходят. Не все не всегда, но имеют такое свойство. К мышкам, птичкам, свинкам и т.д.

Аноним 701: мы в бункере ,

Года два просидите?
Кстати, в моем окружении первыми заболели те, кто сидел дома и никуда не ходил.

Корица: Но они, реально, уходят

а нет ответа. Уходят или просто локализуются и не переносятся на популяцию в мировом масштабе. Эпидемиологи и вирусологи тоже не знают и дать прогноза не могут. Фиксировать - фиксируют, но спрогнозировать поведение не могут
Не боги.

Аноним 252: Просто вы не несете никакой пользы обществу и можете сидеть дома

Отлично сказали

Аноним 701: Лечить будут врачи при необходимости . С моей стороны для этого созданы все условия .

Правильно, для обслуживания сломавшегося "банкомата" есть специально обученные люди, не любящие своих родных.

ОКА: Мои выходят пятого.
Пока другой информации из школы нет.

++

Аноним 107: Есть уже
Как минимум, 9-го

где? во вчерашней рекомендации губернатора?
Нам вот ее ничего не объявили мы вообще 2го должны выйти, а не 5го.

Если школа продлит до 9го, значит пойдем 9го, почему нет-то?

Да и какая разница, пойдут чьи-то чужие дети в школу или нет? странная тема

Аноним 609: пока прививки не начнут массово ставить.

Вы первая в очереди с неопробованной толком вакциной?

Аноним 609: По факту, если анализы брать,то этой инфекции в разы больше, чем говорят

естественно! статистика весьма условная

Аноним 701: Мне интересно как в других школах.

в других школах все одинаково, тут уже от родителя зависит, будет водить или нет
Но я у нас такой практики пока не слышала (чтоб забрать на домашние обучение, очень сомневаюсь, что такое приветствуется)

Ольха Уральская ,
При чем я не антипрививочник по жизни. Я ставлю детям прививки по календарю, но перед каждой прививкой идём в платную лабораторию, сдаём анализы. Так как лотереи не хочу.
Я категорически против прививок от гриппа и коронавируса. Первая это профанация, хорошо если без осложнений, а вторая так вообще на коленке состряпана, без нормальных опробаций.
И таких, как я много и хорошо, что у нас есть право написать отказ.
А по теме: очень надеюсь что с 5-х чисел ноября все дистанты закончатся, и допы тоже все заработают, надоела уже эта "забота". Хорошо хоть садики в этот раз не тронули.

Аноним 109: для обслуживания сломавшегося "банкомата" есть специально обученные люди, не любящие своих родных.

Аноним 701: Кроме того, исследование несовершеннолетних, столкнувшихся с COVID-19, показало ухудшение у них когнитивных функций на 30%.

— Вместе с урологами мы привлекаем внимание к тому, что на самом деле у мальчиков после перенесенной коронавирусной инфекции происходит серьезное изменение сперматогенеза. Это нам в будущем грозит опять проблемами с низкой фертильностью следующих поколений, — сказала Намазова-Баранова. желаю вам почитать про постгриппозную астению, например.

Аноним 701: сейчас всех разорвёт ???? я пойду лучше ) дети проснулись. Всем хорошего дня !

а зрители все такие аплодируют, аплодируют...!

Аноним 378: Я категорически против прививок от гриппа и коронавируса. Первая это профанация, хорошо если без осложнений, а вторая так вообще на коленке состряпана, без нормальных опробаций.

Согласна с Вами.
п.с. Все остальные прививки проставлены и мне, и ребёнку.

Автор провела опрос про дистант на нее налетели и уже она бесполезный для общества элемент, живущая за счет женатого любовника)))) сегодня он играет джас- а завттра родину продаст:)))

Не журналистка: опрос про дистант

да в том и дело, что НЕ про дистант. А как раз наоборот - представьте себе, что дистант не объявлен, идут ли Ваши дети в школу? Без дистанта. В том и закавыка - это опрос о личной родительской воле.

Parabens: Я бы 2ноя повела как было положено. Этот цирк уже надоел до ужаса

+++
Сын в школу с сентября галопом бежал, только и смотрел на часы, когда выходить можно.

Не журналистка: Автор провела опрос про дистант на нее налетели и уже она бесполезный для общества элемент, живущая за счет женатого любовника))))

ну несколько так ) Но признаем, что автор с первой страницы начала активную агитацию сидения "в бункере" с неприкрытым порицанием не сидящих, как не имеющих любви к ближним, а также достаточного бабла ) вот, получился налёт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы