До скольки гуляют ваши девочки в 13 лет?

С вашего разрешения? Или как сами хотят? Спрашивают ли у вас разрешения пойти в гости,или к себе гостей? Имеют ли отношения с мальчиками , например, целуются ли? Разрешаете пробовать алкоголь- шампанское,вино, пиво? Отпускаете на " тусовки" , где нет взрослых?
Или я всё таки мать мегера?(((((((

Моя домашняя курица, как я)
Ничего из перечисленного нет. Гуляет от силы раз в неделю после школы)
Пиво пробовать давала я. Курить пробовала сама)

Спрашивает
Нет
Да, дома, но не хочет
Нет

И я не мегера

Аноним 49: С вашего разрешения?

Сообщает о планах, разрешено гулять до 21.00, если предупредит может задержаться минут на 30.

Аноним 49: Спрашивают ли у вас разрешения пойти в гости,или к себе гостей?

Сообщает о том к кому идет если это не на пять минут заскочить. Предупреждает если планирует с подругой зайти.

Аноним 49: Имеют ли отношения с мальчиками , например, целуются ли?

честно не знаю

Аноним 49: Разрешаете пробовать алкоголь- шампанское,вино, пиво?

не удивлюсь если уже попробовала, дома не просила

Аноним 49: Отпускаете на " тусовки" , где нет взрослых?

Если это вне прогулки и не у пару подруг мне известных с разрешения их родителей, то нет.

Аноним 49 ,
Какое-то у нас другое воспитание даже намека на такое нет. Другие ценности

Аноним 49: С вашего разрешения? Или как сами хотят? Спрашивают ли у вас разрешения пойти в гости,или к себе гостей? Имеют ли отношения с мальчиками , например, целуются ли? Разрешаете пробовать алкоголь- шампанское,вино, пиво? Отпускаете на " тусовки" , где нет взрослых?

Зимой - до сумерек. Летом - в 22 дома.

Про разрешение пойти в гости, скорее, предупреждает, что идет.
но я хорошо знаю друзей, большинство одноклассники, знакома с родителями, могу им написать в ватсапе

Отношения с мальчиками - нет, но уже есть некий интерес...

алкоголь - я сама не пью. Сомневаюсь, что пробовала, но не исключаю.

"Тусовки" и "вписки" - нет, и не пущу в ближайшие годы. Уже несколько раз озвучивала ей это. Ей пока смешно, видимо, не особо актуально. но ведь в любой момент ситуация может повернуться )

самые тусовки были летом, в загородном лагере, я так понимаю. Она там с творческим коллективом была

Моей 12

Аноним 49: С вашего разрешения

Конечно отпрашивается. Но можно до 21

Да

Аноним 49: Имеют ли отношения с мальчиками , например, целуются ли

Гуляет. Рассказывала что целовались.

Шампанское и пиво пробовала. Я давала.

На дни рождения ходит.

Пишет мне что пошла гулять ,или в гости ,или к себе гости я разрешаю ,но только ,чтоб я в курсе была
На счёт мальчиков не знаю , вернее знаю ,что переписывается в контакте и как то летом гуляли с мальчишками
Пиво и вино давали пробовать дома
На тусовки не ходит , вернее ходит в гости к подружкам , там и тусят , играют в карты и настолки ,без ночных естественно

Морюшко: Какое-то у нас другое воспитание даже намека на такое нет. Другие ценности

+1
Вообще все что написала автор - кажется дичью.
Ничего из перечисленного нет.
Всему свое время.

Алкоголь пробовала дома из моего бокала. Слабоалкогольные напитки просто для понимания. Из перечисленного предпочитает квас Яхонт.
Если гуляет допоздна, то во дворе, подружка- наперсница-закадыка одноклассница живёт в соседнем подъезде, так что ржач слышу и знаю где она.
Касаемо мальчиков- непопулярна у них- брекеты, очки, но по этому поводу не парится. Как мне говорит. А вообще загружена по самые ноздри, нет у нее свободного времени в принципе.

Аноним 477: Вообще все что написала автор - кажется дичью.
Ничего из перечисленного нет.

Я что-то тоже в шоке. Правда у меня мальчик, но не 13, а 15 лет

давайте и про сыновей. моему 13.
гуляет до 21.00 но не каждый день

Аноним 49: С вашего разрешения?

пока так

всегда

Аноним 49: Имеют ли отношения

на данный момент нет

Аноним 49: целуются ли?

не скажет

НЕТ НЕТ НЕТ. Хотя энергетики пробывал, бы дом скандал

не просился на такие

Дама Бубён,
В каком возрасте попробовала пиво?

Моя девочка 13 лет ходит гулять не каждый день, не позднее, чем до 21:00. Какие тусовки? С подружками гуляет, в гости друг другу ходят, но все на глазах. У ребёнка столько интересов других
С мальчиками, дружит, но без близких контактов (и поцелуев тоже). Нет у неё интереса ко всякой грязи, тем более к алкоголю.

Бармалей™ ,
Я в шоке от Вас

Гуляет до 21, чаще раньше времени приходит, ходит к одной подруге в гости , всегда предупреждает. У нее очень негативное отношение к алкоголю, допускаю что могла попробовать на вкус. Мальчика нет, и пока не тянет ее к мальчикам. Тусовок у них нет, я так понимаю вся тусня у них на улице, во время прогулки.
Р.S.
Ща меня закидают помидорами, но моя ходит по ТЦ, шатаются с подругой по магазинам...

Мы вам что угодно сейчас напишем.
Нужно смотреть на её окружение

Если её подругам это позволено, и родителям пофиг, то вы мать - мегера.

Vivienne W: Пива не пробовал и не целуется ни с кем?

Ну я предлагала глоток налить, отказывается. Может где-то и пробовал, но не замечен. И не в его стиле.
И он весь такой в себе, с компом в основном. И общение онлайн в основном. Не целуется... Напрягает несколько, что в реале нет общения, да. Но не знаю, что с этим делать вот в карантин ему прямо хорошо было. Никуда не надо

Долгое время с девочкой общался, но дружили просто. Последние год общение на нет сходит. Пару раз гуляли, да пару раз фильмы вместе смотрели за год.

А я тоже не целовалась в этом возрасте. И одноклассники идиоты были (и он про своих примерно также пока). Про пиво не помню.

Аноним 434 ,
Хз)
Вы так пишете, будто это важно.
Я люблю пиво. Ко мне можно подойти и спросить - можно попробую?

Думаю многие родители про своих девочек не все знают. Дома все примерные котята.
На прошлой неделе шла за девочками 12-14 лет одна из них рассказывала другим, как она рассталась с другой девочкой ( у них были отношения) и сейчас встречается с другой, на 4 года старше себя. Две другие шли, слушали, поддакивает, советы давали. Была в шоке от услышанного.

Vivienne W: Пива не пробовал и не целуется ни с кем?

Аноним 320: у меня мальчик, но не 13, а 15 лет

виски пробовал, не понравилось, отдал... второе - не знаю

Аноним 946: Думаю многие родители про своих девочек не все знают. Дома все примерные котята.

Не думаю, что все знаю о своей дочери, да это и не возможно. Наблюдаю за картиной в целом, если что то не нравится или настораживает буду расспрашивать, узнавать у знакомых. Не вижу в этом ничего плохого. Ей стараюсь объяснить, что в первую очередь нужно думать о своей безопасности и здоровье и хоть как то отражать возрастные ограничения, тупо мозг до понимания многих вещей еще не созрел. Поймет - хорошо, не поймет - я не смогу всю жизнь за нее думать.

Убийца медвежат: Мы вам что угодно сейчас напишем.
Нужно смотреть на её окружение

Если её подругам это позволено, и родителям пофиг, то вы мать - мегера.
Аноним 320: Ну я предлагала глоток налить, отказывается. Я бы на месте вашего сына тоже бы отказалась от такого предложения. Глоток пива налить - это 30 миллилитров что ли? Смешно, ей богу.
Аноним 946: Думаю многие родители про своих девочек не все знают. Дома все примерные котята.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы