До скольки гуляют ваши девочки в 13 лет?

14 почти. Да.спрашивает. Что гулять пойти,что в гости или к нам кого. По мальчиков,говорит,все дураки . Но,думаю,что они на нее внимание не обращают,махонькая росточком совсем. Давала глотнуть шампанское-не понравилось. Прошлой осенью была на Кипре с отцом, и вино там ей понравилось.Привезли бутылку . Сироп какой то.
На тусовки...не знаю,тусовки ли это,но бывает,что собираются у кого ни будь человек пять. Но последнее время,нет,дома сидят. Дома надо быть не позже 8ми. И это не обсуждается. Да еще . Телефон должна брать на мои ил отца звонки. и это тоже не обсуждается. Разрядился,не слышала,не могла ответить, не катит. Обязана взять трубку

Django: Глоток пива налить - это 30 миллилитров что ли? Смешно, ей богу

Ну я смеясь и предложила. Ну не буквально ж глоток. Хошь попробовать - налью.
Но он морщится только от запаха
Сказал сами вашу гадость пейте
Вино и шампанское тоже пробовать не стал.

Летом до 10. Зимой до 8. На все остальное- да. Про целуется ли.. хз, сама не видела

Аноним 320: А я тоже не целовалась в этом возрасте. И одноклассники идиоты были (и он про своих примерно также пока). Про пиво не помню.

Про себя: первый раз алкоголь в 15 лет (ликер Амаретто), пару рюмок.
Целоваться...первый раз в 16 лет.
Как то удивлена, что мамы девочек спокойно пишут, что гулять можно до 21.00, летом без проблем, но сейчас уже в 18.00 темно.
У нас есть в классе пары, если это без последствий, типо беременна в 16, то ради Бога.

Моя девочка дома, школа вторая смена, домой приходит в 19.30, гулять после уже не хочет. Сейчас каникулы, но вечерами дома. Летом ходили с подружкой гулять, не каждый день, до 21.30.
Пиво-сигареты не знаю, мальчиков пока не наблюдаю рядом.
Маленькая она у меня по уму разуму еще в этом плане.

Аноним 49: С вашего разрешения? Или как сами хотят? Спрашивают ли у вас разрешения пойти в гости,или к себе гостей? Имеют ли отношения с мальчиками , например, целуются ли? Разрешаете пробовать алкоголь- шампанское,вино, пиво? Отпускаете на " тусовки" , где нет взрослых?

Моей девочке 15
Одна не гуляет, по вечерам не гуляет, днем не гуляет
Про гостей не спрашивает. Просто говорит, ко мне сегодня придёт посидеть такая то или я пойду посижу у такой то. У ней не так много свободного времени, поэтому конечно не запрещаю
Отношений вроде нет. Не слышала не видела
Дома все время. Или уроки, или на танцах, или репетитор
Пиво разрешала пробовать когда были в карловых варах, в праге. Там вкусное
В иных случаях нет, не пьёт, не предлагаю. Всему свое время
Что за тусовки без взрослых? Раньше нет. Сейчас тоже нет
Дальше посмотрим
Строгой себя не считаю
У меня и сын лет до 18 точно ни по каким тусовкам и компашкам не болтался

И да, после 18 часов я её встречаю и провожаю если куда то надо
Если не я, то брат, бабушка или ещё кто то взрослый. Одна не ходит по темноте

Танита: У меня и сын лет до 18 точно ни по каким тусовкам и компашкам не болтался

Да, я помню, что вы и про сына тоже самое писали.
Я за сорок боюсь одна после 18.00 по Сортировке ходить, конечно, все зависит от района проживания, но у нас с сыном договоренность, я не подхожу ближе 300 метров к месту его ДОПОв, но я вижу как он идет к условному месту встречи

Морюшко ,
сдается мне, что у вас нормальное воспитание. по мне- так эти вопросы странно звучат для 13-летней , извините, девочки. думаю, что к 15 уже никаких вопросов не останется

Не гуляет с подружками т.к. нет времени на это.
Если идет в гости я всегда знаю где она и с кем. К себе в гости пускаем с ночевой.
Алкоголь не приемлет вообще.
Мальчика нет и интереса к ним пока тоже нет.

Аноним 49: До скольки гуляют ваши девочки в 13 лет?

до 20

Аноним 49: С вашего разрешения?

да

Аноним 49: Спрашивают ли у вас разрешения пойти в гости,или к себе гостей?

да

Аноним 49: Имеют ли отношения с мальчиками , например, целуются ли? Разрешаете пробовать алкоголь- шампанское,вино, пиво?

нет, нет.

Аноним 49: Отпускаете на " тусовки" , где нет взрослых?

не было прецедентов.

Второй 16 - отличие только в первом и последнем пунктах: до 21 и да, отпускаю.

Убийца медвежат: Если её подругам это позволено, и родителям пофиг, то вы мать - мегера.

Вот именно так(((((((((((((((
Родители подруги ещё и гордятся,что их дочь крутышка,21 век на дворе!!!
А я нет,не могу принять ,что разговаривать матом для связки слов это норма,гулять после 21, и обсуждать как встаёт на их ж....у мальчиков....
В итоге чувствую,что дочь тянет к ней, а я в её глазах ужасная мать,раз не разрешаю

Аноним 825 ,

Аноним 825: сдается мне, что у вас нормальное воспитание. по мне- так эти вопросы странно звучат для 13-летней

Те родители меня считают очень старомодный и нудной (((((
Соответственно подруга дочери, ей каждый раз напоминаем,какая у нее мама строгая и тд, а вот ей ( подруге) всё родители разрешают.

Аноним 49 ,
Блин, ну автор. Если вашей дочери интересны такие вещи, то это точно не подруги виноваты. Подруги просто подобрались по подобию.

Дама Бубён,
Те окружение не имеет значения?
Одна подруга вот такая,у неё подруги взрослее, мальчики старше.
Со второй подругой проблем таких нет.

Аноним 49 ,
Имеет, но не такое глобальное. Она сама выбирает окружение исходя из интересов. Значит интересно ей нечто такое эдакое. Запретное. Выясняйте и восполняйте этот интерес.
Ещё родители сами воспитывают в дочках бунтарский дух. Запретами. Вот потом бунтарки и бунтуют. Проверяют все на прочность.

Танита,
У нас с вами одна дочь ))) ток моя на год младше. и +100, по всем пунктам, даж по чешкому пиву .
Сейчас 2 смена я их с подружкой в нашу деревню из школы везу. И подружайку до подъезда 200 м провожаю. Как только темень настала осеня.

14 моей. Ничего такого нет. Гуляет редко, не дольше 18, в гости бе5 взрослых можно к хорошо (мне) знакомым, тоже примерно до 18, или встречаю, спит дома. Ну и т.д. Я зверь нетолерантный.

Аноним 49: А я нет,не могу принять ,что разговаривать матом для связки слов это норма,гулять после 21, и обсуждать как встаёт на их ж....у мальчиков....
В итоге чувствую,что дочь тянет к ней, а я в её глазах ужасная мать,раз не разреш

Вот поэтому дети должны быть заняты 25 часов в сутки.
Школа, спорт, музыка, английский, китайский.... Без разницы. Но занят.
Уроки между секциями делать и не успевать думать про члены в 13 лет.

Ну и правильно пишут, если девочке это интересно, то проблема уже не в окружении.

Аноним 49 ,
Пока 12, но, думаю, за год мало что поменяется.
Гуляет либо со мной, либо с отцом, редко с подружками, во дворе на виду.
Остальные вопросы -нет.

Убийца медвежат ,
У меня другое мнение про занятость. Детям, особенно творческим, необходимо много времени для ничегонеделания. Только из этого состояния творцы рождаются.
25 часов в сутки занятость - это широкая дорога в невроз. Невроз называется - я вкалываю, вкалываю, а удовольствия нет.
Члены тут не при чем. Если им интересно, они о членах и на китайском подумают.

Дама Бубён,
Так же считаю, дети спокойно могут попросить у родителей, делать то же что и они. А то как почитаешь, сами курят, пьют, в интернетах висят, едят что хотят, а детям запрет. Хочешь чтобы было по другому, сам будь другим.
Аноним 49,
Что сын, что до дочь всегда были плотно на спорте, потому, гуляли со сборной, с тренировки домой. Дружат там же. Курить и пить не хотели и сейчас не хотят. Но оба пробовали конечно, и шампанское в новый год и парить. Когда куда то уходят, говорят куда и когда прийдут, хоть и взрослые уже. У сына всегда девочки были и есть, у дочери все мальчишки дураки.
Мегерой себя не считала и они не считают.

Автор, я полностью вас поддерживаю! Вы чего сомневаетесь еще в своём поведении? Да наср...ть какой старомодной вас считают что-то родители. Это ваша дочь, и вы ее мама. И если для вас неприемлем мат и разговоры про члены в 13 лет-то это дочь должна понимать и слушаться. Я в шоке от того, кого ростят такие вот современные родители.... ладно бы парни.... а то девочек... очень жаль(
У меня сын, 13 лет. Отпрашивается всегда и я знаю где он. Зимой можно до 8, до пол9, темно. При к чему хорошему эти точные гулянки в 13 лет не приводят. Алкоголь сами вообще не пьём при детях, и конечно с нами выпить не предлагали-это бред в 13 лет, пить с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы