До скольки гуляют ваши девочки в 13 лет?

Аноним 784 ,
От чего вы в шоке? Тут все почти отписались, что дети дома сидят. Реалии времени.

Дама Бубён ,
В шоке от развратных девочек в 13 лет(((

Аноним 49: Родители подруги ещё и гордятся,что их дочь крутышка,21 век на дворе!!!

Такие крутышки обычно бывают из серии "деревню из девушки не вывезли", гордятся не тем, чем нужно.
Гнать с.ными тряпками таких подруг. Если еще не поздно, если ваша еще не воспринимает их всерьез.

Аноним 784 ,
Девочки сказали слово член, женщина это услышала, а вы сделали вывод о их развратности. Я тут вижу лишь развратных взрослых.

Аноним 49: А я нет,не могу принять ,что разговаривать матом для связки слов это норма,гулять после 21, и обсуждать как встаёт на их ж....у мальчиков...

мне чёт поплохело сейчас

В 13 гуляла до 9, потом до 9-30, каждый раз с разрешения пойти гулять, мальчик провожал до двери, перед школой тоже часто заходил ждал. Отношения с ним начались в 13, любовь- любовь, целовались.
Алкоголь никогда не привлекал. Один раз уговорила глотнуть шампанское, другой раз сангрию, очень не понравилось. Тусовками так же не интересовалась, чему я была очень рада, тк девочки из класса собирались уже со шпаной старшего возраста, слава богу мою туда не тянуло

Vivienne W: Пива не пробовал и не целуется ни с кем? Я бы на вашем месте задумалась

Вы во власти стереотипов

Мои приезжали с тренировок в 22-00, а то и позже . С двумя, тремя пересадками, в снег, мороз дождь, с 11 лет. А вы говорите, гулять до 20-00.

Аноним 49: Разрешаете пробовать алкоголь- шампанское,вино, пиво?

В 13 лет? Не рановато будет?
Моей 15, еще не пробовала и не хочет.
Она спортсменка, это не по ее части.
Ни алкоголь, ни сигареты.

Аноним 49: Спрашивают ли у вас разрешения пойти в гости,или к себе гостей?

Конечно спрашивает. С подружками гулять ходит, и гостит. Девочки приличные, с первого класса хорошо знаю и их, и семьи.

Дама Бубён ,
Я в общем, о многих развратных одноклассницах сына.
Кого из них родители воспитывают ..и воспитывают ли...причем обратите внимание, таких тем про мальчиков 13 лет не заводят....

Аноним 784 ,
Я обращаю внимание на все. В том числе что мамы мальчиков и мамы девочек сильно различаются. Даже если они являются в этих ипостасях одновременно.
И уж точно не от того, что мальчики чище и добрее. И слово член не знают, а если и знают, то говоряи Это Самое.
По другим причинам.
И я много общаюсь с детьми, разницы между мальчиками и девочками нет в том смысле, который вы предъявили. Разница всегда в родителях.

Про алкоголь читаю и для меня это какая то дичь давать специально пробовать ребенку в 13 лет алкоголь.

Вот и я видимо ничего не понимаю((((((

красавица,
Простите,к сожалению, мы не спортсмены.
Обычные люди, обычные работяги,муж не курит,я тоже, алкоголя каждый вечер на столе нет, в праздники да,но не в изобилии....

Аноним 643 ,
Была у меня подруга в школе, ей мама тоже запрещал со мной дружить. Вдруг плохому научу. Вы так на неё похожи
В итоге она родила в 20, с отцом ребёнка развелась ребёнку год был, учёбу еле как закончила намного позже.
У меня мозг мамой не убитый, я хоть и на дискотеках была, но головой думала своей.

Аноним 937: дичь давать специально пробовать ребенку в 13 лет алкоголь

Тоже так считаю
Вообще ю-мама такая всегда ю-мама
То детей минимум лет до 12 провожают везде и на общественном транспорте дети одни не ездят (даже если посадить и потом к нужному месту почти к дверям)
То вдруг в 13-14 вечерние гулянки и алкоголь норма

И да, мои дети отношение наше к мату считали. Они его терпят среди одноклассников, но в обиходе не используют.
С сыном как-то болтали по поводу мата. Я его убеждала, что у большинства одноклассников он пройдет потом. Пока по малолетству вставляют, многие так
У глупцов останется в постоянном обиходе, которые не отражают место и приемлемость

Послушала тут... не буду пока дочь из музыки забирать. У них там совсем другие девочки и другая атмосфера. Активные очень, умные. Не мат-перемат

Любопытное. Для тех кто от мата в обмерек валится.

Леонид Александрович Китаев-Смык о матерной речи. Просто, понятно, интересно. Почитайте. Это отец нашей психологии стресса.

• Первое, на что мы - врачи, психологи - обратили внимание, была одна женщина, невропатолог, которая проводила научные исследования. Мы стали между собой признавать, что после ее психолого-неврологических приемов у испытуемых сразу же исчезают стрессовые показатели. А надо вам сказать, что это была за женщина. Мы ее звали Прекрасной Дамой. Она была чрезвычайно красива, очень эстетична, была очень корректна. Мы сначала не понимали, почему вдруг исчезают неблагоприятные изменения крови, почему улучшаются корректурные пробы, психологические... Причем почти на целые сутки, и как раз в те дни, когда она работала. Ну поразительно! Мы отследили статистику, и все подтвердилось - Прекрасная Дама изгоняла стресс. Анализы показывали... Если бы вы своими глазами это видели, тоже удивились бы. И вот после этого я задумался о сексуальной энергии. В чем еще она концентрируется, кроме красоты? И мы с коллегами решили испробовать мат.

• Прямо так сели и решили?

• Конец шестидесятых. Нам надо было бороться со стрессами, мы экспериментировали. Это все обывательские представления, что вот есть приказ министерства, который надо исполнить... Задача была одна - снять стресс. Сами мы там раскручивали методики, проверяли друг на друге. Исследовали мы все, что можно придумать: и зрение, и мышление, и способность двигаться, решать проблемы, и проход пищи, и кардиограмму, и кожно-гальванические реакции... Действие высокой человеческой сексуальной энергии мы проверили с помощью Прекрасной Дамы, теперь надо было проверить действие низкой. У нас формировались экипажи по два человека, и мы стали подбирать в одни пары тех, кто ругается матом, а в другие - кто этого не делает. И что вы думаете - мы обнаружили, что в матерящихся группах проявлений стресса существенно меньше, чем у тех, кто обычным образом изъяснялся.

И вот тогда я вспомнил работяг, которых слышал в детстве. У меня всегда было подозрение, что мат - это не просто слова. Что он способен восстанавливать интеллектуальную и физическую работоспособность. Я бы, знаете, даже сравнил эти матерные состязания со знаменитыми дзенскими диалогами. Диалоги ведь тоже строятся на системе потаенных знаний и парадоксальном их использовании. Только у них нет сексуального оттенка. У тех грузчиков получалась самая настоящая дзенская речь, но наш родной мат, скажу я вам, эмоционально намного богаче и сильнее действует на физиологию. В дзен просто интеллектуально состязаются два монаха, а здесь это состязание идет социализированно, в обществе. И действует на всех окружающих резко благотворным образом.

Некоторое время спустя я работал в Институте Склифосовского. Врачи травматологического отделения единодушно отмечали, что в палатах, где с утра до ночи матерились, быстро рубцуются раны и срастаются кости. А где лежат «безматерные чистюли», заживление хуже. Тогда мы стали измерять уровень андрогенов. И вот что выяснилось - в матерящихся коллективах андрогены выделяются сильнее. А андрогены - природные противники воспаления и ускорители регенерации.

Вот привозят парня, строителя, упавшего с высоты. Он в шоке. Его завозят в «матерную» палату. И первое, что он слышит сквозь забытье:

• Смотрите, кудрявого привезли! Здоровенного! Он тут всех медсестер ...!

Хохот. А парень вдруг улыбается. Выясняется, что к нему должны для выяснения обстоятельств падения прийти инженеры по технике безопасности, и в связи с этим ему говорят:

• Если бы ты, парень, ..., долетел бы до низу, то твои техники, ..., долго бы тебя, ..., от асфальта, ..., отскребали.

И когда техники пришли, парень, слабо улыбаясь, шепчет им:

• Если бы я, ..., долетел до низу, то вы бы долго от асфальта меня отскребали, ... .

И опять все ржут как бешеные - целая палата покалеченных, но в сущности здоровенных мужиков.
(Константин Бочавер)

Vivienne W: Пива не пробовал и не целуется ни с кем? Я бы на вашем месте задумалась

так вашему 9 лет всего

Дама Бубён,
Читала я это исследование...но как работник вуза не согласна)) невозможно слышать уже мат вездееее, просто вездееее, уже дверь в аудиторию иногда открыть не могут без него. Сейчас уже наверное терапевтический эффект скорее наступит, если человек не сматериться))

моей меньше 13. Мальчики - пока только общаться, играть вместе. Какие поцелуи, на фиг, она играет в песочнице с мл сестрами ещё шампанское пробовала. ну, возник интерес, надо его удовлетворить, что бы не было эффекта "запретного плода". не понравилось. ну, так понятно дорасти надо до некоторых вещей. У нас в семье алкоголь - не табу, мы с мужем спокойно можем 1-2 раза в неделю выпить по бокалу вина/пива/50 гр виски за ужином, при детях. Мне даже в советское время давала на НГ пару глотков шампани лет в 13 точно. Гуляет у нас в садоводстве с подругами и друзьями, бывает и до 21, но это все рядом с домом, сад закрытый у нас. За территорию одну не пускаю, только в школу и обратно.

Некто ,
У меня сын студент. Не матерится вообще.
Я могла бы сомневаться, конечно, но он даже мне дома запретил выражаться, если я ударю молотком по пальцам. И у него друзья такие же странные. Поэтому смею думать что в вузах все как и 50 лет назад. Кто то матерится, кто-то категорически нет.

Дама Бубён,
Это выдержка из него
Далее по тексту будет негатив для женской физиологии

Мамзель ,
Ща погуглю

Дама Бубён: Для тех кто от мата в обмерек валится.

Да я не валюсь..... Просто неприятно...
Всё таки это дети ещё....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы