Продуктовые наборы школьникам, Москва

Здравствуйте. Возможно кто- то подскажет, оформила льготу по питанию на ребёнка, заявление написала на mos ru в июне. При подаче заявления на сайте было написано, что подается 1 раз в год с 1 июня по 15 августа. Ребёнок в сентябре пошёл в школу но питаться не ходил, после того как посадил на дистант связалась с классным руководителем так- как продуктовые наборы нам не дали . Учитель сказала, что заявление нужно было подавать перед учебным годом, то не считается нас в базе нет. Сново подала заявление, льгота подтвердилась, учитель написала, что мы теперь в списках и следующию выдачу получим. Вчера пришла смс от классного руководителя, что бы приходили за продуктовым набором, пришли, а мне сказали, что на нас в этом месяце не заказано так- как заявление от 16 октября. Подскажите мы действительно не должны получить паёк и можем ли мы получить в следующем месяце за этот. Как это вообще все работает? Или может быть можно куда-то позвонить и уточнить все эти вопросы? Спасибо.

чето мне сдается, что на екатовском форуме спрашивать про выдачу пайка в мск - немножко чревато...
Беги, дядь Мить!

Ага совсем зажрались.

Стрекоза Имуравей: на екатовском форуме спрашивать про выдачу пайка в мск - немножко чревато...

Здесь москвичей полтора землекопа.

Аноним 274: Ага совсем зажрались.

А что в ваш продуктовый набор входит? Интересно стало

Аноним 837: уточнить все эти вопрос

У Собянина, наверно. У нас замкадом таких плюшек нет

Аноним 837: Или может быть можно куда-то позвонить и уточнить все эти вопросы?

Куйвашеву в Инстаграмме напишите, он у Собянина уточнит.

Кто там говорил,что в Москве все налажено? Тоже бардак,не могут с пайками разобраться

Аноним 855: Тоже бардак,не могут с пайками разобраться

Забавная тема

Та же ситуация была с обоими младшими детьми.
Но если в одном случае сама не проследила, что дочке 16, а после 16 надо льготу подтверждать справкой из школы, то с сыном (9 лет) соцзащита накосячила, он должен был быть в базе с 1го класса.
Позвонила в школу, в соцзащиту, они пытались разобраться между собой, мне что-то рассказывали, пока я не сказала и тем, и тем "ребята, я сейчас пишу жалобу и в Депобр, и в Департамент социальной защиты. И там уже вы между собой разбирайтесь."
Через несколько дней позвонили из обеих школ, чтобы пришла за набором))
Соцзащита написала в школы письма, чтобы выдали

Аноним 964: А что в ваш продуктовый набор входит? Интересно стало

Там две больших коробки: 2 пакета сока, 4 пакета молока литровых, бутыль масла, 4 пачки чая, пачка какао, кило сахара, муки, риса, гречки, макарон, печенье, кукурузные хлопья, шоколад 2 большие плитки, 4 банки горбуши или ставриды, банка кукурузы, банка сгущёнки.
Выдаётся раз в две недели на каждого ребёнка, который на дистанте (в моем случае сейчас только 16-летняя), для началки дистант отменили

Аноним 837 ,
Эти все вопросы только через классного руководителя. За ноябрь получите, за октябрь увы нет. И москвичей тут больше чем 1,5 землекопа.

Аноним 837,
Вы вобще в курсе, что это Уральский сайт? Бедолаги московские

Зина Ида: Куйвашеву в Инстаграмме напишите

Аноним 178: Вы вобще в курсе,

фу, как не красиво хамить.

Аноним 837: пришли, а мне сказали, что на нас в этом месяце не заказано так- как заявление от 16 октября. Подскажите мы действительно не должны получить паёк и можем ли мы получить в следующем месяце за этот. Как это вообще все работает?

Ну как работает вам же объяснили. До какого-то числа месяца, видимо до 5 или 10 формируется список получателей из всех поданых заявлений. В начале следующего месяца вы приходите и получаете.
Вы в том месяце подали позже даты формирования списков, поэтому в пролёте. Нет заявки в срок, нет пайка.
Ваше автоматом улетает в список на следующий месяц. Будете получать с декабря.

Если что, я не из Мск, но соображаю как это примерно работает

Лето: фу, как не красиво хамить.

Такая безобидная фраза - разве это хамство?

Аноним 178: Такая безобидная фраза -

страшно даже представить как вы хамите)))

А почему вот в России всегда так? Кому то всё,а кому -то и ничего? С какой стати? Вы меня извините...Я сейчас скандал такой учиню!!!!

ИренВарен: Кому то всё,а кому -то и ничего?

Да что все то? Видите же,что пишут что без пайка остались. .Так что не вы одна

Аноним 937: 2 пакета сока, 4 пакета молока литровых, бутыль масла, 4 пачки чая, пачка какао, кило сахара, муки, риса, гречки, макарон, печенье, кукурузные хлопья, шоколад 2 большие плитки, 4 банки горбуши или ставриды, банка кукурузы, банка сгущёнки.
Выдаётся раз в две недели на каждого ребёнка,

щоб я так жил...

Аноним 855 ,
Да смеюсь я..Сквозь слёзы правда Не, а вот так правда подумаешь.. У всех одинаковые дети,почему московским детям нужны пайки,а другие и так обойдутся..почему кому то 10000 тыся путинских, а кому то хрен - потому что уже 16 и пшел вон сам зарабатывать..

ИренВарен: Я сейчас скандал такой учиню!!!!

ИренВарен: Кому то всё,а кому -то и ничего

вы завидуете малоимущим семьям?

Лето,
Да, лучше даже не думать об этом )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы