Продуктовые наборы школьникам, Москва

Лето: вы завидуете малоимущим семьям?

Не...не завидую..Я думала это всем положено)) Ну как и 10000 тысяч! Не везёт на халяву просто ,ну никак

Лето: вы завидуете малоимущим семьям?

Малоимущим нет. А московским малоимущим да

самурайка: Поэтому мы вас не особо и любим

кого вас? людей переехавших из Екб в Мск?

Я вот не пойму... сама из Екатеринбурга, копили деньги, купили квартиру в Москве, переехали, прописались, получаем льготы.
Вам кто мешает так сделать? Почему вы все завидуете московской социалке, но не завидуете ценам на недвижку здесь? Ценам на любые услуги, которые в разы дороже, чем в Екатеринбурге почему не завидуете?)

Аноним 293: А московским малоимущим да

А мы не малоимущие. Эти наборы дают на любого ребёнка из многодетной семьи, который на дистанте.

Аноним 937: Почему вы все завидуете московской социалке

потому, что страна одна, а социалка московская....что тут непонятного.

Ладно вам,девки..Детям завидуете..Бог с ними,пусть кушают

Аноним 937 ,
Рада за вас

ЛияЛия85: Эти все вопросы только через классного руководителя

Вообще непричем классный руководитель. В одной школе, где я сама накосячила с подачей заявления, общалась с соцработником, во второй прямо директору позвонила. Директор объяснила, что они составляют заявки на основании базы льготников. Базу подтверждает районная соцзащита. Пишите им на почту письмо "Прошу обеспечить моего ребёнка набором за октябрь, подать на льготу своевременно не могла по уважительной причине (компьютер сломался, была на самоизоляции не могла починить), прошу в ноябре выдать за два месяца."
Моей старшей так и выдали.

РыбкаЗолотая: щоб я так жил...

Ну смотря какого это все качества.
А может продукты из серии "плати меньше живи меньше"

ИренВарен: А почему вот в России всегда так? Кому то всё,а кому -то и ничего?

А вообще да, подбешивает. И ладно бы помогали я не знаю Камчатке, Колыме, я бы с пониманием отнеслась, ну народ реально там тяжело живёт, а то нет у нас Москвичи самые нуждающиеся

Аноним 937: Вам кто мешает так сделать?

Я вообще, кстати, за то, чтобы всю Россию в Москву перезти вот хоть заживём

Зефир в шоколаде: Ну смотря какого это все качества.
А может продукты из серии "плати меньше живи меньше"

Нормальное все, а сок и вообще классный для детских учреждений, такой не продаётся. Разве что макароны самые обычные и греча весовая, наверное, самая недорогая. Я так понимаю, они фасуют те продукты, из которых в норме детям готовили бы в школах, если бы те работали. У всего срок годности, не выбрасывать же.

Так..в Москве есть пайки а у нас как?
Дочь в 8м классе ,питание льготное как малоимущие.
С 9го ноября на дистанте.Как будет вопрос этот решаться?

Аноним 937: Там две больших коробки: 2 пакета сока, 4 пакета молока литровых, бутыль масла, 4 пачки чая, пачка какао, кило сахара, муки, риса, гречки, макарон, печенье, кукурузные хлопья, шоколад 2 большие плитки, 4 банки горбуши или ставриды, банка кукурузы, банка сгущёнки.
Выдаётся раз в две недели на каждого ребёнка, который на дистанте

И почему мне кажется, что семьям в регионах эти коробки нужнее, чем московским?

Вот смотрите. В Екатеринбурге же тоже малообеспеченные обеспечивается бесплатным питанием в школах. Сейчас дети будут на дистанте. Куда идут деньги, предназначенные на питание?
В Москве их пустили на бесплатные наборы. Куда ваш мэр из пустит? Задайте ему вопрос. Причем здесь Москва?

Аноним 770,
А весной как было?

Аноним 274: зажрались

В чем?Человек ещё даже не получил ничего)

Аноним 235: И почему мне кажется, что семьям в регионах эти коробки нужнее, чем московским?

Есть хотят везде одинаково. Или в регионах более голодные?

Аноним 855 ,
Весной мы не имели статус малоимущих ещё.Сейчас всё поменялось.

Аноним 189: Человек ещё даже не получил н

Сщас получит и налопается...А мы сиди здесь,в регионе, без пайка

Аноним 937: Ценам на любые услуги, которые в разы дороже, чем в Екатеринбурге почему не завидуете?)

Да прям. Не в разы. У вас конкуренция большая.
Я даже одно время думала в Москву съездить на покраску))

А так в каждом регионе многодетным такие пайки положены я думала . Не Москва, но в нашем классе учитель писала кто на дистанционке из многодетных , чтоб пришли получили продуктовые наборы.
Просто многие не знают этого.

Аноним 770,
Вроде тоже что то выдавалось где то что то читала.. Надо спросить у тех кто в теме

Аноним 937: Почему вы все завидуете

Да никто ничему не завидует..Что вы так нервничаете? Думаете сглазят завистники Так,люди шутят ,беззлобно все

Аноним 855: Вроде тоже что то выдавалось

В области было,но совсем слёзы,две банки горошка вроде да макарон пакет.У нас все деньги сэкономленные на льготниках пустили на борьбу с ковидом,на бумаге так.Решение губернатора.Ему предъявлять надо,а не зажравшимся малоимущим из Мааасквы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы