Продуктовые наборы школьникам, Москва

Кряча,

Кряча: проблемы москвичей

Глобальные проблемы!

"Москва потратит рекордную сумму на развитие сети общественных туалетов
В 2022 году на нее заложено 2 млрд рублей. Всего за три года на эти цели планируется израсходовать около 6 млрд рублей".
Еще один рекорд по затратам — программа «Моя улица». В 2022 году она обойдется московскому бюджету в 33 млрд рублей. Это максимальная сумма с 2017 года.
6 млрд рублей. А в Екатеринбурге не хватает медиков, коек в больницах. Но туалеты важнее.

Аноним 808: А в Екатеринбурге не хватает медиков, коек в больницах. Но туалеты важнее.

+++ А в Екатеринбурге не доплачивают врачам скорой , которые на передовой день и ночь...федералы не перечисляют...туалеты ведь важней !!!

undefined

Аноним 808: А в Екатеринбурге не хватает медиков, коек в больницах. Но туалеты важнее.

Какие-нибудь барнаульцы или рязанцы так же нашему бюджету могут позавидовать.

Московский бюджет вообще отдельная тема, там только затраты на новогоднюю иллюминацию больше годового бюджета среднего российского миллионника.
Но смешно по этому поводу негодовать - это же чистый распил, все "правильные" люди живут в Москве - там и пилят. Гранитные бордюры каждый год перекладывают не из-за заботы о москвичах (хотя им тоже, конечно, перепадает), а чтобы гранитные карьеры Собянина не простаивали.

Базилика: Но смешно по этому поводу негодовать - это же чистый распил

Конечно. Я прекрасно всё это понимаю.
Новость вчерашняя, ехала за рулём, по БФМ её озвучили. У меня, как в анекдоте, чуть помада в кофе не упала. 6 лярдов на туалеты. Нехило, однако встаёт страна с колен
Причём часто бываю в Москве. Во всех общественных местах, парках итак есть туалеты, в хорошем состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы