Продуктовые наборы школьникам, Москва

Фиалка: Какая вы умная.

Вам так показалось?

Фиалка: Какая вы умная. Деревня Старые Решеты в 20мин от Екб нет газа, со светом перебои, со связью так же, об инете и не мечтают.

пусть идут на почту!

Мутинус собачий: Вам так показалось?

Сударыня_с: в жизни хамка или тут придуриваетесь?

Прикольно. У вас зеркало есть?

Это я: Сидят, и в темах о торчащих клиторах и вибраторах слюни роняют.

У вас реальные проблемы. Проекции такие свои тут палите, ну и ну...

РыбкаЗолотая ,
Да читаешь вот эти розовые фантазии про госпроекты и про надо писать везде(с) и газон тотчас подстригут и думаешь-это на фоне пандемии или люди вообще по жизни такие?

Мутинус собачий: на форуме чужого города

Я родилась и выросла в Свердловске/Екатеринбурге. Поэтому спорный вопрос, для кого этот город более родной))

Сударыня_с: Москве повезло, там Собянин)))

Не, это Собянину повезло, что он в Москве попробовал бы он в Ревде провернуть чего-нибудь

Мутинус собачий: или люди вообще по жизни такие?

ну, будем считать, что люди верят в хорошее))))

Parabens: Не, это Собянину повезло, что он в Москве попробовал бы он в Ревде провернуть чего-нибудь

Это пять!

РыбкаЗолотая: пусть идут на почту!

Да, этот прикол я прочитала. Но там нет почты, вот ведь даже скажем так: почта есть, но она закрыта даааавно, потому что за эти копейки работать дураков нет

Parabens ,
Когда Собянин был в Тюмени, он подобное проворачивал. Все там было, и социалка началась, и дороги все перестроили . У вас Высокинский, так ведь?

Аноним 937: Поэтому спорный вопрос, для кого этот город более родной))

Я предпочитаю не спорить с людьми,верящими в госпроекты.

Аноним 937 ,
Вот вы типичный пример того настоящего москвича, который о жизни России ни сном, ни духом. И не надо обвинять население, что не хотят что-то меня и переезжать. Не в этом суть

Это я: Когда Собянин был в Тюмени,

Вы всерьез сравниваете Тюмень и Екатеринбург? И Ревду?

Фиалка: Да, этот прикол я прочитала. Но там нет почты, вот ведь

Пущай в Екатеринбург на почту идут, недалеко же Аааа, ну вот все дело в том, что им лень! А интернет есть! И госпроект есть!

Это я: Когда Собянин был в Тюмени, он подобное проворачивал. Все там было, и социалка началась, и дороги все перестроили .

И что сбежал? Бросил тюменцев и социалку с дорогами забрал москвичам?

Мутинус собачий: Я предпочитаю не спорить с людьми,верящими в госпроекты.

ну хватит, у меня кот пугается, когда я хохотать начинаю

Parabens ,
И опять вы не о том. Я говорю, что не место красит. К своим градоначальника вопросы. Куда деньги уходят.
Почему гречу не дают?

РыбкаЗолотая: Пущай в Екатеринбург на почту идут, недалеко же Аааа, ну вот все дело в том, что им лень!

лентяи, ага. Сами виноваты, что ничего нет. Сидят там в деревне своей и не хотят лучшей жизни. Довольствуются малым. Я их пошлю на главпочтамт в Москву сразу. А то у нас вечно гоняют по кабинетам. Чтоб уж на 100%

Фиалка: Я их пошлю на главпочтамт в Москву сразу.

В Москву! В Москву! (с)

РыбкаЗолотая ,
У меня в реале есть такой персонаж.Из верящих.Я как с ним пообщаюсь-как будто рен-тв сутки напролет смотрела.Там тоже люди на серьезных щах сказки обсуждают.Ну и верят в них,возможно.

Это я: Куда деньги уходят.

Откуда должны взяться деньги в бюджете Ревды? там нефть не качают.и московия не башляет в тех же масштабах как в славный град тюмень.

Мутинус собачий: и про надо писать везде(с) и газон тотчас подстригут

сам еще крайний останешься и сам этот газон будешь подстригать в отработку при наказании

Морюшко ,
Дьявол с ним,с газоном.Его и самим можно обкромсать на худой конец,там цена вопроса сто руб.У меня знакомая с текущей крышей на 9 этаже рулится уже лет пять.Жил инспекция пишет пространные отписки,ук все побую-денег нет но вы держитесь.Ах подадите в суд-подавайте,мы из ваших же денег платить будем.А на ремонт крыши нет средств и не надейтесь.Мрак,короче.

Это я: К своим градоначальника вопросы. Куда деньги уходят.

налоги-то? Так в Москву! А Москва, она деньгами не делится, а то без гречки останется, что есть будет?

Это я: У вас Высокинский, так ведь?

Он самый! Недавно в Сколково мотался, поел там, наверное... Да грамоту ему еще из Москвы прислали, а грамота, она что.. Ей бюджет не наполнишь...
Кстати, вот чего ему в Москве б не остаться? Уж доехал ведь. Наверное, там парикмахерские услуги дорогие....

РыбкаЗолотая ,
Чудеса. Фамилию вашего градоначальника удалили из моего поста. Тот, кого нельзя называть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы