Продуктовые наборы школьникам, Москва

Ладно, девы. Понимаю, что несправедливость везде. Обидно. Реально.

Это я: Чудеса. Фамилию вашего градоначальника удалили из моего поста. Тот, кого нельзя называть?

Чегой-то удалили? Все на месте, я ж цитирую! У нас всех называть можно, только толку никакого...

Это я: Когда Собянин был в Тюмени, он подобное проворачивал. Все там было, и социалка началась, и дороги все перестроили . У вас Высокинский, так ведь

Да вот тут есть

РыбкаЗолотая ,
Сорри

Аноним 133: вы кстати знаете сколько стоят макарошки в Магадане или Норильске, а фрукты?

А рыба с икрой? А отпуска к них 28 дней?

Аноним 133: Давайте, я в Москве не откажусь от прибавки к окладу хотя бы 15% уральских

А давайте, вам на 25000 начислят 15 процентов и заберут 13 ндфл, много выиграете?
В Москве много кто на 25 три семьей живут? А вот в тем же невьянске много. Вам правда эти 15 уральских так нужны?
С учетом того что 80% зарплата идут в серую, где люди эту надбавку видят?

РыбкаЗолотая: Кстати, вот чего ему в Москве б не остаться?

Греча не понравилась

Морюшко: Греча не понравилась

ну, так нам бы привез, мы б не отказались! Ишь, балованый!

РыбкаЗолотая: ну, так нам бы привез, мы б не отказались! Ишь, балованый!

москвичи бы не позволили ему воровать. они привыкли, что все к ним везут, а не от них

Фиалка: Вот вы типичный пример того настоящего москвича, который о жизни России ни сном, ни духом.

Вы тему вообще читали? Каким ни сном, ни духом, я бóльшую часть жизни в Екатеринбурге прожила! И всю Россию объехала, ну крупные города, во всяком случае.
Люди всю жизнь мигрировали в поисках лучшей жизни и мигрировать будут.
И хорошо будет всегда там, "где нас нет".
Везде свои плюсы и минусы

РыбкаЗолотая: Все гласно. Везде написано. Все в курсе. Не работает это. Не меняется ничего.

Выше писала, зависит многое от чиновников

Это я: Когда Собянин был в Тюмени, он подобное проворачивал. Все там было, и социалка началась, и дороги все перестроили

Вот много про Тюмень слышала когда Собянин там был.))

Смешно читать ,как москвички с Урала свои блага защищают.)
Муж937 анонима,проводил интернет в отд.деревни по госконтракту и в МСК семью перевез,хоть бы как- то промолчали ,что ли.
AnnA-Mari,
И что ответят на эти запросы? Пришлют Вам отписку .
Удивляет наивность взрослых людей,если честно. Или это такой сарказм?

AnnA-Mari: Так сидите и молчите, что я могу сказать. В Белоруссии видимо народ сильно наивный, и в Хабаровске. Екатеринбуржцы самые наивные сквер отстояли, вот делать им больше нечего. Наивные люди, одним словом, сами нарываются, лезут куда не надо.

Сейчас вам скажут и чего добились. Восхищаюсь жителями, кто отстаивает свою позицию
Согласна, кто мешает хотя бы попробовать массово начать поднимать вопросы. Но проще же язвить в сторону пользователей юмам и высмеивать тех, кто требует свое.

Вон соседняя тема, в Екатеринбурге ноуты, компы, школьникам дают школы. Значит работает система

Аноним 133,
А кто мешает рвануть в Магадан за надбавкой?
Как выше сказали,люди мигрируют ,ищут щастья .
AnnA-Mari, Вы сравниваете Хабаровск и Белоруссию со своим советом ,,писать властьимущим жалобы,,,?
Странная логика.Это разные вещи,не находите?

Я писала в Кремль вопрос, почему решили детям 10000 р только до 16 лет и портянка перечислений почему они не работают именно в 16-17
Почему не учли, что в этом возрасте школьники 9х классов (я про своего ребенка)
Мне пришла отписка, слово в слово, что кому положено и ни одной лишней эмоции
Думаю не я одна писала и толку то?
Что мешало во вторую выплату включить и старше детей? Мелких ведь включили

Астра: Странная логика.Это разные вещи,не находите?

Логики в этих письменах нет от слова вообще.При чем тут Хабаровск -я вообще не отдупляю.Ну ходят люди два месяца(с каждым разом все меньше)-результат ноль целых хрен десятых,как собстно и с письмами в инстанции.Ну повосхищаться можно,да.

AnnA-Mari,
Хорошо жить в розовых очках, в мск.,да еще и с наборами продуктов ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы