Продуктовые наборы школьникам, Москва

Аноним 933: Все к нам лезут.

Это по привычке. Все из Еката

Аноним 937: Ценам на любые услуги, которые в разы дороже, чем в Екатеринбурге почему не завидуете?)

А что про зарплаты не вспомнили? Екб в сторонке курит. Ваши з/платы способны перекрывать ваши цены. Плюс социалка.

Аноним 937: Почему вы все завидуете московской социалке, но не завидуете ценам на недвижку здесь?

Мы и зарплатам вашим завидуем, чо вы

Аноним 855: весной как было?

Весной мы написали дома заявление и скинули на почту школы, нам деньгами вернули. Мы не малоимущие, просто многодетные.

rfnz_24: Вы знаете, кто отсюда в Москву переезжает столько пантов

где вы видите во мне понты? В чем проблема то? Москва-открытый город, пакуйте чемодан и велком в Москву!

Аноним 856: Мы не малоимущие, просто многодетные.

Категория льготников,все равно. А малоимущие сейчас тоже что то платят или бесплатно питаются? Просто интересно. Моя то вообще в школе не ест и есть не будет даже если и бесплатно. Дома то не ест
Когда я была школьницей,наша семья считалась многодетной. И мы питались бесплатно. Там еще какие то вещи, помню,выдавались. Форма,верхняя одежда,обувь.. Но это было во время СССР

Только что прислал учитель в общий чат,что будет компенсация за льготное питание на карту родителю.Нужно писать заявление.Екатеринбург

Аноним 855: Категория льготников,все равно

Ну само собой, только льготники же питаются в школе бесплатно. Тем кто платит никаких компенсаций нет. А про началку я не в курсе, у нас 7 класс.

Lelkako: Мы и зарплатам вашим завидуем, чо вы

Ага... ее ведь просто так платят. Приехал из Екатеринбурга и сразу ррраз... распростертые объятия и огромная зарплата.
Почему никто мне не завидует, когда я впервые приехала попытать счастья в Москве на новой работе в 1997м, села в Домодедово на частника (не понимала всей опасности) и чуть не попала в беду. Отделалась тем, что высадили с вещами на трассе в -30.
Почему не завидуете, что в конце 90х нужна была регистрация не москвичам и я, работающая и платящая налоги, от милицейских патрулей пряталась?
Город больших возможностей, любой может попробовать, велкам)

Лето: где вы видите во мне понты? В чем проблема то? Москва-открытый город, пакуйте чемодан и велком в Москву!

а почему, чтобы иметь нормальную соцзащиту надо пилить в Москву??? Не Москве - не полагается? А бюджет страны многоуровневый при этом всех устраивает, да...

Это я: Куда ваш мэр из пустит?

да где он наш-то... хз, откуда взялся...был бы наш - хоть бы причесали...

Аноним 189: Решение губернатора.Ему предъявлять надо

тоже не наш, однако...

Это я: Задайте ему вопрос

да, спасибо за совет, куда мы без ваших советов... Развлекаемся, спрашиваем каждый день! Чего только не спрашиваем только не работает это нифига..

Аноним 264: У меня бутыль масла на семью из 4-х человек на месяц хватает, а тут та же бутыль на одного ребенка на две недели?

У нас летит масло. Как раз семьёй и за две недели бутыль расходуем. Причем, я бы не сказала, что много жарим

Аноним 264: А здесь то чего устраивать?

Хоспади,да прикол это,прикол! Почему то именно он вспомнился. Я сама сок с гречкой купить могу,слава Богу.

Аноним 288: За наш счет банкет... То бишь за счет всей страны - одной Москве.

всю жизнь так Москва и существует. А потом тут начинают москвичи причитать, что мы фантазеры и они бедные несчастные

Аноним 937 ,
Да, возможно и так.

Аноним 933 ,
Такого прекрасного сайта нет у нас))) и потом не сразу понятно, что сайт Уральский. А вы прям накинулись все...

Аноним 933 ,
Что за бред? Я сама Москвичка, муж уехал к Вам в Екб и зп у него намного выше Москвовской. Сама жила год в Екб, но сбежала. Так что смело могу сказать, что зарплаты почти такие же, а вот недвижка дешевле.

самурайка ,
Зато Москвичи так не делают !

Аноним 937: Выдаётся раз в две недели на каждого ребёнка, который на дистанте (

Не хило выдаётся на каждого ребёнка

Аноним 964: Не хило выдаётся на каждого ребёнка

То же самое с молочными кухнями - что у нас и что у них(.А коробки с вещами на ребенка в роддомах?

Аноним 288: За наш счет банкет... То бишь за счет всей страны - одной Москве. За..бись.

Зайки, а вы за кого голосовали?

Если у вашего мужа

ЛияЛия85: зп у него намного выше Москвовской. то это не значит, что в Екатеринбурге
ЛияЛия85: зарплаты почти такие же как в Москве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы