Продуктовые наборы школьникам, Москва

Аноним 311,
Я живу в Подмосковье, у нас такого нет
Весной предлагали, можно было брать. Просто спрашивали, в тяжелой ситуации вы или нет. Набор был подобный. Я не получала.

Аноним 407: я родом из забайкальского города,где добывают уран.

Мы с одного города с вами

Mathhelp: но думаю (это лично моя точка зрения), что вам лучше не позорить настоящих интеллигентных москвичей (кои еще остались) и писать на московских форумах

Большое спасибо, когда мне понадобится совет, где писать, я обязательно к Вам обращусь.
Пока лишь смею напомнить, что в интеллигентном обществе непрошенный совет не говорит о хорошем воспитании.

МышЪ: он проверял поставленные (за бешеные бабки, конечно) телефоны во всяких пикулях - ничего не работало!!!!

Позволю себе напомнить, что мы говорили об интернете))
Я не специалист по телефонии, но мне очень сдается, что помимо канала связи для него необходим исправный телефонный аппарат. Конечно, если Ваше с супругом развлечение состояло из тестирования и аппарата, и канала, то на Ваше экспертное заключение имеет смысл обратить внимание.
ЗЫ... госденьги еще на техподдержку выделены, надеюсь, звонок в нее входил в перечень Ваших развлечений?

Аноним 937: Позволю себе напомнить, что мы говорили об интернете))

Позволю себе заметить, что муж занимается телефонией и интернетом

Аноним 937: Я не специалист по телефонии, но мне очень сдается, что помимо канала связи для него необходим исправный телефонный аппарат

ааа, ну т.е. деньги выделены, а что там на месте - кого колышет? народ усё поломал, ага?

Аноним 937: когда мне понадобится совет, где писать, я обязательно к Вам обращусь

А я давал кому-то советы? Еще раз читаем внимательно:

Mathhelp: это лично моя точка зрения

Я ее никому не навязываю и советов никому (тем более, боже упаси, вам) не даю.

Аноним 937: Позволю себе напомнить, что мы говорили об интернете))

Вы будете удивлены, образованная вы наша московитянка, но в российской глубинке, как правило, http и https реализуются поверх протоколов 3G или 4G. Попросту, чтобы даже вам было понятно: проводной интернет или оптику в каждую деревню никто не тянет.

Аноним 874: Мы с одного города с вами

МышЪ: он проверял поставленные (за бешеные бабки, конечно) телефоны во всяких пикулях - ничего не работало

Аноним 937: надеюсь, звонок в нее входил в перечень Ваших развлечений?

Боже, что ж москвичей читать-то так плохо учат?
— Телефон не работает.
— Позвоните в техподдержку по телефону.
Какой позор...

Mathhelp: Вы будете удивлены, образованная вы наша московитянка, но в российской глубинке, как правило, http и https реализуются поверх протоколов 3G или 4G. Попросту, чтобы даже вам было понятно: проводной интернет или оптику в каждую деревню никто не тянет.

Вы правы, всезнающий непоймичтоделающийнабабскомсайте обладатель личного мнения, в деревни оптики нет, где-то идёт волокно по железной дороге, но во многих местах канал спутниковый. Но это не значит, что его нет. Если не верите мне, посмотрите пенетрацию Ростелекома

Аноним 937: посмотрите пенетрацию Ростелекома

Пенетрировали пока что только вы на уральский сайт, да и то с позором :)
— Телефон не работает.
— Зато у нас пенетрация в каждую деревню по спутниковому каналу. На бумаге.

МышЪ: Позволю себе заметить, что муж занимается телефонией и интернетом

Так он развлекался или тестировал с оборудованием?
Если он этим занимается, то должен был знать, что есть служба эксплуатации, которой как раз выделены средства на устранение неисправностей. Нужно оставлять заявку в Ростелеком, они дернут подрядчика. А так, может, никто не сообщает, а они и знать не знают о проблеме.
Повторюсь, папа моих многочисленных детей не просто занимается интернетом и телефонией, а был непосредственным исполнителем в этом проекте (интернет на почты и в школы удалённых деревень)

Я понять не могу, в Екатеринбурге нет таких продуктовых наборов? Для малоимущих и многодетных?
Из за чего сыр бор? Может вопрос властям задать?

Mathhelp: Боже, что ж москвичей читать-то так плохо учат?
— Телефон не работает.
— Позвоните в техподдержку по телефону.
Какой позор...

А сломанный стационарный телефон в деревне - это, очевидно, единственный способ позвонить?
Про мобильные не слышали никогда? Или смартфон заразился от деревенского телефона коронавирусом и по приезде в Екатеринбург тоже сломался? (если допустить, что в деревне не брал)

Mathhelp: Пенетрировали пока что только вы на уральский сайт, да и то с позором

В 2006м году пенетрировала, причем, и проживая в то время в Екатеринбурге. Но и в то время, и сейчас считается, что нормальный состоявшийся мужчина на такой ресурс не пойдёт.

Стрекоза Имуравей: ) и аналог азбуки вкуса у нас так и не появился.

У вас не менее интересная гипербола есть и звёздный был

Lelkako: Одна и та же работа, и оплачиваться должна одинаково. Макарошки везде стоят одинаково, так с какого лешего, зарплата то разная?

Давайте, я в Москве не откажусь от прибавки к окладу хотя бы 15% уральских, а ещё лучше как в Магадане, у нас сейчас там проект, хочу их районный коэффициент и отпуск, вы кстати знаете сколько стоят макарошки в Магадане или Норильске, а фрукты?

Аноним 937: нормальный состоявшийся мужчина на такой ресурс не пойдёт

Аргументы закончились, переходим на личные оскорбления, браво. При этом через один пост кичимся своей московской воспитанностью. Знакомо. Нарушение пункта 4.1 Правил нашего форума, предупреждение.

Mathhelp: При этом через один пост кичимся своей московской воспитанностью. Знакомо. Нарушение пункта 4.1 Правил нашего форума, предупреждение.

А вам предупреждение за подстрекательство и предвзятость ?

Аноним 937: Есть интернет сейчас везде, госпроект был.

А,ну если госпроект тады да.

Аноним 937: Другой вопрос, что возможно, надо прогуляться на почту, чтобы с ним поработать.

Гы-гы.Нет ее.Закрыта несколько лет как.Причина та же-не на что содержать.

Аноним 937: Отсутствие электричества компенсируют генераторы.

Продолжайте рожать налогоплательщиков.Это у вас получается лучше,чем рассуждать о наличии интернета и прочей инфраструктуры в замкадье.

Аноним 937,
Неправда. И в МСК школьникам на дистанте ноуты выдают. Правда бывают перегибы, и не всегда доносят эту возможность родителям. Так и у нас в двух школах выдали, а шуму на весь мир. В нашей школе например не очень разбежались.

Аноним 937: Но скажите, пожалуйста, как на это могут повлиять или не повлиять московские многодетные семьи? на форуме чужого города не написывать скрививши презрительно физиономию-все,кто не уехал в белокаменную ленивые жопы и самивиноваты что освещаться скоро лучиной придется- вполне по силам многодетным московским семьям.

undefined

AnnA-Mari: если ещё и в образовании и в здравоохранении людям не подмаслить немного, не показать, вот мол как мы о вас заботимся, то будет революция

Вы сами-то понимаете, что пишете? Не заботиться о врачах и учителях, а «подмаслить» (слово-то какое противное нашли), создать видимость... Быстро вы ассимилировались, поздравляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы