Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У дочки в 14 лет секс

Аноним 611: Ну блин...ну несовершеннолетеяя же...этож статья

Скажите пожалуйста,а статья ДЛЯ КОГО? Мм?
Если девочке 14,мальчику 15, то для кого из них статья?
Сейчас напишите- " конечно для мальчика " ,да?
И у меня вопрос...а почему у нас считается что именно мальчик виноват?
Почему это вдруг на него статья и всё остальное,что тут насоветовали..Почему не на девочку?
Что за перекос такой в сознаниях,что мальчик всегда не прав,и отвечать только мальчику
Если несовершеннолетние дети ПО СОГЛАСИЮ и добровольно занимаются сексом друг с другом,то нико из них не должен быть наказан.

Анонимус: объяснить дочери,чтобы она предохранялась. Не велась на все вот эти "я успею" потому что зппп и ранняя беременность радости точно не добавит.

в теме про аборты тоже все знают, что нужно предохраняться от беременности и зппп.

Аноним 459: не надо противиться тому, что интересно и приносит удовольствие и не вредит. не только в сексе

я поняла вашу позицию. Я знайке объясняла, откуда взялась фраза про секс с любимым. Блин, что так все сложно-то а

Аноним 779: что будет с этой мамой когда ей через год в подоле принесут? наверное волосы будет рвать на себе, но будет поздно...

Да почему так-то??? Почему обязательно принесет?
Даже здесь многие отписались, что рано начали, но детей рожали лет в 25-30 будучи замужем)))

Аноним 526: Немцы тоже проводили исследования, в начале войны в 41 г. . По поводу здоровья юнных остарбайтов.
Так были поражены результатами. Большинство девушек были девственницами, даже в возрасте за 20 лет.
Уже тогда прозвучали тревожные нотки в докладах. Что с таким нравственным потенциалом страну не завоевать. ,

Не поняла, девушки какой нации изучались,?

Аноним 779: ну раз мама дает добро, сводила к гинекологу, разрешила предохраняться,

А как надо было? По мордам нахлестать и дома запереть? Запретить предохраняться? К гинекологу не водить? Или все, кто водят дочерей к гинекологу с детства и разговаривают о сексе,дают тем самыи им добро?

Аноним 565: говорю о возрасте согласия. Согласия. С ее стороны.

Возраст согласия не для неё, а для него))) девочке законом не запрещено заниматься сексом в 14)) запрещено мальчику 18 лет заниматься с девочкой, не достигшей 16)))) это вообще о разном два тезиса)))

Аноним 779: что будет с этой мамой когда ей через год в подоле принесут?

В подоле принесут, если запретить предохраняться как раз)

Аноним 779: не было такого в те годы...

что не было-то? А фильм Школьный вальс о чем вообще? Я училась в школе в восьмидестых. У нас девочка родила в 14 лет из класса. А пара других - сразу после школы. Не был, ага. Все было. Вот потому что разговоров не было о контрацепции и о том, что опасно, а что нет такие случаи и были чаще, чем сейчас. Я вот ни одной школьницы в школе сына и дочери не знаю из разряда беременна в 16.

Аноним 779: у нас с той девчонкой никто дружить даже не хотел, просто брезгливо было..

фу какие вы были Пнуть человека да еще в возможно сложной ситуации. Была у нас классная. вызывала нас по одному и пытала - вы осуждаете Машу. Тоже поди хотела, чтобы мы поступили как вы. Пинали девку. Нет, мы с ней общались как раньше.

Vivienne W: Такое ощущение , что на сайте последнее время выездное заседание парткома текстильно прядильной фабрики . Прям концентрация звенит

Vivienne W: что на сайте последнее время выездное заседание парткома текстильно прядильной фабрики . Прям концентрация звенит

я тоже заметила, что наших прибавилось

Аноним 618: . Сам факт я уже приняла

Вы большая молодец!

Тётя моя более 20 лет назад для девушки сына (те были в таком же возрасте) сама покупала ОК
К слову, юноша и девушка жили в одном доме, ходили в один класс, первая любовь.... и мама сына поддержала и те родители дочку тоже, раз уж случилось, не стали ломать

Детки потом выросли из отношений (хотя любовь была много лет и очень красивая)
Создали семьи, у всех все хорошо
Думаю, благодаря родителям в том числе)))

Аноним 618: я учитель

Читала тему ровно до этой фразы. Автор, вы не за дочь переживаете. Вам стыдно, что ваша дочь переспала с парнем, а вдруг узнаю коллеги.
Я - дочь учителя. Девственности лишилась в 18 лет. На осмотрах в старших классах врала подружкам, что зеркало в сумке. Дочь учителя, забитая, затюканая моралью и боязнью матери опозорить ее перед коллегами. Дочь - учителя, для которой 4 это не оценка, для которой дискотеки и мальчики табу.
Ой как долгоооо я разгребала эти комплексы. Мне почти 40.

Аноним 459: что интересно и приносит удовольствие и не вредит. не разделяю осуждающие комментарии, что это плохое воспитание и распущенность. Но ваши мысли вообще не туда. Пропаганда какая-то. Может и вы ни разу не родитель, а ........ . В 14 лет это ДЕТИ, это удовольствие и загубить жизнь может. Большинство родителей очень бы сильно не хотели, чтоб их дети занимались сексом с 14 лет. Ибо это большой риск.

Аноним 304 ,
Как я вас понимаю. у меня мама не учитель,но была на очень высокой должности и тоже "ачтоскажутлюди" и многие решения принимала с этой позиции,хотя сама по себе человек со своим мнением. Но всегда были вот эта оглядка на других,чтобы репутацию не испортили ей. Так и мы с сестрой выросли, чтобы все под линейку,чтобы никого не опорочить... Да нах надо, скажу я вам сейчас такое счастье)))) Если моя дочь в 14 лет мне заявит,что она в отношениях,то я всеми силами постараюсь ее уберечь от ранней беременности,раз уж не доглядела в другом вопросе. Но стыдить и тыкать пальцем никто не будет в неё,сама голову откручу любому,кто косо посмотрит или скажет. А тут в теме очень много дам, которые ни миллиметра в рот, прямо нимбы у всех над головой и крылья за спиной.

Думка ,
вот и ответьте в чем риск.
если подобраны контрацептивы и если девочка знает, что без них нельзя, точно так же как перебегать дорогу на красный свет. в 14 это вполне себе адекватные люди, способные понимать, что такое беременность.
еще удивляет, что постоянно говорят о зппп в таком возрасте. нет риск, конечно, есть не спорю, но не основной, где они к 14-15 успевают нахвататься, если это первый опыт.
а вот о пропаганде вы зря. я говорю о неподавлении желания, это естесственно. без всех этих законов, запретов, надсмотрщиков в виде родителей, учителей, естесственные желания и интерес появляются как раз в этом возрасте, у кого то позже, может быть.
я много в последнее время слышу о том, что девушки в 20-25 сидят дома, нет отношений. а уж на секс в первый раз как решиться в этом возрасте, не побоявшись насмешек. все должно быть своевременно как то. дочери своей судьбы такой не желаю, желаю чтобы супружеские отношения она строила, набравшись опыта, чтоб не была пуганой овечкой, какими многие тут оказываются после развода с первым мущщиной своей жизни

Автор, можете имя мальчика сказать. Что то мне подумалось, как бы не мой

Аноним 304: Вам стыдно, что ваша дочь переспала с парнем, а вдруг узнаю коллеги.

а что ей надо было делать? расцеловать и начать кружиться по комнате?
слушайте, ну вы свои траблы на автора-то не вешайте. наоборот, я вижу более чем адекватную реакцию.

Аноним..: Если девочке 14,мальчику 15, то для кого из них статья?

Ни для кого. Ответственность с 18 лет по этой статье.

Аноним 304: Дочь учителя

Вот и еще штамп.

Леди на пледе: Автор, можете имя мальчика сказать

Думаю, не информативно - Андрей))

Аноним 618,
Спасибо) информативно. У моего редкое. Не мой. Но тоже однажды сидела в машине сзади, он - на пассажирском спереди. Переписывался с подружкой. Как раз им по 14. У меня как то впился взгляд чисто случайно в экран его телефона и я медленно охренела от прочитанного. Сутки в себя приходила. Потом выдохнула и поговорила с ним. На что мне сын сказал - мы любим друг друга и решили посвятить жизнь друг другу. Пришлось вернуться к теме предохранения, ответсвенности, ну и сказала, что при любом проблеме, беги к нам, все решим.

Анонимус,
Не прибавить ни отнять, все верно.

Аноним 618: Вот и еще штамп

Да мне что штамповать. Ваша дочка. Просто написала со стороны дочери. Свое мнение никому не навязываю. Мне без разницы сейчас уже

Анонимус,
Тут просто все любят белые польта выгуливать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы