Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У дочки в 14 лет секс

Банты белые,косички,собачки и куколки))Одно другому не мешает,товарищи))

Mariwel: Одноклассницы три, одна в 14, две в 12!!

еще раз - что вы мне хотите доказать?
что трахаться с 12 лет это нормально?

Mariwel: Нормальные тети выросли,

откуда вы знаете, что у них там в душе, да и в постели тоже

Все равно считаю, что ну какой секс с мальчиком 14 летним, так уж поелозил своим корнишоном и никакого удовольствия для девочки,поскольку и опыта нет,хотя, может поверю, что некоторые мальчики в 14 на 20 выглядят, но их меньшинство, основная масса мальчиков 14-15 лет это мелкие дрыщи, сужу по нашей школе.

svetlonec: что не было-то? А фильм Школьный вальс о чем вообще? Я училась в школе в восьмидестых. У нас девочка родила в 14 лет из класса. А пара других - сразу после школы. Не был, ага. Все было. Вот потому что разговоров не было о контрацепции и о том, что опасно, а что нет такие случаи и были чаще, чем сейчас. Я вот ни одной школьницы в школе сына и дочери не знаю из разряда беременна в 16.

так вот такие фильмы и воспитывали тогда...там если помните речь про выпускников 10 класса и о любви...и про аборты, так как предохраняться было особо нечем....это были единичные случаи, а не так, как описала дочь гинеколога... типа 70 % жили половой жизнью в 8 классе и доктор их учила предохраняться...
я сама того поколения и также роман со школы, взамуж в 19, в 20 первый ребенок...знаю о чем пишу...

Первый секс должен быть тогда, когда первая любовь и общее желание
Все остальное наши родительские тараканы

Аноним 459: если подобраны контрацептивы и если девочка знает, что без них нельзя, точно так же как перебегать дорогу на красный свет

У вас какие то идеальные подростки Взрослые то дамы без презика легко подписываются. под аккомпанемент. мол милая, я чистый, а в презике не те ощущения. А уж 14-летние и подавно.
Так то капец рано. Я бы охренела.

svetlonec: фу какие вы были Пнуть человека да еще в возможно сложной ситуации. Была у нас классная. вызывала нас по одному и пытала - вы осуждаете Машу. Тоже поди хотела, чтобы мы поступили как вы. Пинали девку. Нет, мы с ней общались как раньше.

мы нормальные девочки были - спортсменки, комсомолки, отличницы...
а та девочка рано пошла по кривой дорожке, ее ничего уже не интересовало. кроме мальчиков...для нас она была как испорченая, грязная и душой и телом ( и для мальчиков тоже )...судьба у нее печальная

Мне кажется , в 14 нет столько мозгов, чтобы постоянно пользоваться презервативом.

НаталЪя, +
Колубара, +

Аноним 618 ,
Я в шоке. И давно у них? Сама рассказала?

Аноним 459: где они к 14-15 успевают нахвататься, если это первый опыт. ну дак мальчик может быть чуток постарше. У которого это не первые отношения. И такое бывает. И беременность бывает. Про душевные травмы молчу, когда как раз потом и не верят еще очень долго никому. Вы на родителя совсем не похожи. Так бы понимали,что в 14 это совершенно не осознанный возраст.
Милашка Грю: тогда, когда первая любовь

в 12-13?? первая любовь не равно первый секс. Это и детям надо рассказать.

Колубара: идеальные подростки

Маорица: Мне кажется , в 14 нет столько мозгов, чтобы постоянно пользоваться презервативом.

по себе сужу и подругам в юношестве. беременность, последствия с ней связанные, осуждение, родители были страшнее, чем постоянная контрацепция

Колубара: Взрослые то дамы без презика легко подписываются

потому что не искушены, неназанимались этим с огоньком когда была возможность и от этого на все согласны, чтоб добрать

Маорица: в 14 нет столько мозгов

Их у многих и гораздо старшего возраста нет . Почитайте тему взрослых дам, рассуждающих о том, что спать в презервативе равно плавать в сапогах.

Родители мальчика знают, что сынок под статьей ходит? Вдруг рассорятся какая и поедет мальчуган в дальние дали

Аноним 459: потому что не искушены, неназанимались этим с огоньком когда была возможность и от этого на все согласны, чтоб добрать

точно. Надо было с 14 трахаться. чтоб потом мозги иметь

Аноним 459: по себе сужу и подругам в юношестве.

это вообще гиблое дело. Я тему почитала, тут многие по себе судят. что реально пугает. Это не значит. что если что то было у вас-то , это нормально и так всем и надо.
Не надо.
Ну автору уже некуда деваться, это понятно. Я б поседела на ее месте

анонИм: Почитайте тему взрослых дам, рассуждающих о том, что спать в презервативе равно плавать в сапогах.

конечно, это мужчины так говорят...если с мужем,то есть сейчас уйма других способов предохранения...презики- это для случайного секаса больше подъодит и для дополнительной защиты, какое уж там удовольствие...

Аноним 46: Родители мальчика знают, что сынок под статьей ходит?

Он такой же сопляк несовершеннолетний

Vivienne W: Такое ощущение , что на сайте последнее время выездное заседание парткома текстильно прядильной фабрики . Прям концентрация звенит

Чо выездное то? местное, местное заседание
Дзюбе низзя, никому Ни чё низзя ,все дураки…
Семки лишь бы не заканчивались

Аноним 502: с мальчиком 14 летним, так уж поелозил своим корнишо

Аноним 502: с мальчиком 14 летним, так уж поелозил своим корнишо

Ну зря Вы))) муж у меня в 13 лет начал и норм там все было, и девочки были 16_17

Аноним 779: есть сейчас уйма других способов предохранения..

Надеюсь, что вы мужчина и на себе не испытали все эти уйму способов, которые по итогу просто убивают здоровье женщины.

анонИм ,
А свечи например как убивают?

svetlonec: Вот потому что разговоров не было о контрацепции и о том, что опасно, а что нет такие случаи и были чаще, чем сейчас. Я вот ни одной школьницы в школе сына и дочери не знаю из разряда беременна в 16.

Я думаю тут ещё играет роль то, что аборты сейчас можно сделать легко. Маме сказала, она все в пять минут порешала А раньше куда бежать, в районную поликлинику?

Лилибeт,
думаю да и это тоже.

jjane1: А свечи например как убивают?

Данные средства можно использовать только в качестве дополнительного способа контрацепции. Эффективность их не высока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы