Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У дочки в 14 лет секс

Аноним 395: скорее всего боится мальчику отказать. А это уже автор ваш косяк в воспитании

+1 поговорить. Хотела ли она этого действительно или побрилась , что мальчик бросит ?

Анонимка: все удачно замуж вышли

Анонимка: до свадьбы ни-ни!

Предположу, что либо повезло, либо вы не знаете, как складывается их сексуальная жизнь. И профессия и высшее образование - вовсе не гарантия, в сексе у ваших подруг гармония. Если бы у меня была дочь, я бы (как женщина) хотела бы, чтобы у неё был опыт сексуальной жизни до свадьбы.

Аноним 826: Чайлдфри называются

чайлдфри это свободная от детей. причем тут мужчины и отношения? Связи никакой. Чайлдфри прекрасно любят секс, вступают в отношения и создают семьи. Они детей не хотят причем лично для себя.

urtica: Я же написала ...начало 70-х.... не было такого в те годы...и контрацепции по сути не было...все строго по рецептам....у нас была одна лихая девчонка в 8 классе...все с мальчиками дружила, гуляла, куриди за углом...потом же они слух и пустили, что он такая разтакая....все другие девочки были в шоке и с ней никто дружить даже не хотел...

Две ситуации из моей подростковой жизни:
Подруга с мальчиком с 14 лет начала заниматься сексом. Замужем за ним сейчас 3 детей.
Сестра двоюродная с парнем с 14 лет, в итоге бесплодие, муж пересидок ( не тот парень с которым был первый секс)
Вообще если мальчик порядочный, с ними нужно как то разговаривать, если мудак, запретить дочери все эти гулянки.
Ну и в 14 лет секс, это автор ваш косяк, где то что то упустили .

Аноним 779: не было такого в те годы...

Вы чего такая упертая то? У вас не было, а у нас в классе БЫЛО. Девочкам "мозги вправляла" моя мама. Врач-гинеколог. Вы посты то через строчку что ли читаете?

Аноним 459: Хотела ли она этого действительно или побрилась , что мальчик бросит ?

Хотела. И ей нравится.

У меня секс был в 17 лет с мужем будущим. Что идет из семьи? Так часто используют этот штамп, но что он означает в нашей ситуации?

urtica: Вы чего такая упертая то? У вас не было, а у нас в классе БЫЛО. Девочкам "мозги вправляла" моя мама. Врач-гинеколог. Вы посты то через строчку что ли читаете?

это вы упертая...вы же не ходили на те лекции, а я была...у нас с той девчонкой никто дружить даже не хотел, просто брезгливо было...не было тогда секса в ссср контрацепция была в виде аборта !!!
Вот позже , когда моей дочери было лет 15, тогда пошло-поехало...секс и свобода выбора везде, начиная с запретных видяшек...так их поколение из лихих 90х наполовину бездетное...ничего не проходит безследно...

Аноним 618 ,
я бы порадовалась за дочь, за то что у нее прекрасный первый опыт, если нравится. порадовалась бы, что не произошло каких то нелепых ситуаций, которые часто бывают в первый опыт
если что, я не тот Аноним 459, что считает, что девочка побоялась, что мальчик ее бросит

Аноним 618: У меня секс был в 17 лет с мужем будущим. Что идет из семьи?

Мои родители живут в браке 47 год, поженились молодыми, чуть за 20. У меня все иначе. При этом семья прекрасная, любовь и все такое))) я и училась хорошо и активистка и спортсменка и далее по списку - что идёт и что не пошло у меня из семьи? Это расхожий штамп. Не надо делать из случившегося трагедию, это не самое страшное. Да, хотелось бы позже, да, неожиданно, но все живы и здоровы и не надо нагнетать))

Znayka: вы до свадьбы ни-ни?

ачетакова?

Аноним 459: я бы порадовалась за дочь, за то что у нее прекрасный первый опыт, если нравится. порадовалась бы, что не произошло каких то нелепых ситуаций, которые часто бывают в первый опыт

+100500

Аноним 826: ачетакова?

Ничо))) это не значит, что ваш облик более высокоморальный, чем мой))))) это говорит только о ваших представлениях. У вашего ребёнка оно может быть другим - это же другой человек.

Аноним 618: Хотела. И ей нравится.

Аноним 459:
я бы порадовалась за дочь, за то что у нее прекрасный первый опыт, если нравится. порадовалась бы, что не произошло каких то нелепых ситуаций, которые часто бывают в первый опыт

+++

Znayka: это не значит, что ваш облик более высокоморальный, чем мой)

я за облик вообще ничего не говорила. У нас речь шла, что детей надо готовить в 14 лет в половые отношения вступать.
Я вот против.

Аноним 459 ,
у вас наверное нет дочери...

Аноним 618: У меня секс был в 17 лет с мужем будущим. Что идет из семьи? Так часто используют этот штамп, но что он означает в нашей ситуации?

Аноним 563: Ну и в 14 лет секс, это автор ваш косяк, где то что то упустили

не о сексе олжны думать девочки в 14 лет...не отнимайте у них детство

Аноним 779 , у меня дочери 9

Аноним 826: детей надо готовить в 14 лет в половые отношения вступать.

Где такое написано?
Ну и детей не надо готовить, а вот мамам надо бы быть готовыми к этому))))

Аноним 779: не о сексе олжны думать девочки в 14 лет...не отнимайте у них детство

Да, мама должна определять,о чем думать в 14. А потом муж. И никакого своего мнения чтоб!

Znayka: Где такое написано?
Ну и детей не надо готовить

да выше было. не с вами. а вы выхватили мою фразу из контекста нашего разговора и прокомментировали...

Аноним 459: Мне от наоборот думается, что чем раньше начать тренироваться так сказать в этой области, тем быстрее преуспеешь, скажем так, в умении ощущать себя, свои потребности, в умении достигать удовольствия.
Если что у самой дочь подходит к этому возрасту и ей я рассказываю о том, что секс это прекрасно.

Аноним 826: Секс - это прекрасно, когда рядом с тобой человек, которому ты доверяешь и, в случае чего, готов разделить с тобой ответственность.

Znayka ,
ну раз мама дает добро, сводила к гинекологу, разрешила предохраняться, то о чем речь?
что будет с этой мамой когда ей через год в подоле принесут? наверное волосы будет рвать на себе, но будет поздно...

Znayka: Где? Где прописан возраст, когда можно вступать в половую связь девочке?

Я не писала про "можно". Я говорю о возрасте согласия. Согласия. С ее стороны. Ну или его.

Слушайте,ну в 14 лет все разные дети. Одни в куклы играют,другие взрослый мир познают. Мне 33 и тоже первая любовь в 14 накрыла,мальчику 16 было. Отношения два года длились, пока себя не изжили. И тоже была домашняя девочка,нигде не таскалась, в школе хорошистка, просто родители были все в работе,всем было не до меня. А тут он-прЫнц, который любит, которому интересно как у меня дела и как день прошел. Мама узнала когда,тоже истерика была. А смысл тут истерить? Надо с ребенком ближе общаться просто. Вы же когда решались на первый раз,то у родителей не спрашивали разрешения)) Подружки мои ещё раньше стартанули,но они и выглядели старше. Ничего,у всех крепкие семьи,дети. Я с мужем 13й год живу,двое детей, у подруг тоже крепкие семьи и дети. Самое главное-это объяснить дочери,чтобы она предохранялась. Не велась на все вот эти "я успею" потому что зппп и ранняя беременность радости точно не добавит. И раз в полгода на прием к гинекологу теперь.

Аноним 826 ,
суть этого поста в том, что не надо противиться тому, что интересно и приносит удовольствие и не вредит. не только в сексе

Аноним 779: это вы упертая.

Хорошо, пусть я.

Аноним 779: не о сексе олжны думать девочки в 14 лет...не отнимайте у них детство

Я в 12 лет прекрасно представляла себе процесс, занималась тем, чем прославился дзюба на днях, и это не мешало мне при этом играть в пупсиков. И это нормально.
Секс в 14 лет, да, рано, но он случился. И совсем хорошо, что у девочки адекватная мама и хороший контакт с ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы