Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У дочки в 14 лет секс

jjane1: А свечи например как убивают?

а как предохраняют? Ладно от беременности. а от ЗППП?
Зашибись, столько слов как современные подростки проникаются темой контрацепции-и тут же про свечи. И это взрослые женщины пишут. А девочки тогда что в голове держат?

Что-то подозрительно часто на ю-маме стали такие темы появляться, причем каждый раз от имени анонима. То мама собралась дочке в 14 лет гименопластику делать, то мальчик 18 лет с ее 14-летней дочкой дружит, теперь вот опять аналогичная разводка. Один и тот же дядя забавляется, причем явно нездоровый ((

Mathhelp: каждый раз от имени анонима

1. Не хочу, чтобы ю-мамские следователи поднимали все мои темы.
  2. По-моему нормально, когда такие темы анонимно. Я тут давно очень, не хочу в открытую говорить о семье

Mathhelp: Один и тот же дядя забавляется, причем явно нездоровый ((

Не здоровы ваши фантазии

Mathhelp: каждый раз от имени анонима

Что странного? Кто под ником напишет про свою деточку? Под своим только друг друга обосрать можно.

Znayka: Если бы у меня была дочь, я бы (как женщина) хотела бы, чтобы у неё был опыт сексуальной жизни до свадьбы

Это как повезёт, конечно... но в слово "повезёт" я бы вкладывала совсем иной смысл, отличный от большинства отписавшихся в данной теме)

Дама Бубeн,
Думаю с этим умением сказатт нет рождаются. Мне в детстве было по барабану на уговоры, причем неважно кого взрослого или ровесника, нет значит нет. Мое нет из уст в уста в семейных легендах передается). Мне только по губам помогало, и то ненадолго.

Аноним 618: Не здоровы ваши фантазии

Не здорово, когда 14-летняя девочка занимается сексом. А вы так и хлопайте глазами пока ваш ребенок открывает мир большого секса.

Аноним 911: муж у меня в 13 лет начал и норм там все было

ну чё он ещё скажет? Мужики те ещё балоболы

У всех разная судьба и скорость жизни. Кто то хочет быстрее повзрослеть, и все попробовать. Кто то берет плохой пртмер и у него мало других интересов а жизни но есть например ранее половое созревание. Ну типа месячные в 8 лет начались, или мальчик в 12 развился уже на 14. Там гармоны играют. А у кого то просто либидо низкое (и это неплохо, в жизни пригодится холодный расчет, но это не заслуга семьи).Вот тот парень что вс13 лет в лагере мужчиной стал, он в этой жизни все попробовал. Но лет до 18. Затем вуз, бизнес, один из самых успешных кого я знаю близко кто спм всего добился. И все прекрасно у него с головой, счастливый человек. Да и девочка что в 14. Просто это их путь. Вот у кого пробоемы так это у отличницы, кто с замужним мужиком в 11 классе встречался и аборт сделал.

ya: Да и девочка что в 14. Просто это их путь.

Какой путь? Она в 14 лет готова к беременности и материнству? Нет! Значит даже по этой причине рано заниматься сексом. В 14 лет нужно дружить, влюбляться. Неужели думаете, что 14-летняя девочка, из-за оргазма занимается сексом? А мама на форуме тему строчит и гулять отпускает с ухажером, вместо того, чтобы обнять свою дочь и откровенно, но твердо объяснить что к чему.

Аноним 943: даже по этой причине

По этой причине даже многим более взрослым женщинам рано сексом заниматься. Они к материнству не готовы ни морально, ни материально. Из преимуществ только цифра в паспорте.

Аноним 943: чтобы обнять свою дочь и откровенно, но твердо объяснить что к чему.

К батарее приковать что-ли? А если эта самая девочка успевает все: и учиться хорошо, и хобби иметь, и с мальчиком гулять?

Ни одна здравомыслящая мама дочери не хочет ,чтобы ее дочь в 14 лет жила половой жизнью. И мамы тех,кто отписался,что я в 14 и ничо,сщас кандидат наук и все у меня пучком,тоже не хотели бы. Да они и не знали. За мам мальчиков ничего не знаю,у меня дочь. И те.кто пишет,что это в норме,лукавят. Они тоже этого не хотят и стараются ,чтобы этого не случилось. Мир меняется. Но мамы девочек остаются теми же

анонИм: Надеюсь, что вы мужчина и на себе не испытали все эти уйму способов, которые по итогу просто убивают здоровье женщины.

все проверено и испытано на себе за много лет ....все живы и здоровы, не волнуйтесь...презервативы - это самый отстойный способ...не для семейной жизни

анонИм: А если эта самая девочка успевает все: и учиться хорошо, и хобби иметь, и с мальчиком гулять?

Причем здесь всё успевает? Еще раз, в 14 лет это не женщина, а ребенок. Мать обязана защищать интересы своего ребенка. Приковывать не нужно, нужно говорить, любить, объяснять и оградить до более зрелого возраста, когда у нее кукушка начнет работать как у взрослой или до 18-летия (там она сама за себя будет отвечать).

Аноним 943: и оградить

Как? Ну не будете же вы за ней с мальчиком по пятам ходить. Мне просто интересно, как это технически сделать?

Аноним 779: презервативы - это самый отстойный способ...не для семейной жизни

анонИм: По этой причине даже многим более взрослым женщинам рано сексом заниматься. Они к материнству не готовы ни морально, ни материально. Из преимуществ только цифра в паспорте.

В 14 лет беременность - это кошмар любой матери. И в этой беременности будет виновата мать этой девочки. Вы представляете, что придется пройти ребенку будучи беременной в таком возрасте? И это не зависит от того, будет сохранена беременность или нет. Моя сокурсница в 15 лет забеременнела, сделала аборт на позднем сроке, это ее сломило, наивная и добрая девочка, пока училась в колледже, путешествовала из постели в постель, но не потому что она была одержима сексом, просто ей было всё равно. Пережить аборт в таком возрасте, это очень травммрующий опыт.

анонИм: Мне просто интересно, как это технически сделать?

Говорить с дочкой, быть твердой. Обратиться к родителям мальчика, предупредить о последствиях с точки зрения закона.

анонИм: Мне просто интересно, как это технически сделать?

Воспитывать соответственно

Аноним 565: Ни одна здравомыслящая мама дочери не хочет ,чтобы ее дочь в 14 лет жила половой жизнью

Так естественно! И я сюда написала не для того, чтобы похвастаться.

Аноним 943: нужно говорить, любить, объяснять и оградить до более зрелого возраста,

Отличный универсальный совет, жаль только, что это очередной штамп. Думаете не люблю? Не разговариваю, не обнимаю?

Аноним 943: Моя сокурсница в 15 лет забеременнела, сделала аборт на позднем сроке, это ее сломило, наивная и добрая девочка, пока училась в колледже, путешествовала из постели в постель, но не потому что она была одержима сексом, просто ей было всё равно.

Дак тут дело не в сексе, а в пустоте в душе. Это из другой серии. Были бы доверительные отношения с мамой, цели в жизни, не было бы путешествий по койкам, беременностей и абортов. И даже если бы беременность и случилась, то до поздних сроков девушка бы не доходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы