Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У дочки в 14 лет секс

Аноним 618,
Вам осталось быть более решительной. Не бойтесь быть не современной, вы отстаиваете интересы ребенка, несете ответственность за нее. Если это первая любовь, прекрасно, но здоровье дороже.

Аноним 943: предупредить о последствиях с точки зрения закона.

С точки зрения закона, если девочке 14 и мальчику 14, 15 - ничего мальчику не будет.
Аноним 618,
Если уж так случилось, то просто стоит уже поговорить о предохранении и сказать, что если вдруг что-то случится (беременность), то не тянула, а сразу же сообщила. И перестать уже дёргаться по этому поводу.

Аноним 943: Вам осталось быть более решительной. Не бойтесь быть не современной,

Как? Запретить? Мне было бы легче так поступить, но ведь точно стану врагом номер один

Аноним 618: Как? Запретить? Мне было бы легче так поступить

Но дочка же взрослеет. Не за горами 16 лет. Постоянно запрещать? Это ж тупик.

Аноним 779: презервативы - это самый отстойный способ...не для семейной жизни

Забавно

Аноним 943: Мать обязана защищать интересы своего ребенка. Приковывать не нужно, нужно говорить, любить, объяснять и оградить

Слова правильные. Но что вы конкретно автору предлагаете? Если девочка влюблена.

Аноним 46: Родители мальчика знают, что сынок под статьей ходит? Вдруг рассорятся какая и поедет мальчуган в дальние дали

Почему вы уверены, что мальчик ходит под статьей? Если он тоже несовершеннолетний, какая статья? Мальчик тогда в такой же степени под статьей ходит, как и девочка Если вы не знали, когда оба несовершеннолетние, и секс по взаимному согласию, тогда никого не наказывают, максимум, по словам автора, которая спрашивала в ИПДН, могут провести проф. беседу (подозреваю, с обоими несовершеннолетними).

анонИм: Дак тут дело не в сексе, а в пустоте в душе. Это из другой серии. Были бы доверительные отношения с мамой, цели в жизни, не было бы путешествий по койкам, беременностей и абортов. И даже если бы беременность и случилась, то до поздних сроков девушка бы не доходила

Просто мама рано отпустила дочь в самостоятельное плавание. Девочка была правда наивная, добрая, совершенно не продуманная. Если бы мама не отпустила ее учиться в Екатеринбург, а оставила ее дозревать возле своей юбки, всего этого не случилось бы.

Аноним 618: Запретить?

А дочь вас послушает?

знакомая: Слова правильные. Но что вы конкретно автору предлагаете? Если девочка влюблена.

++++

Аноним 618: но ведь точно стану врагом номер один

Вы переживете это, а девочка позже вас простит. Почему не поговорите с родителями мальчика? Она несовершеннолетняя, она слишком юна, чтобы брать на себя ответственность.

Автор, поддержу!
У меня случилось в 13. Стабильно стал с 15. Мама хорошо знала мальчика и не была против. Предохранялись прерыванием полового акта плюсом к презервативу Желательно еще научить считать опасные дни.
И вообще побольше просвещать на Счёт анатомии. У меня есть те кто даже на УЗИ до родов не был, а сексилась с 14.
Но вот если честно учитывая какие ранние щас дети, считаю что стабильный партнёр в этом возрасте, это лучше чем поцелуи с разными парнями в подъезде и руки под юбку.
Я начала этим заниматься потому что хотела! Таких оргазмов как в 15 лет у меня не было больше никогда. Это молодость,природа.
Если что я бизнесмен. Муж, дети (первый в 25 лет) без абортов по юности. Секс мне только помогал расслабляться и учиться. Я была отличницей. Ну и я скорпион - страстная натура. Не угомонить )))

анонИм: С точки зрения закона, если девочке 14 и мальчику 14, 15 - ничего мальчику не будет.

знакомая: Если он тоже несовершеннолетний, какая статья?

Дамы, УК РФ немного иначе видит всё. Уголовка таки у нас с 14 лет. Не с 12-леткой она шпилится явно. С 14 судят по этой статье, увы. Снимите розовые очки.

Аноним 618: точно стану врагом номер один

Этого как раз допустить нельзя. Дочь должна чувствовать Вашу поддержку при любом развитии событий.
Вы говорите, приняли этот факт, сходили к гинекологу. Дальше-то о чем с дочерью разговаривали?
С мальчиком любовь неземная? Каким дочь видит свое будущее?
Ей скоро школу заканчивать, образование получать, это один из способов сократить время на гулянки.
Потом, познакомиться с мальчиком, его семьей, хоть знать, что за человек у дочери в близких друзьях.
Короче, я за то, чтобы занять ее чем-то полезным, не связанным с мальчиком, плюс держать их обоих в поле зрения, понятно, что не ежесекундно, но в общем и целом

Ну вот я мама мальчика. Звонит мне мама девочки и говорит, что вы знание, ваш мальчик кхе кхе, спит с моей девочкой, уймите его. Я поинтересуюсь каким образом? Те ей девочку дома запереть нельзя, трусы ей зашить нельзя, а мне мальчику что сделать? Член завязать узлом или что? (Вопрос тем, кто пишет, поговорите с родителями мальчика). О чем?

Аноним 468: УК РФ немного иначе видит всё. Уголовка таки у нас с 14 лет. Не с 12-леткой она шпилится явно. С 14 судят по этой статье, увы.

Почитайте УК РФ еще раз, внимательно. Если все равно не поняли, тогда подумайте - если мальчику тоже 14 лет, кого будут наказывать? Они если ОБА несовершеннолетние, обоим по 14 лет. Автор не указала возраст мальчика, но до 18 лет за секс с лицом, достигшим 14 лет, уголовно не наказуем, если по согласию. Наказывается только в случае, когда одному партнеру еще нет 16 лет, а другому уже исполнилось 18 лет. Независимо от пола, виноват тот, кто совершеннолетий.

Аноним 468: Уголовка таки у нас с 14 лет.

Можно чётче, на всякий пожарный.
Если М 14 и Д 14 и по согласию конечно, то что ?
Если М 15 или 16 и Д 15-16 то что?

Аноним 468: Снимите розовые очки.

Пока мы снимаем розовые очки, почитайте УК на досуге.

Аноним 538: Ей скоро школу заканчивать, образование получать,

Дак одно другому может совсем не мешать.

Леди на пледе: О чем

Об уголовке например. И о том, что любимую девушку можно и нужно беречь.

Аноним8888: У меня случилось в 13. Стабильно стал с 15. Мама хорошо знала мальчика и не была против. Предохранялись прерыванием полового акта плюсом к презервативу Желательно еще научить считать опасные дни. И вообще побольше просвещать на Счёт анатомии. У меня есть те кто даже на УЗИ до родов не был, а сексилась с 14.

вот это мрак..вы слышали что бывает поздняя и ранняя овуляция.особенно в таком возрасте...ваши советы из прошлого века...верный путь на аборт

Аноним8888: Если что я бизнесмен

Аноним8888: Я была отличницей. наверное в первом классе ?

Аноним 943: Об уголовке например.

Те дева САМА залезла на него, а ее мама будет угрожать уголовкой? Интересно.

Аноним 943: о том, что любимую девушку можно и нужно беречь.

Это он допустим и без «тещи» знает, бережёт но сексит.

Аноним 943: Вам осталось быть более решительной.

Ладошкой штоль прикрыть?

Аноним 943: Вы переживете это, а девочка позже вас простит.

А если вдруг девочке вздумается вскрыться или с балкона шарахнуть,когда ее маменька вот такими вот ананимными заботушками накрученная закатит скандал-то оно ить не свое,не жалко.

Аноним 943: Вы переживете это, а девочка позже вас простит. Почему не поговорите с родителями мальчика? Она несовершеннолетняя, она слишком юна, чтобы брать на себя ответственность.

+++ а может и не простит, что мама не направила на путь истинный, а пошла у нее на поводу...
и сломала ей жизнь, всяко бывает...

Мутинус собачий: А если вдруг девочке вздумается вскрыться или с балкона шарахнуть,когда ее маменька вот такими вот ананимными заботушками накрученная закатит скандал-то оно ить не свое,не жалко

Вы сериалов на телеканале Россия пересмотрели?

Леди на пледе: Ну вот я мама мальчика. Звонит мне мама девочки и говорит, что вы знание, ваш мальчик кхе кхе, спит с моей девочкой, уймите его.

Ну,как минимум ,повод поговорить с сыном об ответственности.Ещё раз напомнить,что могут быть дети,и это на всю жизнь,о том,что для здоровья девочек неполезны ранние роды,а тем более аборты,о том,что есть вещи,которыми лучше заняться чуть позже,чем раньше,и да,об уголовной ответственности.

Хотя,конечно,разговоры эти нужны задолго ДО.
У самой 4 сына,второму уже 16,третьему 14-ть,мальчики в курсе,что секс это,конечно,круто и интересно,но в нём участвуют ДВОЕ(как минимум),и второй человек,женщина(в подавляющем большинстве),это прежде всего ЧЕЛОВЕК,а не средство удовольствия.А люди бывают ооочень разными,и прежде чем с ними вступать в близкие отношения,нужно крепко подумать.А надо ли оно мне?

Аноним 943: Почему не поговорите с родителями мальчика? Она несовершеннолетняя, она слишком юна, чтобы брать на себя ответственность.

Так и мальчик несовершеннолетний и слишком юный, чтобы брать на себя ответственность. Если мама не может с дочерью справиться, почему вы считаете, что родители мальчика со своим сыном справятся? Они оба подростки. Возможно, при этом оба влюбленные. И что с ними делать? ИМХО раз так получилось, регулярно снабжать презервативами, чтобы хоть без последствий был секс.
У меня старший сын был в подобной ситуации, ну что делать, мама девочки его периодически оставляла у них ночевать, я их обеспечивала презервативами и чем-нибудь к столу. Несколько лет так встречались. Правда, девочка была все же чуть старше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы