Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У дочки в 14 лет секс

знакомая: У меня старший сын был в подобной ситуации, ну что делать, мама девочки его периодически оставляла у них ночевать, я их обеспечивала презервативами и чем-нибудь к столу. Несколько лет так встречались.

В 14 лет?

Посмотрите с ней фильм Дудя про вич.
Там много интервью с подростками, которые случайно заразились по великой любви.
И нормальный круг общения не уберег.

Аноним 943: В 14 лет?

Чуть старше, но тоже оба были несовершеннолетние, школьники. Но у автора дочери 14 лет, и она уже живет половой жизнью. Если разговоры не помогли, остается или портить отношения с дочерью, запрещать, закрывать ее дома.
Или наоборот раз уж сексятся, хотя бы быть увереной, что в безопасных условиях, не по подвалам. Ну и познакомиться с мальчиком.

знакомая: Если разговоры не помогли, остается или портить отношения с дочерью, запрещать, закрывать ее дома

Ну вот подростки много чего делают: кто-то пробует наркотики, кто-то употребляет алкоголь, кто-то на вписки ходит. Теперь всё разрешать, лишь бы ребенок не обиделся на маму? Запретить тоже можно по-разному. И вообще, почему нельзя собрать парочку и предложить два варианта: отношения без секса до наступления возраста согласия или расставание до наступления возраста согласия.

Аноним 943: И вообще, почему нельзя собрать парочку и предложить два варианта: отношения без секса до наступления возраста согласия или расставание до наступления возраста согласия.

А способ контроля соблюдений договоренностей будет ежедневная инспекция трусов?

Аноним 943: И вообще, почему нельзя собрать парочку и предложить два варианта: отношения без секса до наступления возраста согласия или расставание до наступления возраста согласия.

Как контролировать будете?

Короче,автор шЫдевры от ананима 943 можно не читать-практической ценности там нуль ибо подростки там виделись тока на картинках и давно.

анонИм: Как контролировать будете?

Я не буду, я просто запрещу. Секс в 14 не норма и не полезно для здоровья. Ваше право позволять ребенку делать всё, что он хочет.

Даже не буду всё читать .итак все ясно) половина форума признались,что тоже дрочат. Остальные их осудили.

Аноним 943: я просто запрещу.

Как?

Аноним 943 ,
Вот вам предложить ли не писать в этом форуме или удалиться с форума-вы что выберете?)) Вы такой же широкий выбор дали)))

Аноним 943: Ну вот подростки много чего делают: кто-то пробует наркотики, кто-то употребляет алкоголь, кто-то на вписки ходит. Теперь всё разрешать, лишь бы ребенок не обиделся на маму?

Секс - это на самом деле естественная потребность. Конечно, рановато в 14 лет, но видимо девочка созрела. И секс, в отличии от наркотиков, алкоголя, не наносит вреда организму (если предохраняться).

Аноним 943: отношения без секса

Если вам сейчас такое предложить, вы согласитесь? Дети УЖЕ живут половой жизнью.

я лучшая: итак все ясно) половина форума признались,что тоже дрочат. Остальные их осудили.

Я ни там,ни там есличо.

знакомая: (если предохраняться

Серьезно считаете, что в 14 лет можно со всей ответственностью подойти к предохранению? О чем вы спорите? Скажите, что я не права и в 14 лет секс норм и пусть дальше им занимаются.

Аноним 943: Скажите, что я не права и в 14 лет секс норм и пусть дальше им занимаются.

От того что кто то топнет ножкой и провизжит,,запрещщаааюю,,-они им заниматься не перестанут.А пояса верности щас несколько немодны.

Аноним 943: Серьезно считаете, что в 14 лет можно со всей ответственностью подойти к предохранению? О чем вы спорите? Скажите, что я не права и в 14 лет секс норм и пусть дальше им занимаются.

В 14 лет секс - не норма. Но если влюбленные 14летние подростки занимаются сексом, их трудно остановить Поэтому остается лишь свести к минимуму возможность появления негативных последствий. В частности, обеспечить их презервативами. Обеспечить своей дочери моральную поддержку (мало ли, может, мальчик попользуется и бросит, может, кто-то из посторонних узнает и осудит и т.п. ) Возможно, обеспечить безопасность встреч, разрешить приводить мальчика к себе, познакомиться с мальчиком.

Znayka: Если бы у меня была дочь, я бы (как женщина) хотела бы, чтобы у неё был опыт сексуальной жизни до свадьбы.

не обязательно его в 14 получать же, можно и в 20 прекрасно с задачей справиться
но автор уже опоздала с воспитанием. воспитывают как раз до 14. а там уже что выросло, то выросло. но раз она сама не знает как дальше быть, я бы ей посоветовала навестить психолога

Аноним 618: , получили рекомендации по контроцепции.

Ну, вот это самое главное сейчас. Посмотрите вместе с ней "Беременна в 16".

Prima Fаcie: можно и в 20 прекрасно с задачей справиться

На меня однокурсницы в колледже (педагогическом) все четыре года, смотрели, как на умалишённую, по их меркам, я была полный отстой, не курила, не занималась сексом, алкоголь на организованных колледжем дискотеках употребляла вместе со всеми, но, это уже курс 2-3 был, но и не травили
Я прекрасно справилась с задачей в 19 лет, не могу сказать, что это был мужчина мечты, но спустя 20 с лишним лет мы общаемся до сих пор, конечно, мы не муж и жена, переписка в соцсетях и не более, но, если я позволю больше, то с мужской стороны никто не откажется, но, у меня свои, идейные соображения.
Весь вечер читала тему, есть действительно здравые, разумные решения со стороны оппонентов, но, я не знаю, как отнестись к сексу в 14 лет, и тем более, в 13
Тему перечитаю еще раз

Кошка: Я прекрасно справилась с задачей в 19 лет

так я сама почти в 18, на первом курсе универа, первого бойфренда заимела. я правда была последней из подружек, но меня это нисколько не смущало, целоваться любила и знакомиться нравилось, но не больше.
в 14 мне кажется чересчур рановато, тем более если девушка росла с детства любвиобильная :
хотя у меня есть пример. подруга из детства встретилась с моим соседом лет в 10-11 и сразу же стали дружить. с 13 начали сексом заниматься. сейчас за 40. приличная семья. добились высот, два взрослых сына. но ей повезло, что он в нее влюбился еще в детстве и до безумия и приложил кучу сил для сохранения семьи. такое случается один раз на миллион.

У меня знакомый разрешил приемному сыну жить с девушкой в 12 лет. Ну т е парню было 12, а его девчонек - 14
Вот где жесть. Я реально не думала, что так бывает
У меня у самой старшей дочке через месяц 14 исполнится. Убеждена, что секс до 16 - точно не норма. Дети не должны не только рожать детей, но и делать их(((

И да, мой единственный мужчина - это мой любимый муж уже 25 лет, встретилась я с ним в 20 моих лет. Считаю это нормальным. И на своем курсе в универе я не была последней девственницей))
Что-то ничего в жизни ни я, ни мои подружки не потеряли)

Prima Fаcie: в 14 мне кажется через чур рановато

Вы знаете, меня на сроке 3-4 недель беременности, мне было за 30 уже, положили в 14 гинекологию, на сохранение, так как срок был крайне мал, я лежала на втором этаже, а это, ничего не хочу сказать плохого про лежащих там, в основном действительно с проблемами, либо по причине абортов (ничего против тоже не имею) , и как то нам положили девушку в палату, очень красивая, рослая, на вид, лет 18, по факту ей было 15, и все два дня, она рассказывала нам, что забеременела она от взрослого мужчины, и что он обеспечит и ее, и ребенка, и коляску дорогую уже купил, по факту, это был идентичный подросток, ну +/-, когда она спалилась, извините, другого слова нет, она рассказала, что ребенка по факту усыновит ее мама, потому что ее просто мамой не зафиксируют, я может не права конечно в чем то, но до сих пор это вспоминаю.
Автор темы, молодец, и к доктору отвела и про предохранение.

Аноним 502 ,

Znayka: я бы (как женщина) хотела бы, чтобы у неё был опыт сексуальной жизни до свадьбы.

Однозначно. Есть же что-то среднее между сексом в 14 и сексом после свадьбы

Думка: в 12-13?? первая любовь не равно первый секс. Это и детям надо рассказать.

неужели вы ждали, что я буду расписывать элементарные вещи, как эти или о предохранении??? а есть люди, которые это в голову не берут и детям не доносят???? я что-то думала что таких лет 30 уже как нет, уже даже и бабушек нет, которые о сексе не разговаривают

тАкое ощущение, что подростками никогда не были.
Я - 13 лет, рано, но мальчишки вовсю "зажимали", было стремно, самый стремный возраст.
14 лет подружки уже "спали" с парнями (родители видели только "бантики и куколок")
Я самая "поздно" в 15 лет лишилась девственности, как сейчас это называется? Вписка. Ну, типа того.
И это... я отличница, золотая медаль, всегда за книжками и в библиотеке (это не шутка). Кстати, с первой любовью познакомилась в библиотеке, в 9 классе, вот там начались отношения. Моя "недевственность" ни разу мне не поме
шала . Но раньше родители ничего не знали, не принято было их втягивать в это. Медосмотр? Не знаю как, видимо не сообщали...
Муж рассказывал, что их девочки затащили в квартиру и там "развращали". Ему было 12 лет (девочкам 13-14).
Это поколение 80-хх.
Сейчас заохали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы