Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У дочки в 14 лет секс

Аноним 11,
Нет, она после 9 ушла и родила первого, через год второго, ещё через год третьего.

красная роза ,
И я разворачиваюсь. Но у меня не мягкий. И мне пришлось туго.
Но лучше быть в сознании, общаясь с детьми, решила я для себя.

Маорица: Как рекомендовали предохраняться?

Врач сказала, только презервативы. Гормоны категорически нельзя, хотя бы лет до 16

Ин да Сити: Только когда месячные гулять отпускаете?

Типа того))

Аноним 618: Презервативы рвутся, например...

Сейчас ведь можно подобрать противозачаточные подростку . Презервативы никто не отменял,конечно…
Рвутся..А они вообще умеют ими правильно пользоваться?

jjane1: Об Ук предупредить Мч,? 14 не возраст согласия так то

Узнавала в инспеции пдн, фигня это все. Если ему нет 18 и не против воли - ненаказуемо

Аноним 565: ну сикушка же..Какой секс может быть

И моя сикушка, мелкая до тощая. У сикушек тоже гормоны

Аноним 526: Что с таким нравственным потенциалом страну не завоевать. ,

сейчас приходи и бери,получается

НаталЪя: ничего хорошего уже не вырастет

Серьёзно?
Даже смешно читать такое от взрослой женщины
Я много знаю девочек, которые в свое время начали половую жизнь в 13 ..14..15.. большинство из деревни ( всю жизнь ездила к бабушке на лето и подруг/знакомых девочек таких было много) . Конечно, есть те, из которых ,как вы написали,ничего хорошего не вышло, но большинство хорошие мамы и не менее плохие жены, имеют обычные среднестатистические семьи
Что сейчас делать.. принять и не забывать напоминать о контрацепции. Меньше капайте дочери на мозги с нравоучениями и постарайтесь быть "подружкой" для нее. Эх , у самой две девочки растут, правда ещё маленькие, поэтому,конечно, вас очень понимаю,и ваши переживания и мысли, но факт уже случился, не смертельно, не загоняйтесь

А мне непонятно еще: обратитесь туда, напишите сюда.. Зачем? Он её насилует что ли? По обоюдному желанию же. Прям бедняжка какая))))

ФунтИзюма: Только секс или любовь

Любовь, любовь. Но она влюбчивая, с 1 класса всегда в кого-то влюблена

Аноним 618,
Вы врете. В 14 лет нет понятия согласие.
И в пдн вы не ходили, у меня у подруги у дочери в 17 был выкидыш, дак их по опекам затаскали, а тут в 14, ага.

Аноним 618,
Вы меня простите, автор, но вам надо работать с собой. Все уже произошло, не воротишь, работаем с тем, что есть. Дочь выросла. Да, раньше, чем вы планировали, но вот так. И считаю, что вашей вины тут нет.

urtica: когда мы были в восьмом классе (13-14 лет)

это 14-15 лет, но все равно рано, у нас было 2 девочки таких на весь класс, на медосмотре все все и узнали, т.к их с зеркалами смотрели, а остальных нет.

Аноним 618: И моя сикушка, мелкая до тощая. У сикушек тоже гормоны

Я сейчас подошла и говорю - У тебя секс был? - ???? закрой ноут,пожалуйста. Ты блины обещала- А когда будет,скажешь? - У меня сегодня будет. И жесткий,если не отстанешь от меня и я не успею сдать работу. Мама! Какой секс?! Мне 14 лет! Вот папе расскажу!
Вообщем,надеюсь,что хотя бы в 16.

Убью_Ведром: меня в молодости в 14 многие подружки не были уже девственницами

Аналогично)))
Щас вас будут убеждать,что из них ничего хорошего не выросло

NATA66: Вы врете.

+++
это очередной тролль-дрочер. недавно была подобная тема.

Znayka: А мне непонятно еще: обратитесь туда, напишите сюда.. Зачем? Он её насилует что ли? По обоюдному желанию же. Прям бедняжка какая))))

эээ, странно читать такое от учителя. Вы должны же знать хоть какие-то основы

Аноним 618: Узнавала в инспеции пдн, фигня это все. Если ему нет 18 и не против воли - ненаказуемо

это неправда
сделайте усилие и откройте уголовный кодекс, там все доступно написано

Анонямка: Я вас разочарую, но это просто мем и байка из интернета, не имеющая ничего общего с реальностью) нет такого документа в реальности, это фикция и псевдопатриотический вброс, на который многие ведутся

Я не утверждаю,что это правда. Но читала что то подобное

NATA66: Вы врете. В 14 лет нет понятия согласие.
И в пдн вы не ходили, у меня у подруги у дочери в 17 был выкидыш, дак их по опекам затаскали, а тут в 14, ага.

Возраст согласия - 16 лет. То есть с 16-ти можно трахаться с кем угодно, хоть с 18-ти летним, хоть с 60-ти летним.
Половой акт с лицом младше 14-ти лет считается изнасилованием.
Половой акт с лицом от 14-ти до 16-ти уголовно наказуем, но субъектом может быть лишь лицо старше 18-ти. Поэтому 17-ти летний юноша может спасть с 14-ти летней девочкой сколько угодно. Но как только ему исполняется 18-ть - уже нет, нужно ждать её 16-тилетия.

Выкидыш - это вред здоровью, поэтому затаскали по опекам. Если просто половая жизнь - это нормально.

Аноним 565: А они вообще умеют ими правильно пользоваться?

Ну блин... Разве что к папе его подойти, попросить взять этот вопрос на контроль))

Аноним 526: Уже тогда прозвучали тревожные нотки в докладах. Что с таким нравственным потенциалом страну не завоевать.

Вы издеваетесь? Итальянцы - ярые католики, там никакого добрачного секса не было никогда. Как и разводов. Но их по жизни завоёвывали все, кто хотел. Один-в-один - Польша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы