Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У дочки в 14 лет секс

Znayka: ы меня простите, автор, но вам надо работать с собой.

Так я вот и пытаюсь.

Тырыпыры: Ранний секс привёл уродственницы к раннему заражению вас и в 29 лет умерла от онкологии шейки матки, оставив несовершеннолетнюю круглой сиротой; вторая долго не могла иметь детей после аборта в 15 лет, уехав во Франциюсмогла получить лечение и забеременеть...

У кого то и вовсе секса нет и не было, а рак есть. И абортов не делали, а родить не могут. Не показатель, я считаю.

Аноним 302: Вы серьезно? То, что в 24 ваша дочь не гуляет, а учится, это для вас кошмар?

Ну да, я бы сильно беспокоилась. Честно.

Аноним 697: Самая близкая подружка распрощалась с невинностью в 13 лет, сейчас 2 деток у нее, ВО, куча наград и грамот на своем

На все это вряд ли повлияла ее ранняя близость с мужчиной. Голова была включена вовремя . А то тут пишут про успехи тех.кто рано начал половую жизнь,как будто именно это влияет на благополучие в семейной жизни и карьерном росте

Аноним 565:
Что может испортить? Если у девочки мозги есть,то должна же понять,что мальчик то отряхнется и пойдет

Были б мозги, не было бы этой темы

Аноним 988: Я вот не понимаю почему многие только беременности боятся.

Конечно, болезни туда же. А от них даже презики не всегда защитят.

Аноним 302: что в 24 ваша дочь не гуляет, а учится, это для вас кошмар?

Она там вроде про себя написала...

Базилика ,
Ну не знаю. 24 это ещё девчонка совсем. У меня полно девушек знакомых, тридцатилетних, без отношений, очень красивых и успешных. И не стремятся ни отношения заводить, ни замуж.

Znayka: Почему вы удивляетесь тогда?
Все в нашем городе цветочном должны стремиться

Да где я писала о своем удивлении? Спрашивала, как принять, смирится, а не пить валидол, когда дочь из дома выходит

НаталЪя ,
Ну зря вы так. Моя подруга тоже рано начала половую жизнь, очень хороший человек. Двое детей в 30 лет только. При чем муж ,всего 3 молодой человек в жизни.

Аноним 618: На профилактическую беседу, конечно, вызовут.

Но еще раз! Нет у меня цели поссорится с дочкой.

Вы уверены, что у вас нет цели поссориться с дочкой? По-вашему, ей понравится профилактическая беседа?
Если ОБА несовершеннолетние, логично, что и профилактическая беседа будет с обоими.

Аноним 302: тридцатилетних, без отношений, очень красивых и успешных. И не стремятся ни отношения заводить, ни замуж.

не стремятся, потому что не знают как это сделать, отношения завести. Не верю, что в 30 лет им не хочется, чтобы рядом был мужчина.

Аноним 826: Были б мозги, не было бы этой темы

Они есть,но не включены. Именно на последствия. Тут ,конечно,автору разговаривать и разговаривать

Базилика: я бы сильно беспокоилась

Вы думаете, 24-летние девушки делятся с родителями о своей половой жизни?

Я взрослела в 90-х годах, секс в 14, был обычным делом.
Откуда столько негодования по поводу нынешнего поколения.
Если что, росла в обычной семье, подруги тоже из обычных средних семей.
Мы кстати алкоголь пить позже начали, чем приобщились к сексуальным утехам)
И вообще не курили.
Это если вкратце описывать обстановку нашего взросления.

Аноним 697: Не верю, что в 30 лет им не хочется, чтобы рядом был мужчина.

Да вы что? Полно таких. Чайлдфри называются.

Аноним 502: Так редко кто из мальчиков в 14 лет ведет половую жизнь,

Можно я посмеюсь?

Аноним 565: Голова была включена вовремя

Наличие детей очень влияет на это включение, к слову.

Аноним 618: Спрашивала, как принять, смирится

Да вы не загоняйтесь. Кто-то раньше, кто-то позже. Постарайтесь сблизиться с ней, чтоб в случае чего могла к вам идти, а не воротить дров. Что случилось, то случилось. Назад не воротишь. Что еще-то сделаете? Не грустите. Держите цветочек

знакомая: Вы уверены, что у вас нет цели поссориться с дочкой? По-вашему, ей понравится профилактическая беседа?
Если ОБА несовершеннолетние, логично, что и профилактическая беседа будет с обоими.

Как люди читают, не понятно.

Аноним 826: Да вы что? Полно таких. Чайлдфри называются.

перевод слова подсказать? сводобная от детей))) я пишу про мужчин. Разницу чувствуете?

Аноним 618: Как люди читают, не понятно.

Читают ровно то, что написано -

Аноним 618: А я веселюсь? Ходила по другому вопросу и уточняла. До 16 лет вообще ничего. С 16 можно пободаться, и на учет поставят парня.
На профилактическую беседу, конечно, вызовут.

Но еще раз! Нет у меня цели поссорится с дочкой.

Вы не хотите ссориться с дочкой, но при этом идете в инспекцию и сообщаете о том, что ваша дочь живет половой жизнью с каким-то несовершеннолетним мальчиком. И пишите, что их вызовут на проф. беседу.
И посмотрите на ситуацию глазами родителей мальчика. К их несовершеннолетнему сыну в постель влезла какая-то влюбчивая девица, и после этого мамаша этой девицы бежит в ИПДН. Они тем же могут ответить. Их сын ТОЖЕ несовершеннолетний.

Аноним 513: Так мы вобщем то в одной квартире живем.

А из квартиры она никуда не выходит?)

Аноним 697: пишу про мужчин. Разницу чувствуете?

Чувствую. Просто которые чайлдфри, им и мужик не больно надо. Знаю много таких: живут себе в удовольствие. Для разового секса не проблема сейчас мужичка найти, на крайняк игрушки всякие есть. Вообще не парятся

знакомая: Вы не хотите ссориться с дочкой, но при этом идете в инспекцию и сообщаете о том, что ваша дочь живет половой жизнью с каким-то несовершеннолетним мальчиком. И пишите, что их вызовут на проф. беседу.

Это вы сами придумали, я такого не писала. По работе была (я учитель, сейчас в меня полетят все тапки). Узнавала этот вопрос не в отношении дочери.

Аноним 618 ,
Автор, а как узнали-то? Сама рассказала? Если да, то берегите это - она вам доверяет. Ничего СТРАШНОГО не произошло, если по согласию. Никуда не скатится... Просто старайтесь ненавязчиво быть в курсе ее жизни. По сути она и сейчас тот же самый ребенок)))
P.s. у меня это случилось почти в 15. Высшее образование, работа. Первого ребенка родила в 29. Скатится человек или нет - это ведь не от секса зависит - а от семьи, окружения, генов в конце концов, от того, что в голову вложили... Ну вообщем много факторов.
Моя мама, кстати об этом узнала, когда мне лет 17 наверное было... Тоже всё переживала, что "в подоле" принесу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы