Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У дочки в 14 лет секс

Аноним 611: несовершеннолетеяя же...этож статья

Да что у нас такое население то необразованное..
Мальчику 15. , Девочке 14. Нет там никакой статьи. Всё в рамках закона.

Аноним 826: Для разового секса не проблема сейчас мужичка найти, на крайняк игрушки всякие есть. Вообще не парятся

стремно сказать, что меня трахает резиновый член, или разовый секс с мужиком с СЗ)) поэтому

Аноним 826: Вообще не парятся

Ладно мнение у каждого свое))

Автор, вы главное любите свою дочь, а разница в 14 или в 16 не так уж и велика.

Аноним 395: И не поверю, что девочка в 14 лет страсть как хочет секса,

Зря вы так думаете я с момента полового созревания себе представляла этот момент, втихаря от родителей их порнушку смотрела))

Аноним 526: Можно обратиться к полномоченому по правам ребёнка. Так просто оставлять это нельзя.

Что оставлять? У нас равенство полов. Два несовершеннолетних Человека занялись сексом. Почему именно мальчика надо расстрелять? Почему не девочку?
Это ужас, что вы пишите. Фильм был, вам и не снилось, там тоже родители лезли в отношения детей. Ну вот любовь у них случилась, понятно, мать боится беременности, девочка об этом не думает, а может и ребёночка хочет, почему нет, играть во взрослых, так уж по полной.
И что все топят за ЗППП. Можно подумать, они там всем подъездом перетрахались.

Аноним 461: Сама рассказала?

Я увидела, что отношения с мальчиком изменились, общаются по другому... Ну видно это. И спросила. Она и рассказала. Рассказала об опасностях, предложила сходить к врачу за консультацией. Она согласилась. Врач в частной клинике хорошо поговорила, не осуждала, не пугала.

Во времена моей юности были у меня одноклассницы и подружки, которые начали заниматься сексом в 13-14 лет. Причем, там и мальчики были лет по 14-16.
Как-то убого это все было, как игра. Просто интересно им было попробовать. Ничего девочки особо не чувствовали приятного. Просто поставить галочку, что "я уже" и подружкам похвастаться.

Аноним 697: стремно сказать, что меня трахает резиновый член, или разовый секс с мужиком с СЗ)

Ну, он мужчина-то может быть и не разовым, но без обязательств.
Просто я к тому, что есть такие женщины. Но это и хорошо, нам больше мужиков достанется

Ну к чему эти беседы в пдн и прочее? Вы что сейчас от детей хотите? Они уже это сделали. Уже!!! Вдвоем! Давайте им сейчас внушать через других людей (пдн например) какие они ужасные и как это отвратительно!!! Потом слухи ползут и прочее и прочее. А потом пусть во взрослом возрасте по психологам бегают... Аккуратно провести беседы про контрацепцию и болезни, про то, чтобы не афишировали, про уголовно наказуемость некоторых действий. Про добровольность этих действий. И чтобы знали, что в случае чего их дома поддержат!!!

FlashMemory: ранно читать такое от учителя. Вы должны же знать хоть какие-то основы

Какие основы и чего? Девочка уже сексится с парнем - парня посадить надо в любом случае? Я не понимаю цели этих обращений

Аноним 618: И спросила. Она и рассказала. Рассказала об опасностях, предложила сходить к врачу за консультацией. Она согласилась. Врач в частной клинике хорошо поговорила, не осуждала, не пугала.

Вы все правильно сделали. Не пилите. Поддерживайте ее (не в плане секса, а просто как дочь). Первые отношения не всегда заканчиваются свадьбой, а значит возможно будут и расставания и слезы - будет очень хорошо, если вы сможете сохранить доверительные отношения и поддержать ее

Автор, я хочу вам сказать, что самое главное - что дочка не скрывает от вас, делится, советуется. Это дорогого стоит. Всегда такое было, нет ничего нового, и раньше секс был и в 13 и раньше и сейчас.

Аноним 826: Были б мозги,

У меня были. Я сексилась с мальчиком вполне осознанно, любовь, контрацепция.

Мне иногда кажется, что многие взрослые сразу из яйца вылупились в возрасте 28 лет и сразу такие все правильные Лунтики, что прямо читать смешно.
Конечно 14 лет раннее начало половой жизни. Конечно мудрым родителям хочется эту дату отложить как можно на более позднее время, тем самым оградив своего ребёнка от возможных проблем со здоровьем, разочарований, ошибок и тд и тп.
Смотрю сейчас на подрастающих детей (у меня мальчики) и их подруг с друзьями, конечно видно, что дети взрослеют быстрее даже моих сверстников (а нам ещё совсем недавно за 30 перевалило). Девушки все длинноволосые длинноногие красотки, заманчиво и томно глядящие с фотографий Инстаграмм. Не дать им конечно 14 лет. Мальчики высокие спортсмены с этими челками длиннющими, открытые глаза, спортивные фигуры. Молодость - прекрасна!
Задача родителей - быть друзьями своим детям. Беседы, только доверительные беседы смогут помочь избежать трагедий. А ранний секс, это не трагедия сам по себе.
Все терпения и побольше мудрых близких, с которыми можно посоветоваться.

в чем меня многие хотят убедить?
что секс в 14 лет - это хорошо?
да мне вообще все равно на эту 14 летнюю девочку, которая еще даже школу не закончила, а уже сексится и даже маме рассказала...какая прелесть..
Есть некая очередность событий в жизни - школа-выпускной-влюбленность-образование-работа-замужество-дети
влюбленность, выпускной и вуз могут параллельно идти, но дети не могут идти в школе или с пузом на выпускном.
хотя еще раз повторюсь - мне вообще ровно на эту девочку, что не мешает иметь мнение на возраст начала половой жизни.

А у меня такой вопрос.
Если подростки до 16 лет переспали по обоюдному согласию. И каким то образом об этом стало известно родителям девочки. Девочка испугалась и сказала, что её мальчик принудил. Родители сей факт не спустили на тормозах. Что будет данному несовершеннолетнему мальчику?

НаталЪя: что секс в 14 лет - это хорошо?

Это рано. Очень рано. Но раз это произошло,то что сейчас делать то? В монастырь? Это тяжело принять.Сама мама 14 летней.

Znayka: У меня были

ну и славно

Аноним 513: Выходит.Разговор ни о чем. Выходит на учёбу. Сегодня например, с 7.30 -10.00 .С учётом дороги. 1 пара. Сейчас сидит с книгами и инетом

отстаньте от девки. у нее может сопротивление уже выстроилось вашей тактике
пусть живет, как ей удобно.

Столько осуждения. А может кто то внятно сформулировать, что плохого в раннем сексе, если оба согласны и довольны? Алкоголь или курение тут понятно, на здоровье плохо влияет. А секс? Почему? Мне от наоборот думается, что чем раньше начать тренироваться так сказать в этой области, тем быстрее преуспеешь, скажем так, в умении ощущать себя, свои потребности, в умении достигать удовольствия.
Если что у самой дочь подходит к этому возрасту и ей я рассказываю о том, что секс это прекрасно.

Аноним 565: Но раз это произошло,то что сейчас делать то?

да просто многие тут ачетакова говорят.
как-будто секс в 14 -это как за хлебушком сходить...

Аноним 459: секс это прекрасно.

Секс - это прекрасно, когда рядом с тобой человек, которому ты доверяешь и, в случае чего, готов разделить с тобой ответственность.
А в 14- это больно и неприятно. Так что не надо врать нам и своей дочери.

Аноним 459: плохого в раннем сексе, если оба согласны и довольны?

А что хорошего .окромя удовольствия? Ту еще в чем дело,что физически то созрели,у кого то и в 10 лет выглядят довольно таки созревшими, а умишка немного. А неприятности, которые могут последовать, разгребать родителям несовершеннолетних. Беременность, болезнь... Всему свое время, куда торопиться, секс никуда не денется

Аноним 826 ,
как интересно. значит секс это не прекрасно, это больно. так и говорите своим дочерям? правда? такую установку на жизнь даете?

Аноним 565 ,
а что хорошего окромя удовольствия в любом другом возрасте?
про неприятности. ребенок вроде не дурак и если с ним говорить он поймет. и если с ним говорить с любым вопросом придет к родителю, а не рискнет от любопытства на свой страх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы