Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У дочки в 14 лет секс

сексом можно заниматься только умным? с двумя высшими образованиями?
и откуда столько болезней у детей которые впервые только начинают этим заниматься?

urtica: Тогда, видимо, было решено, что нужна лекция и мама моя провела такую лекцию для девочек 8 А и 8 Б......о контрацепции. Я не ходила, очень стеснялась, что моя мама "об этом" говорит...а девченкам понравилось
Вот вам и "девочки с бантиками"....и это когда было....

когда это было? нам тоже читали лекции, но совсем не о контрацепции, а о половом воспитании...и вреде ранней половой жизни...вообще в шоке от темы...что за необходимость заниматься ребенку сексом в таком возрасте ? других интересов нет? это все из семьи идет...ну и школа утратила свою функцию -воспитывать, с помощь западных технологий...учителя тоже плачут

Аноним 459: секс это не прекрасно, это больно. так и говорите своим дочерям? правда?

Да. так и говорю: секс в 14 - это больно и неприятно. И опасно еще, потому что человек в этом возрасте не готов до конца осознавать ответственность.

Все таки это редкость,когда в 14 ,прям ,любовь несусветная и близость обязательна. Это скорее любопытство,гормоны-тело хочет,а голова вообще не поняла,что происходит

Аноним 826 ,
феерическая вы женщина )))

Аноним 459: ребенок вроде не дурак и если с ним говорить он поймет.

Не дурак. Но даже сами дети понимают,что это неправильно и не спешат с родителями делиться. И поэтому многие узнают об этом уже когда поздно

Аноним 459: феерическая вы женщина )))

а то.

Аноним 565 ,
а почему неправильно? ну реальный аргумент четкий какой?
если что не агитирую. разобраться пытаюсь, почему так пугают. никто ведь внятно даже для себя этого не знает

Бесподобно!
Мамаша молодец! 100 баллов!
Мальчика с поляны.
Мы говорит к гинекологу сходили

Как жеж хорошо то, что для меня такое не допустимо и правильно все это протранслировав, я обошла такие проблемы стороной.
Детьми заниматься надо.
Автор, вы феерическая мммм молодец

Аноним 459: а почему неправильно?

Да хотя бы потому,что это еще дети. Несмотря на томный взгляд в инсте. Дети. Ни с детьми нельзя заниматься сексом,ни детям самим. Ведь недаром возрастной ценз прописан. И врачи гинекологи тоже могут привести аргументы.

Аноним 565 ,
ну ваш аргумент иными словами "патамушта низя, нам так говорили".
аргументы гинекологов действительно для детей, но у детей и нет гормонов а как следствия желания. для того и ценз возрастной с запасом так сказать. но часто природа просыпается раньше

Аноним 459: но часто природа просыпается раньше

И что? Ну давай те все зову природы будем следовать. Надо учить детей обуздывать свои желания. Никуда это от них не денется.
Дочери 6 было. Ходила она в ШР. Там был мальчишка,лет 10. И все он пытался мою в угол зажать. Это я потом узнала,когда моя сказала,что не хочет туда ходить и озвучила причину. Я к маме подошла,а она Ачетакова? Мальчик растет.Это природа

Аноним 420: я с момента полового созревания себе представляла этот момент, втихаря от родителей их порнушку смотрела))

В интересе я не сомневаюсь) я говорю о желании, когда первое любопытство удовлетворено. Или думаете у неё мега опытный любовник, способный разжечь страсть у 14 девушки и думающий об ее удовольствии?

Аноним 565 ,
какую то дичь в пример приводите.
наличие секса у молодой девушки не означает полную распущенность своего поведения в различных сферах
обуздывать желания... интересно. Дама Бубен вот наоборот ратует за то чтобы учиться их понимать, свои желания, и к ней многие справедливо прислушиваются.
Мне вот думается еще что есть определенный возраст, в котором стоит не упустить понимание своих желаний в части секса, например, такой же как момент лечения сколиоза или плоскостопия, к примеру. А такие вот монашеские наставления заставляют засунуть глубоко в подсознание осознавание себя в интимной сфере. Потом не докопаешься

Аноним 779: когда это было?

Я же написала ...начало 70-х....

Аноним 779: .что за необходимость заниматься ребенку сексом в таком возрасте ?

Не знаю. Но тогда, видимо, решили, что раз уже и так занимаются, так хоть пусть предохраняются. В параллельном классе девочка родила в 9 классе.

Поддержу непопулярное мнение, что секс в 14- рано.

Аноним 826: Секс - это прекрасно, когда рядом с тобой человек, которому ты доверяешь и, в случае чего, готов разделить с тобой ответственность.

Дододо))) вы до свадьбы ни-ни? Сразу замуж и на всю жизнь? И да, все прям, как один ответственность за детей разделяют)) и после развода тоже прям уразделялись. Наличие интеллекта и ответственности у многих и после 18 на нуле. Это не гарантия и уж тем более не страховка.

НаталЪя: в чем меня многие хотят убедить?
что секс в 14 лет - это хорошо?

Что секс в 14 - это УЖЕ есть и никуда не денешься. И секс в 14 тоже никуда не денется.

Аноним 513 ,
Простите, а кошмар то в чем? И какое Вы как мать имеете отношение к личной жизни своей 24-летней дочери? Оставьте ее в покое. Одни штампы у Вас про принца и 100 лет. Придет время - встретит не принца, а просто своего человека. Или для Вас кошмар в том, что у нее не было травмирующих отношений? Это ж в подростковом возрасте люблю-нимагу и слезы-сопли. Когда за 20, уже со здоровым цинизмом на многие вещи смотришь, и спокойно можно повыбирать стóящего партнера.

Аноним 618: Нет у меня цели поссорится с дочкой

Это же здорово. Правильно Вам говорят, все уже произошло, теперь только разговоры разговаривать, чтобы с головой дружила. Ну и быть готовой поддержать, если что не так у них пойдет в отношениях

Аноним 459: наличие секса у молодой девушки не означает полную распущенность своего поведения в различных сферах

Я такого не писала.

Аноним 459: обуздывать желания... интересно.

Почему нет? Сексуальное желание тоже можно контролировать.

Аноним 779: .что за необходимость заниматься ребенку сексом в таком возрасте ?

Вы так пишете, как будто в этой теме надо придумать аргументы, чтоб сексом занять ребёнка)))
И во взрослом возрасте особой необходимости в сексе нет)) это не вода и не еда)))

Аноним 565: . Ведь недаром возрастной ценз прописан.

Где? Где прописан возраст, когда можно вступать в половую связь девочке?

Аноним 565 ,
согласна. там, где это нужно. но в чем необходимость контролировать это в 14 лет когда очень хочется и уверена в этом?

когда не хочется и страшно это другой вопрос. вот где понадобятся разговоры с родителями, их понимание, принятие, помощь в понимании своих чувств, помощь в выборе своего поведения, решения и его отстаивании.
но такие вот категоричные запреты, монашеские средневековые взгляды только отталкивают от родителя

Нот ка: Поддержу непопулярное мнение, что секс в 14- рано.

+++
Тоже из непопулярных))) до свадьбы ни-ни! И все подружки такие были, все удачно замуж вышли, хорошую профессию получили и детей отлично воспитывают. Всё идёт из семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы