А что ваши 15-летние дочери хотят получить на НГ?)))

Шуруповёрт со светодиодной лентой круто по моему!!!
У нас масса застывающая для лепки. Игрухи лепит, они застывают, ну нормальные такие игрухи получаются. Но нам ещё нет 16.)) И 14 нет)))
Может ещё электронные пианино, если у мамы денег хватит . Обычное уже есть, синтезатор есть, теперь хочет ноты заливать для разучивания. Современные талантливые лентяи, блин)))

Деньги подарим , копит на 11айфон

Добрый день!И для мальчиков идеи напишите?

БабаДуся: шуроповерт ксиоми

Супер. Моему 10летке как раз такое и нужно

раньше было Лего, много лет подряд, сейчас будет новогодний подарок конфетный и по 1000 или 2, обеим (и 15, и 25)

мы купили такие авент календари и будем сами заполнять всякой ерундой и мелочевкой новогодней- например, в первый день получат новогодние маски, во-второй новогодние свитера, потом тапочки, книги, по новому рюкзаку, пижамы, ну и разную мелочевку. коробкочки сами маленькие, поэтому находить будут сладости и бумажку с квестом найти подарок. повеселятся и получат все, что все равно купить придется ну и еще интересную мелочевку подарим разную
по идее можно всякой бижутерией наполнить в перемешку со сладким и ваучера в магазины :)

Био завивку или как там ее, кудри вообщем.

БабаДуся: 30 метров светодиодной ленты

• Уже заказали

Аноним 152: слона из икеи

• "или депрессивного михалыча"- это медведь оттуда же
    Гирлянду лампочек в виде сетки, на которую фотографии можно признаками крепить
    Палетку теней Nix
    Проколоть уши и купить сережки в виде мармеладных мишек
    Нарастить ногти в салоне

А младшая кулинарией занялась, ей нужны новые панели к мультипекарю и форма для торта

luxa: признаками

Прищепками

Новую колонку. Старая не выдержала

Набор маркеров Chameleon для скетчинга, манги и графики.

Дочь вчера сама купила уже подарок, авансом.шарф фанатский футбольный,нового дизайна.Плюс деньгами дам,на косметику
В таком возрасте сами уже ведь знают,что хотят

luxa: Палетку теней Nix

А посоветуйте, какую в принципе декоративную косметику (марку) используют девочки 14-16 лет? У моих нет, сами не покупают, а я не знаю, что взять, что сейчас в моде.

[user]luxa
сережки в виде мармеладных мишек

Уже знаете где будете брать? В Тц смотрели подвеску с мармеладным мишкой, какой-то кривоватый был. Не взяли

Аноним 443: Деньги подарим , копит на 11айфон

12й вышел :)

Кольцевую лампу просит на треноге, косметику

luxa: Гирлянду лампочек в виде сетки, на которую фотографии можно признаками крепить

Где дают?

Аноним 400: 12й вышел

В курсе , но он ей не понравился похож на 5 или эсе , пятый был уже , сейчас 7 у нее ,может и эср купит или 11

luxa ,
В чем прикол светодиоднойленты? Она в розетку включается? Чувствую, что хочу, но не знаю для чего

Велошорты и джерси к ним
Шлем новый

luxa: Гирлянду лампочек в виде сетки, на которую фотографии можно признаками крепить

Да. Тот же вопрос - есть координаты где?

Просит 3d принтер, я скоро чокнусь с этими хотелками....

eryali: Просит 3d принтер, я скоро чокнусь с этими хотелками....

из китая можно еше заказать успеете. еще лазерный можно. они намного компактные. мои маски и все подряд себе подписывают :)
а 3д принтер тоже хорошо задействован в семье

моей всего 7, а она уже не знает чего хочет , а что будет к 14-ти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы