А что ваши 15-летние дочери хотят получить на НГ?)))

Если нет хотелок, то милую безделушку. Учите потреблять сознательно, иногда это значит и сделать паузу в покупках.
Для творческих детей предложу клеевой пистолет, поделки всякие мастерить.

Аноним 582: Где дают

Аноним 866: Да. Тот же вопрос - есть координаты где?

Я на али заказывала в прошлом году, правда родителям дарила. Фоток напечатала, прикрепила, пришли а ним гости, я повесила сразу, очень были рады, до сих пор висит у них ))) Работает от батареек она.

Nafiq: Часы яблочные последние

Мой сходил, посмотрел живьем. Говорит, продавцы утверждают, что разбить их раз плюнуть. Сказал, нафиг тогда. С дешевыми сяомишными похожу.

Дочери в прошлый Новый год собрала коробку всякой всячины. Много всего было там - и косметика, и сладости, книга, белье... Упаковала красиво, ей понравилось, все разбирать, смотреть))) Дочь правда постарше, но мне кажется очень многим такое нравится.
Ещё из идей адвент-Календарь девичий, и с косметикой есть и с украшениями. Или косметический box, тоже наборы разные бывают, очень даже прикольные. На озоне видела такие.

Prima Fаcie ,
Да китай совсем не хочу, не доверяю я им в плане таких покупок, а что у вас на нем печатают?

eryali,
Они в большинстве все китайские :)
Мой муж из Китая заказывал года 2 назад. Нам нравится )

Печатаем все подряд, от простых безделушек до всяких пропавших частей от разного, например, крышка от дистанционки. Есть выдавитель зубной пасты на стене и подставка под детские электрические щетки. Мл сын что то там все создает и печатает - учится Вообщем. Мечтает напечатать целый автомобиль

новопузик: на али заказывала в прошлом году, правда родителям дарила. Фоток напечатала, прикрепила, пришли а ним гости, я повесила сразу, очень были рады, до сих пор висит у них ))) Работает от батареек она.

Покажите примерно что это такое?)

Prima Fаcie ,
Я на СREALITY ENDER-3 PRO посматриваю, по описанию прикольный, стоит 22 000 руб.

15 моей тоже
Пижаму заказала, но только чтоб юникло и длинные тёплые носки
Дорогое не просит, ибо ноут вот только купили недешевый+брекеты поставили, тоже не даром

eryali: СREALITY ENDER-3 PRO

почти такой же. тоже китайский. на нашем тоже СREALITY написано, я правда не знаю, что это означает

undefined
Prima Fаcie, у показанных на картинках с направляющими беда (на роликах).
3д лучше flyingbear смотреть, более менее по качеству. а еще лучше если на рельсах

vvk74: rima Fаcie, у показанных на картинках с направляющими беда (на роликах).
3д лучше flyingbear смотреть, более менее по качеству. а еще лучше если на рельсах

хм, я не совсем понимаю, потому что я его не использую лично, но муж еще ни разу не жаловался ни на что, хотя наш же староват. даже когда мы покупали свой, уже полгода как говорили, что выходит новый, супер быстрый принтер

Prima Fаcie ,
За сколько брали?

eryali: За сколько брали?

по-моему , приблизительно за столько и брали. просто сейчас модели по-новее, хотя это не те скоростные, о чем все говорили

Prima Fаcie: что это такое?)

Вот как-то так )))

Prima Fаcie: Печатаем все подряд

А покажите пожалуйста что-то из напечатанных вещей, мне очень интересно как это выглядит вживую.

Моя строго настрого сказала деньги, копит на образование зарубежом

Вот объясните мне, пожалуйста.. В прошлом году один айфон, в этом другой.. На фига?! Я понимаю нормальные хотелки, полезные, ну или игрушки, если хочется.. Но каждый год по айфону зачем? Это ведь не акула из икеи, не шуруповерт.. Солить их что ли? Они принципиально ничем не отличаются друг от друга.. Как привить нормальные ценности ребёнку, а не вещизм за счёт родителей?

новопузик: покажите пожалуйста что-то из напечатанных вещей, мне очень интересно как это выглядит вживую.

Примерно так. Хорошо печатает

новопузик: Вот как-то так )))

Классно. Где-то я такое видела)

Моей 17, уже пережили все:

12 лет: рукодельные поветрия бусины, шнурки, ткань, мех, шв.машина
13 лет: электронный планшет для рисования
14 лет: эппл ноут
15 лет: эппл телефон
16 лет: деньги
17 лет: сейчас возвращаюсь обратно к простому: много мелких подарков, цепочки, кулончики, часы здоровенные спортивные (под армейские, но женские), набор японский для еды (деревянные палочки, ложка, вилка - все в японском х/б конвертике) - она ударилась в готовку, особенно азиатских блюд. Сапожки, пушистый джемпер.

Как вариант, фотосессия индивидуальная/ с подругами или сертификат на мастер класс, кулинарный, по живописи или гончарный...

Анонимка: Солить их что ли?

Один продает добавляет накопления покупает новый , а как надо ?! Чтоб лежали что ли ,они же не дешёвые не десять тысяч стоят Книжки , одежда,косметика и прочая дребедень это и так покупается , это просто как повседневные мелочи что ли , а деньги это полезно ,ребенок учится копить на свои дорогие хотелки , не разбазаривать быть бережливым , продать ведь ещё надо в хорошем состоянии ...

Аноним 443: Один продает добавляет накопления покупает новый , а как надо ?! Чтоб лежали что ли ,они же не дешёвые не десять тысяч стоят

А где было про это написано? Никто не написал, что ребёнок на что-то копит или продаст и добавит.. Все пишут, что ребёнок хочет подарок.. А они типа купят..

Аноним 582 ,
В Сима-ленде покупала в прошлом году такую гирлянду световую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы