А что ваши 15-летние дочери хотят получить на НГ?)))

Анонимка: где было про это написано? Никто не написал, что ребёнок на что-то копит или продаст и добавит.. Все пишут, что ребёнок хочет подарок.. А они типа купят..

Аноним 443: Деньги подарим , копит на 11айфон

Я про свою написала ,как у других не знаю ,я не миллионер каждый год по айфону покупать , хочет пусть тоже какое то усилие приложит , хотя б например копить учится , а не спускать деньги на ерунду

Моя просит набор косметики

Аноним 443,
Мои тоже копят, первый айфон купила себе сама в 5 классе, сейчас в 8 классе новый взяла. На предложение ускорить процесс, отказалась, ей важнее Самой

анонимчик,
Я покупала огромный набор Сефора в летуале, такой примерно

luxa,
А покажите как выглядит сетка для фотографий? Прикольная наверное

Prima Fаcie: Примерно так. Хорошо печатает

Уж ты, класс! Я по-другому представляла. Как интересно сам процесс выглядит? А материал какой, типа пластика? И сколько по времени одну вещичку печатать? Сначала видимо нарисовать надо.

Анонимка: В прошлом году один айфон, в этом другой.. На фига?! Я понимаю нормальные хотелки, полезные, ну или игрушки, если хочется.. Но каждый год по айфону зачем? Это ведь не акула из икеи, не шуруповерт.. Солить их что ли? Они принципиально ничем не отличаются друг от друга.. Как привить нормальные ценности ребёнку, а не вещизм за счёт родителей?

Уважаемые пользователи, уж разрешите в форуме обычные празднично-подарочные темы! Давайте не будем разгонять. У нас форум кипит от агрессии. В этой теме про подарки! Кто хочет пофилософствовать о "нормальных ценностях" - заведите свою тему.

Колубара ,
Это не спец. сетка, просто гирлянда

Такую хочет, а идея из интернета

luxa ,
Я дарила фотоаппарат Фуджи для моментального фото, гирлянду такую делали) к нему есть кассеты с разными фонами и много аксессуаров ( линзы, зеркала для селфи и т.п)
По теме, давайте и для мальчиков писать, тоже интересно, что актуального можно подарить

новопузик:
Уж ты, класс! Я по-другому представляла. Как интересно сам процесс выглядит?

посмотрите на youtube . есть видео. муж тоже снимает все, но никуда не выкладывает)
материал - пластик. разных цветов есть. теперь у моего мечта купить принтер, который печатает резиной.
печатает по несколько часов. чем больше предмет, тем дольше. создавать есть спец программа - Tinkercad, я многие нынче в началке изучают. мл в прошлом году на ней в школе работал, в 9 л, так что она не сложная, а далее по нарастанию можно углубляться

luxa: Такую хочет, а идея из интернета

хорошея идея для девоче

Наушники, краски из Леонардо, соберу коробочку красивую, тапочки пушистые, шампунь, гель, вкусняшки.
Сын тоже попросил наушники, тоже коробочку, побрутальнее :-) вместо тапочек, что то другое, что пока не знаю

Аноним 152: декоративную косметику (марку) используют девочки 14-16 лет?

я старшей на НГ подарила палетку теней Urban Decay.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы