как составить заявление на человека

Tanis: .Но у меня до сих пор перед глазами стоит история с убйством отца в Волгограде

Тоже самое.
Интересно сын автора извинился перед девочкой?

Stydentka ,
Ну не специально же , в детских играх столько нелепых ситуаций бывает . Понятно , что родители злые , обидно и тп , но не специально , так вышло.

Si10: так вышло

Извинится перед девочкой то надо.. А то на ту сторону конфликта нападают а виновник чистый..

татьяна752: Уж не нары, но проблем можно создать.

я уже поправила.
Но свежо в памяти, как отца ребенка осудили за насилие над обидчиком сына.
Тоже пришел в школу и позволил лишнего.

кот без сапог: У нас в классе есть трудный мальчик, но на замечания нас родителей мама только и пишет, что они его правильно воспитывают и он прям почти ангел

Всегда так бывает.

Stydentka: Извенится

Stydentka: извенился

Извините, но кровь из глаз...

Stydentka: Поэтому и чудят в школах..

Не поэтому. Это системная проблема, а не потому, что рукоприкладство наказуемо.

Stydentka ,
ИзвИнился, кровь из глаз, второй раз читаю !

Kremleva: отца ребенка осудили за насилие над обидчиком сына

Вот так вот. Школа молчит, милиция молчит а ребенок должен страдать..

cve446: Классная сказала что от него пахло перегаром

Мою маму однажды уволили за запах перегара, мол сидела на рабочем месте не трезвая и тп... мама моя в суд подала и суд выиграла, знаете почему?! Потому что она диабетик, а у них бывает такой побочный эффект. Я папашку не защищаю, но как бы на вас за клевету в суд не подали

татьяна752 ,
так мы и ждали как бы беседы ! а не хватки за грудки ! в чем проблема была подойти позвать классную и провести беседу ?
а не самовольно приходить и так вести себя !
Знаете сколько уже было конфликтов и драк ....я не когда не бегала и не жаловалась мальчики сами между собой разберутся...
А тут по факту не каких увечий серьезных нет ....Приходит какой перец ... без разницы ...бухой он был или с перегаром ...
какое он имеет право его трепать

У меня была похожая ситуация в детстве. На моего брата тоже собирались писать заявление родители одного одноклассника (остановила их классная руководитель). Он (одноклассник) по поддержке пары других парней издевался надо мной- обзывал и ежедневного толкал меня в снег после уроков, я просила остановиться- он снова и снова, я в слезах и вся в снегу еле доходила до дома. Терпела долго, а потом сказала старшему брату. Он пришёл, встал у школы, убедился, что тот меня вновь кидает в снег, подошёл, поднял его за ухо и сказал, чтобы больше так не делал никогда. Кто тут прав? родители парня считали, что он очень примерный, а моя семья агрессивные и напали на их сыночка.

Stydentka ,
я до этого писала уже ,он перед ней извинился !

Kremleva:
Извините, но кровь из глаз..

С языка сняли.

cve446: так мы и ждали как бы беседы !

Почему вы сидели и ждали, а не позвонили родителям девочки с вопросом что случилось? Ну дождались, чоу...они может тоже ждали извинений.

cve446: я до этого писала уже ,он перед ней извинился !

Тогда молодец ваш сын. Девочки вообще любят когда их жалеют, видимо тему дома раздувала, папа не так подумал..

татьяна752 ,
мы то откуда знали ! он пришёл вечером только после ГПД и как раз классная позвонила сразу !
а конфликт этот еще днем у них был

cve446: просто даже представления не имею как начать даже ...

и не надо начинать, тк смысла в ваших заявах нет.
что это за волшебная школа куда пускают родителей и без сопровождения они по школе ходят?

cve446: просто даже представления не имею как начать даже ...

Главное, в конце не забыть написать: целую, Света
Начните с главного. Пишите сразу в Гаагу.

cve446: я не когда не бегала и не жаловалась

бегают когда ребенку угрожает опасность, неважно от другого ребенка или взрослого она исходит, что Вы сейчас так же и делаете, и это абсолютно нормально

Stydentka: А прикиньте автор сказала что был конфликт.

Ну запросто. Попал - девочка обиделась. Объяснились на повышенных тонах. Потом та же автор сказала, что дальше играть продолжили.
Т.е скорее всего не конфликт- мяч, а нечаянный мяч-?конфликт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы