Где можно заниматься танцами стрипдэнс дочери 12 лет?

Prima Fаcie: автор наверное стрит(уличные) со стрипом перепутала
стрип этоже не пилон, а эротичекие танцы

Да в том то и дело, что не перепутала.

Prima Fаcie: так загуглите и посмотрите . уж какие то мысли у вас должны быть свои насчет этого а если завтра лолитами можно станет быть, тоже отпустите?

Только что посмотрела- решила, что никуда не отпущу. Я не понимаю, что ей движет в этом направлении. Но точно нет

Аноним 476,
Почему не отдала бы реб ? Трудно?

Аноним 957,
Может подружка ? Ну откуда то она это захотела .

LUCKY ME: Может подружка ? Ну откуда то она это захотела .

Подружка ходит на 3 вида танцев и на пилон в том числе. А вот стрипдэнс не знаю откуда захотела

Аноним 957,
А возьмут ? Ребенка . Или она бльшая ?

LUCKY ME ,
12 лет. Я думаю и не возьмут и я не отпущу

Что за стереотипы ? Вы мать из ссср? Ваша дочь туда хочет потому что
1 растяжка
2 гибкость
3 спорт без качалки и подтянутое тело
4 собственное хобби
5 красиво ( красивый танец)
Это как нужно держать ребёнка на цепи , чтобы не пускать ? Мужа тоже вы будете выбирать и вуз? Дети это вам не собственность ! Вы должны позволить ей заниматься тем , чем она хочет !
Она может это превратить и в бизнес
Это вам не танцульки у шеста это большой труд в зале и в группах !

Аноним 957: А вот стрипдэнс не знаю откуда захотела

Автор, предложите ей бачату леди стайл, если не ошибаюсь есть и детские группы. Вдруг понравится) Тоже развивает пластику, движения красивые, но не так вульгарно как стрип.

Journey J.: Автор, предложите ей бачату леди стайл, если не ошибаюсь есть и детские группы. Вдруг понравится) Тоже развивает пластику, движения красивые, но не так вульгарно как стрип.

Кстати я про неё забыла. На самом деле классное направление

Родственница занимается такими танцами. Тренирует сама. Смотрела ее инсту. Нууу.... на каких-то вульгарнейших каблуках, тоненькая полосочка маленьких трусиков ( а ля Волочкова). Все фото с ракурсом на промежность. Я бы дочку не хотела такую...

Уперлась в этот танец и всё. Я предложила несколько направлений рассмотреть, не интересно.

Аноним 957: Уперлась в этот танец и всё. Я предложила несколько направлений рассмотреть, не интересно.

Автор, это вы уперлись.
Первая часть темы не взлетела, вы решили еще подкинуть теперь уже со стрип. А срача все нет и нет.

Сама ходила раньше на стрип-пластику в Брайт фит, но без пилонов, мне очень нравилось, в группу с нами девочка подросток ходила. Все прилично было, занимались в обычных спортивных одеждах, в кроссовках. Очень хорошо прорабатывается растяжка, движения в жизни стали плавнее, нагрузка на мышцы хорошая. Жаль тренер уехала и тренеровок не стало.

Аноним 957: дочь заявила, что хочет стрипдэнс заниматься.

В 12 не возьмут ее. А вообще странное желание для 12 летней девочки.

Аноним 976: Она может это превратить и в бизнес
Это вам не танцульки у шеста это большой труд в зале и в группах !

Вы хорошо прочитали?

Аноним 957: хочет стрипдэнс заниматься.

Вот уж точно не хотела бы, чтоб дочь превратила это в бизнес

Ничего против не имею, когда девушки 18+для себя занимаются. Но 12 летнюю дочь не пустила бы.

Пилоном занимается и даже дома установили. Но я имею возможность сравнивать пол-спорт и экзот, им тоже у нас в студии занимаются. Но детей не берут, конечно.

Так может с себя начать? В обычной семье, где у мамы хорошие манеры, девочке и в голову не придет танцевать как стриптезерша. Девочки в этом возрасте стеснительные, странно, что ваша хочет откровенных танцев, вам бы задуматься.

Всё понимаю про пилон, что мышцы, пластика, сила... Но после просмотров роликов с детскими выступлениями какие-то смешанные чувства возникают. Девочки в косметике, в маленьких купальниках, ноги, простите, раздвинуты, всё видно ..... Тут же сидят взрослые мамы-папы и на это все смотрят.

Hokey Pokey: после просмотров роликов с детскими выступлениями какие-то смешанные чувства возникают. Девочки в косметике, в маленьких купальниках, ноги, простите, раздвинуты, всё видно ..... Тут же сидят взрослые мамы-папы и на это все смотрят.

А художественная гимнастика какие чувства вызывает? Синхроннное плавание? Там тоже ноги огого как раздвигают.
Купальники, потому что за счет сцепления тела с пилоном они на нем удерживаются. Он гладкий и вертикальный и скользкий.
А по костюмам на соревнованиях строгий регламент, особенно у детей. Чтоб ягодицы были закрыты обязательно. На многих соревнованиях настаивают , чтоб живот был закрыт и воротник-стойка, сетку нельзя использовать в определеных местах и ткани телесного цвета. Купальники в художественной гимнастике с имитацией голого тела в стразах вообще разврат по меркам пол-спорта.

Lav@nda ,
Не знаю почему, но художественная гимнастика и синхронное плаванье мне кажутся красивыми, приличными. Особенно художественная гимнастика, смотрела вживую на выступающих девочек, прям красотища. А вот пилон, возможно, ассоциации подсознательно с шестом и стриптизом проскакивают, не вяжется с маленькими девочками

Ред фокс, Ксения Ким

www.vizsport.ru/studiya-tanca-vi-dance
вот тут отличный хореограф Аня Ковалева. У нее совсем не пОшло, я занималась сама лет 5 назад. Но, в 12 лет - уговорила бы пока в другую группу походить, типа, пока присмотришься к тренеру, может она тебе сама подскажет, нужно или нет в стрип.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы