Траты на дочь.

Limoncello: Да легко, пара кофточек из Юникло и штанишки + колготки... Пухан новый в этом месяце, опять Юникло,

и это каждый месяц? Куда их носить то? У меня дочка школьница помладше правда, так реально вещи некоторые лежат ни разу не надетые, их просто надевать некуда. Школа - секция, дом. иногда гости, по выхам прогулки с друзьями. Из постоянно носимого - пара джинс, пара свитеров, пара водолазок, несколько блузок и брюки/юбка в школу. Куча платьев, свитеров, футболок и пр - просто лежит в шкафу. Многие вещи нам достались от подруг с детьми, и такая история - детям просто некуда было их носить и так же лежали у них с бирками в шкафу, пока дети не выросли. У меня 3 девки, так что вещи так и переходят не надетые от одной сестры к другой

Моей 13.5 я даю 500 в неделю. Муж подкидывает по запросу)) на одежду всегда по разному канеш. Ну стрижка, маникюр у нее ещё не регулярно. Не знаю, не считала никогда так

Вы уж тогда ставьте вопрос при конкретных доходах. Если доход 40, то и траты не 50 будут. Ну и все траты идут от родителей, к чему приучили. Мои вот особо и не тратят, каждую покупку обдумывают, надо ли им это. Кафе, кино, подходят даю денег, восновном оставшиеся даже обратно приносят. У подруги дочка толтко в баско пати себе покупает, у нее азарт найти там ту вещь которую она хочет и цена ее привлекает. А допы у всех разные, есть кто везде любит заниматься, а есть кто вообще никуда не ходит.

ParaNorman: и это каждый месяц?

Ну не каждый конечно, вы читайте внимательнее, у меня ребенок очень быстро растет , в одном месяце пухан и ботинки, в другом обновляем то, из чего выросла. Я не говорю, что каждый месяц это 15, нет, где-то меньше, где-то больше...на пуховик, ботинки, штаны утепленные вышло около 22 - нестандартный размер. Это она еще косметику не просит, платьица на выход, туфельки.. Просто стандартные траты. Я не могу себе позволить купить все и сразу, поэтому у нас каждый месяц обновление чего-то, что очень нужно...

ParaNorman: Многие вещи нам достались от подруг с детьми,

У меня другая история, у меня НЕТ таких подруг с детьми, которые ростом от 180 и с ногой от 42 размера... в основном все за моей донашивают

Дело молодое,
Вчера случайно наткнулась на участниц прошлогоднего бала Тайтлер. Все в шубках. Просто сейчас дешевенькая норка стоит как неплохой пухич. А дешёвенько не все хотят выглядеть. А ну нормальную шубку ценник совершенно другой.

Limoncello: У меня другая история, у меня НЕТ таких подруг с детьми, которые ростом от 180 и с ногой от 42 размера... в основном все за моей донашивают

да я не об этом, а о том что школьницам просто некуда особо выгуливать шмотки

Аноним 719: прошлогоднего бала Тайтлер

Боже, что это??? И кто это??? И почему надо шубку как у них?

ParaNorman: школьницам просто некуда особо выгуливать шмотки

Так беда не в выгуливании, а в размерах... а так да.. наверное некуда, но вот,попросила у меня платье, оно стоит около 6000, пару раз наденет и все, больше его некуда выгулять

Аноним 910: Что за шмотье каждый месяц на 15 тыр, даже интересно?)

Допустим, топик и джемпер. Или джинсы и джемпер. Словно 150 написано

Сын 17 лет

Меньше 50 тыс в мес давно не тратили

Репетиторы+ спорт

Из носибельной одежды редко, что покупаю.

Аноним 48: Сейчас около 20 тысяч в месяц, потому что нет соревнований, а с ними - в районе 40 в месяц получается.

Аноним 48: тысяч 30, наверное, выходит.
Если без соревнований.

У всех знакомых полные детские комнаты медалей.
Теперь поняла. Соревнования, значит, за счет родителей проводят? Поэтому организаторы не скупятся на медали?
Смысл какой в таком спорте? Организаторов и тренеров кормить? Ребенку толк какой? Стимул, типа, он молодец, спортсмен настоящий?

Limoncello: пару раз наденет и все, больше его некуда выгулять

Вы на даче носите) или собакой гулять)

Дочке 13 лет, спорт + репетиторы 20 000 р. На карманные расходы 1500-2000 в мес. Одежда отдельная статья и не каждый месяц, а по сезону или если резко вытянулась. Обувь также. Но там и суммы 20 000-25 000. плюсом сразу. Косметика и т.п. отдельно.

13 лет, из последнего в октчбре, осенний плащ, пуховик, шарф шапка и перчатки в юникло, 35 тыс. но это разовая акция на 2 года вперед закупились.
А до этого в сентябре сильно меньше, джинсы, свитер, домашняя одежда, тысяч 7-8 было.

По теме, наверное тысяч 10-15 в среднем это магазины и карманные деньги. Без оплаты учебы. Плюс учеба 13 тыс примерно.

А сейчас на удаленке, так экономно, ходить некуда и не с кем, дома и в парк с собакой и со мной.

анонимка: Организаторов и тренеров кормить? Ребенку толк какой? Стимул, типа, он молодец, спортсмен настоящий?

т.е. Вы вообще не думаете, что результат достигнут за счет старания ребенка, а только за счет вложений родителя?

анонимка ,
Соревнования, это оплата билетов до места проведения+экипировка ( костюмы те же для высуплений) не думали об этом?

анонимка,
Я утону я всего 162 см.роста

Не только, еще проживание, питание, карманные расходы, а это тоже не мало

Аноним 546: Соревнования, это оплата билетов до места проведения+экипировка ( костюмы те же для высуплений) не думали об этом?

Что тут думать, я это знаю

Limoncello: Вы вообще не думаете, что результат достигнут за счет старания ребенка, а только за счет вложений родителя?

Вот здесь не думаю. Организаторам, похоже, только деньги родителей нужны. Это ж бизнес такой и все в деле, включая пошив костюмов

Limoncello: я всего 162 см.роста

Теплее будет

анонимка,
Возможно, да, не не во всех видах спорта. Командный точно - нет.

Аноним 407: Меньше 50 тыс в мес давно не тратили

Аноним 546: спорт + репетиторы 20 000

Зима близко: тысяч 10-15 в среднем это магазины и карманные деньги. Без оплаты учебы. Плюс учеба 13 тыс примерно

Аноним 48: в месяц тысяч 30,

Я видимо лишняя на этом празднике жизни
Моей дай 15 тыр - накупит себе одежды кучу, но пока это мечты((((

что сравнивать 11 и 18 лет! Огромная разница. У меня только 10 т. прибавилось за проезд \обеды и учебу платную по сравнению со школой. Плюс еще все остальное.

анонимка,
представила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы