До школы в 1ом классе самостоятельно.

Аноним 197: кем чаще всего случаются несчастные случаи? с самостоятельными и безнадзорными детьми...

Это сами придумали? Такие дети как раз больше за себя постоять могут, чем тех, кого за руку водят везде!

Аноним 136,
Я в начальной школе подверглась сексуальному насилию. До школы тоже пару минут было. Семья хорошая, но родители были занята собой, а я в школу и на допы сама-сама. Кстати, родителям я ничего не рассказала.
Если бы не это событие, то у меня была бы другая жизнь. Вы даже не представляете как сильно на меня повлияло это событие.
Надеюсь, что моя история вас как-то взбудоражит. Очень странно, что вы не думаете о безопасности дочери. Рассуждаете как о чужом стороннем ребенке.

oreo91: Я когда про это вспоминаю, мне дурненько.

мне тоже...моя подруга -гимнастка ходила по перилам балкона на 7 этаже...отчаянная была очень, мы побоялись конечно...

Анонимка: Это сами придумали? Такие дети как раз больше за себя постоять могут, чем тех, кого за руку водят везде!

это статистика...кого в школу и обратно за руку водят, вряд ли попадут в руки маньяка или наркомана...

Аноним 182: С какого возраста ребенку уже можно учиться самостоятельности?
с 18?20?30?40? не впадайте в крайности... лет с 10 возможно я не буду свою внучку встречать из школы...
а пока я не хочу чтоб она испытала какой либо страх из-за нашей лени или пофигизма...
вполне достаточно того, что испытала я в свое время и ее мама, то есть моя дочь ...

Аноним 182: Сочувствую вам, это страшно.
Беда в том, что это может случиться везде, в том числе в школе.

Конечно. Но зачем лишний раз то рисковать? У автора ребенок боится один, а Автор просто хочет спать. А дома еще и толи мама толи свекровь.

Аноним 197 ,
Конечно многое, но много ли мам не работает. Может это себе позволить.

Аноним 227 ,
Вы в самой школе или пока шли до нее?

Аноним 182 ,
Отличный вопрос.

Аноним 197 ,
Ну невозможно за руку водить всю школьную жизнь.

Аноним 227 ,
Я просто не паникер. Работаю с детьми 10 лет. Чувствую их. Я не яжемать. У нас дома 19гр,часто проветриваем, дочь учится мыть сама волосы, никогда не кутаю, не уговариваю есть. У нас все просто.

Аноним 197 ,
Брат терял ключи и залазил на 2ой этаж, через форточку. Сейчас жутко, а в детстве нормально воспринимала.

Аноним 182 ,
Ужас какой. Я думала, что присьают к девочкам созревшим. Окзазывается даже так бывает.

Pepper ,
Зимой на улице? Насильники?

Аноним 227 ,
Автора за поручни в подъезде держится, чтобы не оступиться и не упасть. Автор хочел понять, почему дочке страшно, ведь 10 детей из класса сами ходят(уже поняла, что не моя вина, а просто такой ребенок). Дома свекровь, но она не при чем. Ребенок мой и сама вожу.

Сударыня_с ,
Дак я рядом. Ничего не подорожало. Просто дочь не любит контактировать со взрослыми. При этом хочет научится Покупать.

Аноним 197 ,
Проблема в том, что кружится голова, боюсь упасть, не так шагнув. Днем редко сплю, тк то кровь, то экг, то за талоном надо сходить, то какие-то дела. Конечно, не насилую ребенка, мол иди и точка. Просто интересно было, почему моя такая тревожная. (уже поняла, что это ее особенность, вожу и забираю, пока не созреет).

Сударыня_с ,
Дочка у меня вторая. Самостоятельность у нас, конечно, будет в том, что ребенку под силу.

Аноним 182 ,
Наверно просто такой ребенок. Раньше думала, что не так воспитываю.

Аноним 819 ,
У меня вопрос был как справится с тревожностью. Папа не знает. Он не против, чтобы дочка сама ходила, но и не нагнетает. У нас одинаковая позиция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы