До школы в 1ом классе самостоятельно.

Анонимчик ,
А вы в каком районе?

Аноним 197 ,
Да, уралмаш опасный, я считаю.

Аноним 136 ,
Я не знаю до скольки лет ребёнка именно вам нужно боятся, у меня трое детей и никто из них не ходит в магазин и в садик/школу самостоятельно. Я не знаю четкого срока на сколько это.
Но у нас даже Школа переодически пишет о необходимости встречать/провожать ребёнка и это не сортировка, а Москва.

Анонимчик ,
Свекровь по-доброму говорит, сама учительницей была. По утрам она спит, встает в 9 30.

Аноним 182 ,

Аноним 182: Зачем вы рисуете какие-то ужасы?
Всегда школьники ходили сами.
В нашем классе из 40 человек только 1 девочку водили за ручку. В школу все ездили на автобусе. Никаких ужасов ни с кем не случалось. Воспоминания прекрасные.

Не у всех прекрасные воспоминания, у многих случались не особо радостные вещи

Анонимчик ,
ZB ,
Ну дак Москва как бы опаснее. У нас тут как в деревне.

Анонимчик ,
Дак только в школу, а после школы опять вместе. Она любит школу, хотя всех там стесняется. Но вроде меньше стала, в сентябре даже завтракать не могла, вся взволнованная была.

Аноним 136: Вообще-то я работать буду, в 3ий декрет не пойду

У вас сколько детей? Что-то я запуталась)))

Chanterelle ,
Там может и мама тревожная. Обычно дети при половом созревании не любят излишнюю заботу. У меня соседка дочке сменку перед турнекетом переобувает и тд. Мы с дочкой прощаемся возле школьного забора.

ZB ,
А сколько старшему?

Дак чё пусть ходит на доброй и некриминальной сортировке. Я просто не понимаю зачем автору третий декрет уже сразу если со вторым уже такие проблемы в 30 недель, что встать к 8 утра на 20 минут никак

Анонимчик ,
Племянница ходит с 7ми лет сама.

Пипец. Моя вот только в 3 классе созрела ходить сама. Вот буквально месяц ходит. Даже мысли не было её одну отправить без её желания. До школы 12 минут пешком. Всю беременность у меня была угроза. Мне нельзя было ходить пешком. Возила дочку на такси. Из роддома вышла , на 7 день младшего водить стало некому и стали водить с мелким. Как-то не облезла я

Аноним 550 ,
Мне не нужен 3ий декрет.

Килька в томате ,
Дак никто и не заставляет ходить дочку одну. Где я пишу, что заставляю?

Килька в томате ,
Я буду водить с коляской в январе. А может мдадшую дома буду оставлять со свекровью. Не знаю пока как лучше.

Аноним 136 ,

Аноним 136: А сколько старшему?

9 лет

Аноним 136: Ну дак Москва как бы опаснее.

Смотря где конечно, но в центральных районах максимально безопасно. И здесь дети сами не ходят в школу

Аноним 136: У меня соседка дочке сменку перед турнекетом переобувает и тд. Мы с дочкой прощаемся возле школьного забора.

да хватит сочинять, не пускают нынче никого в школы...
хватит троллить

Аноним 136,
Знаю я вашу спокойную сортировку, сама там росла на ул маневровой, все ужасы как раз оттуда. Вообще не понимаю ваше спокойствие по поводу трезвых гастрабайтеров, машин, которые в 8 утра случайно не закинет юзом в гололед на тротуар и тп. Кстати моя мама тоже работала воспитателем, ох как крепко она меня держала за руку! Спасибо мамулечка, я всегда была под охраной твоей любви и защиты.

Аноним 197 ,
За турнекет не пускают, а перед ним есть лавка. Она говорит, что делают ей замечение. Но они поздно приходят, поэтому торопятся и она дочке помогает.

Некто ,
Это раньше было, сейчас тут построили много новых домов. Очень поменялся контингент. Нерусских не видно. Они или на рынке, в маршрутках, такси, работой заняты. Есть, конечно, русские неблагополучные в общежитии, но рядом полиция.

Некто ,
Мама вас и водила и встречала? В какой школе вы учились?

ZB ,
Вы дома работаете?

Chanterelle: До сих пор, выходят на променад вдвоем соседка и ее великовозрастная дочь.

Ну это с головой проблемы явно
При чем у обеих.

Аноним 136: вы в каком районе?

ВИЗ
Не думаю, что вам полегчало ))

Аноним 136: Свекровь по-доброму говорит

Ладно хоть без нотаций.
Но когда утром две женщины дома, отправлять ребенка в школу...ну не знаю...
Да,я уже поняла,что вы будете сами водить все же (я надеюсь) , но стремление повзрослеть ребенка как можно скорее, потому сто кто-то там ходит один в школу,мне не понять.

Аноним 136: Дак только в школу, а после школы опять вместе. Она любит школу, хотя всех там стесняется. Но вроде меньше стала, в сентябре даже завтракать не могла, вся взволнованная

Значит тем более надо пока с ней везде ходить и пожить, где попросит, раз неуверенная совсем

Аноним 136: Вы дома работаете?

На данный момент я не работаю, но выходила из декрета в 3 года младшего. На работе мне нужно было быть в 7-30. Я отводила всех и забирала всех, сейчас так же. Гулять тоже никто один не ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы