До школы в 1ом классе самостоятельно.

Аноним 47 ,
Дойти до школы это риск? У нас отдалённый район. Машин немного.

Аноним 136: Дойти до школы это риск?

для Вашей девочки - да. Она ощущает именно так.

ЛияЛия85 ,
Ну Вам проще. Вы боитесь и сами водите. Я не боюсь. Я и во дворе разрешаю гулять. Дочь адекватная, я уверена в ней.

Татьяна Вакалюк ,
Ну не риск. А страх.

Аноним 136: Дочь адекватная, я уверена в ней.

Вы думаете, что дети- жертвы насильников неадекватные были? Родители им тоже доверяли, при чем здесь это?

Аноним 136: Ну не риск. А страх.

так это одно и то же :) Рискованный переход дороги, допустим, и страх перед этим переходом.
Ну и дело не в адекватности - неадекватности ребенка. Дело в способности ребенка оценивать внешние условия. Способность оглядеться, увидеть, чтобы тебя увидели. Это и есть то, что с возрастом нарастает. Причем нарастает это ну просто естественно. Знаете, есть взрослые люди, которые вроде и не смотрят, а все видят - а есть люди, которым перед лицом что-то поставь, и то не заметят? Также и детки. Кто-то к 1 классу способен - ну как ребенку самому кажется - обстановку адекватно оценить и он рвется в бой, а кто-то не способен - и хорошо, что не рвется. У каждого свой темп обработки внешней информации.

Аноним 136: Тут у меня кружится голова, тахикардия и тд.

Вам гулять полезно. До нового года свою водила, она всего боялась и только сейчас ручку шла. А после нового она начала припрашивать ходить одна. Прогулялись и спать. Чего у вас там ещё? Я при всем этом описанном вами по 3 часа гуляла 2 раза в день, плюс у меня постельный режим появился, начала один раз гулять.

Аноним 496 ,
Вы думаете насилуют только маленьких. В 15 леи не насилуют?

Аноним 136,
Автор, а вы дочь любите? Мне такого отношения не понять. Еще мелкий родится, так только усугубитчя все. Ребенку страшно, а мать спать хочет.

Татьяна Вакалюк ,
Она переходит дорогу без руки. Может, просто ей со мной спокойнек.

Аноним 136,
Так насилуют и в 15. Но ваш ребенок не готов ходить еще. Ей страшно. Тем более темно и вы никак не подготовили ее.

\~ПуШок\~ ,
У меня обследования и дочке делает медосмотр для справки от врача лфк. Почти каждый день куда-то нужно. Ну и я не могу дольше часа без туалета.

Аноним 136: Она переходит дорогу без руки

но Вы же рядом? если что - схватите за руку?

Аноним 136: Может, просто ей со мной спокойнек.

конечно! это называется "внешний локус контроля", она знает, что всегда может на Вас положиться, и от этого растет ее собственная уверенность.

Аноним 136: Все мое внимание ребенку. И похоже из-за этого она такая тревожная.

нет не из-за этого...психика так устроена, ну и воспитание....утром действительно страшно в темноте, мне самой неприятно...приучайте пока хоть обратно ходить...у нас многие уже ходят, кто близко живет...

NikLiDa ,
Дочь люблю. Я ее не заставляю, я совета спросить пришла. Мне объяснили,что подождать. А пугалки про машины и насильников бесят, если честно.

NikLiDa ,
Не темно у нас. Фонари. А как готовят детей?

Лесик-Ксюша ,
Как не слышу, Татьяну В услышала. Отдайте своих в детдом.

Читайте чаще новости про то как дети пропадают и потом находят их тела, может в голове что-то щёлкнет и сон пройдёт с утра. Автор простите, но ваша идея - дичь. Это у вас родится второй ребёнок, а не у старшей дочери, и это совсем не означает, забить на неё, отправляя в темень в школу. Расклад простой 7 минут ходьбы - это для вас с утра 7 мин.туда 7 мин.обратно. Ну и плюс сборы - итого минут 20 займёт.

Аноним 136: не могу дольше часа без туалета.

памперсы в помощь. Точно разводка какая то. Или от беременности так?

Аноним 136 ,
Я в отличии от Вас тем с дебильными вопросами не завожу!
Куча народу Вам говорят...РАНО, а Вы все своё гнете...

Аноним 136: Вы думаете насилуют только маленьких. В 15 леи не насилуют?

Вы или тролль, или с логикой у вас туго.
И насилуют-то, и машины сбивают. От возраста, конечно, не зависит.
Как вы в садик-то ребенка водили? Зачем? Сама бы ходила, чему быть, того не миновать.

Анна Иванна ,
В туалет часто хочу. Матка давит на моч пузырь.

Лесик-Ксюша ,
Почему. Я поняла.

Аноним 136: В туалет часто хочу. Матка давит на моч пузырь.

Это понятно. Не понятно почему к дочери такое отношение, от беременности или всегда так? Вы днем то спите, вот вам ночью и бессоница.
У меня сыну 13, и то иногда лялька в нем включается, маму рядом надо. А то прям весь такой "брутал" А у вас девочка, которая боится, которая в неопределенности от вашей беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы