Очень тяжело даются уроки второкласнику

RoSSo ViVa ,
Ой у нас еще пришли к 12, а нужно было к 13. По музыке 2ки поставили, потому что было дз, которое никто не видел. В дневнике одни уроки и дз, в эл.дневнике другие. Фигуру из спичек сделай, а если нет дома, то не проблема учителя. Беги в 9 вечера ищи. Вот так. Везде бардак

У меня тоже второклассница и младшей 10 мес. Были проблемы с математикой, на выходных младшую папе, сама разжевывать прорешивать и т. Д. За два выходных можно подтянуть, порешать похожие задания. Учу вместе с ребенком испанский. На каникулах тоже подтягиваем где отстает, испанский повторяем постоянно почти каждый день.

Stup ,
А подскажите какая методика у списывания? То же ошибки.
Автор я с вами. Младшей год, старший во 2 классе, еще блин и смена 2 . Вроде парень не глупый но за дз усадить уже подвиг, а там иногда на него такая глупость находит. И сидит как баран на новые ворота

В начале сентября просто села рядом с ребенком и бдила, чтобы не отвлекался. Поняла, где затык (точнее один из...): не внимателен, забудет то одно, то другое. Распечатала четкие инструкции по русскому и математике как оформлять работы прямо по пунктам. Этот пробел вроде ликвидирован сейчас. С долгоделанием продолжаю еще работать с переменным успехом и разными подходами Вчера до 22 ч английский объясняла, благо пока сильно элементарно (сама я - немка). Но у меня нет отвлекающего 8-месячного младенца. Делегируйте папе контроль за уроками сына. Обычно папы более спокойны.

budlya,
начинали до школы с логопедических. Потом оказалось, что фонематический слух совсем никакой - когда начал писать - пропускал буквы, замещал одни другими, менял местами и прочее.
Читать научился быстро, но тоже были свои особенности.
а в школе начиналась паника, что не могу, не успеваю. Сейчас занимаемся раз в неделю - я прямо вижу даже психологически стал увереннее, почерк лучше стал.

RoSSo ViVa ,
Нееее. Другая. Да. У нас такая же ерунда. 4,5 уроков по факту. Никто ничего не знает. Бегаем с работы как угорелые. Всё допы накрылись. Расписание поменялось на час раньше сейчас уроки. Все смешать придётся. Скорее бы уже закончился этот вирус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы