Мне репетитора что ли нанимать? (С)

А что плохого в том,что ребенок занимается с репетитором, если испывает трудности?
Не всегда трудности это лень и нежелание учиться
Есть финансовая возможность заниматься с репетитором,то почему бы и нет?
Намного больше знаний можно получить,чем пытаться вписаться в рамки,что школа должна научить
Почему считается репетитор стрёмно,а всякие развивающие лагеря и олимпиады круто?
Разные дети идут разными путями к своему максимуму по знаниям

Аноним 762: Мне уже проще доступ к дневнику получить, и сдавать все вовремя, все равно у них дистант. Нуачо? Одни пятёрки будут у ребёнка, и сдано все в срок

и вот совсем даже не анриальная ситуация.... Есть такие, да

Parabens,
Единственный нормальный ответ за всю тему.

я в свое время очень была расстроена, что мои родители не смогли меня ни на курсы английского отдать, ни репетитора нанять (по финансовым соображениям). при первой же возможности пошла самостоятельно учить язык.
не вижу вообще никакого противоречия в том, чтобы нанимать репетитора ребенку, пусть даже и в младшем, и в среднем звене.
да и многие предметы преподают в школах так, что просто отбивают желание их изучать. а репетитор как раз таки может увлечь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы