Конфликтная ситуация

Аноним 799: ваши дети это ваша забота и вашего мужа

Та они и заботятся. Сами развозом детей занимаются, сами планируют внутри своей семьи как кто и когда будет забирать/отвозить младшую. Свекровь не привлекают. С чего она условия диктовать тогда вздумала?

Ибис: С чего она условия диктовать тогда вздумала?

Вы меня спрашиваете? Я не в курсе ваще.

Аноним 78: Ой, автор, сильную школу себе лучше найдите, пока дети Вас стыдиться не начали

Поддерживаю. Кровь из глаз, читать невозможно. Думаю, автор просто физически понять не может, что ей свекровь говорит. Но на всякий случай считает, что кругом враги, все ей должны, а она никому.

Аноним 152: Что думаете?

Такие вопросы решаются внутри семьи, но никак не со свекровью. Ну и мнение старшей учитывайте. Так-то в принципе свекровь в чём-то права

Считаю, Что в началке любая школа подойдет, главное учитель, а не школа. Да и первоклашке до вечера в школе трудно будет. Поэтому пусть младшая идет в школу во дворе.

Первоклашка. Привести в 8.10, забрать в 11.30. Как ваша старшая будет вместе с младшей ездить домой?
Но я за сильную школу все равно.

Аноним 152: Может пойти покушать и на секции. Волейбол, изо, бассейн и многое другое. Иначе бы у меня даже вопрос не стоял. Если младшей нечего было там делать.

интересненько...вы на какой планете живете? у нас сейчас началка учится до 11.30, 9 классы все дома, на дистанте...корона на дворе

Аноним 152 ,
Обсудить этот вопрос со старшей, от этого и отталкиваться. У всех разные взаимоотношения в семье. Разные подростки.

Я за сильную школу. Но без старшей дочери.
Причина: младшая в 1 классе может очень уставать поначалу, причём не физически, а психологически. У меня сын младший подготовленный пошёл, умница, отличник. Но первый класс- это был капец. Нервная система не выдерживала. Капризы, усталость. Мы забирали конечно сразу после уроков и то не помогало. И так весь год. Дальше уже норм.

Классно! Родить себе младшего ребёнка, а все заботы о нем повесить на старшего. Потом начнётся: сделай с сестрёнкой уроки, накорми ее, своди на рисование и т.п.
У старшей девочки свои интересы и друзья, а к ней будет неотрывно привязан маленький ребёнок.

Ullla: Без привязки к сестре - конечно, отдавать в более сильную школу. И продумать, как будете забирать-возить младшую. +++ Свекровь права, решайте вопрос со школой самостоятельно. При чём тут старший ребёнок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы