А ваши дочки-подростки ночуют у подруг?

Мама Июнь: Хочу громко зевать, ходить в неглиже, мокрая из душа и пр.

ну раз в полгода и потерпеть можно, разве нет? дети же наших взрослых гостей терпят

мне как раз понравилось, как у нас недавно дочка друзей ночевала: вечером девчонки поужинали и к себе болтать до утра ушли, а нам с мужем никто не мешал кино 18+ смотреть (обычно что-то более детское смотрим, т.к. дочка с нами всегда)

Но я сразу оговариваю, что такие посещения:

1. только в выходные, т.к. накануне рабочего дня мне гостей нафиг не надо
  2. по максимуму в своей комнате
  3. самостоятельно развлекаются, при необходимости еду готовят/разогревают и т.п., т.к. после рабочей недели я не повар и не аниматор

Реальная история. 2 семьи, которые вроде бы хорошо друг друга знают, 2 подружки. Просто у одной мама оказалась более"свободных" нравов и прикрывала девочек, когда они якобы у них ночуют. Девчонки в это время тусили с мальчиками.
Моей 14, пока никто из подружек ночевать не приглашает, к нам тоже не просятся

Моей правда только 9 и будет ли она хотеть и добиваться этого, но я категорически против. Я не ночевала, у мои подружек тоже было не принято такое. Вообще считаю, что спать нужно исключительно дома. И да, в лагерь не планирую отправлять (сама не была, не хотелось, ничего не потеряла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы