Учителя по русскому(

АнОнИм: Да не нужны они нам

Тогда о чем тема? Вы же переживаете, что занижают отметки.

АнОнИм: Я не увидела там ошибки.
Может знающие люди мне подскажут,почему оценка занижена...

капец... у нас бы 2 было.... каллиграфия никакая! мазня... этой бы тетрадью и ученика и родителей отхлопали! Неуважение к учителю, из 2ек бы не вылазил такой ученик.

Есть же ошибка~~ м.р~~ У нас если ребенок сам исправил свою ошибку (хоть одну букву) зачеркнул и написал правильно уже 4. Ну и за грязь, конечно всегда снизят на бал еще. У нас бы за такую работу 3 поставили. Школа ,как тут принято говорить "дворовая" не лицей-гимназия.

Gafff: Почему?
Главное - правильно выполненное задание .

Вопрос учителю.
У нас по математике все правильно, ответ,решение. В скобки (кг.) не поставила оценка 3.
Я в шоке.

Моему младшему учителя уже не снижают оценки за почерк и грязь - поняли, что бессмысленно, оценивают исключительно знания. Но в данной работе я вижу ошибку при морфологич.разборе глагола (м.р. в глаголе настоящего времени), более того, сам разбор выполнен неполно (не указан вид глагола, признаки не разделены на постоянные и непостоянные, не указана синтаксич.роль в предложении). Словосочетания, где прилагательное(зависимое)+существительное(главное) найдены не все (в холодном воздухе; последние перелетные птицы). 4- адекватная оценка.

Аноним 2: капец... у нас бы 2 было.... каллиграфия никакая! мазня... этой бы тетрадью и ученика и родителей отхлопали! Неуважение к учителю, из 2ек бы не вылазил такой ученик.

Ужос какой

foxjulia81: За небрежность-помарки снимаю полбалла.

Ну и плохо. Ребенок не робот, чтобы писать без помарок. За почерк ещё снижают, это вообще идиотизм. К счастью, не везде это. Загнивающие Европы так над детьми не издеваются. Может, и в России когда-нибудь к этому придут.

Gafff: Почему?
Главное - правильно выполненное задание .

Это не математика.
Есть нормы оценки.

ЛараШ ,
Это ненормально. И я бы не позволила своему за это до тройки снижать!

Аноним 2 ,
Вы это серьезно сейчас написали?

Аноним 441 ,
Что за нормы? Кем выработаны?

Sweetmom: Что за нормы?

Обыкновенные. Для педагогов.
Они же не от балды работы оценивают.
Некоторые учителя даже на собрании знакомят родителей с тем, как оцениваются работы. Тогда всем всё ясно.

Sweetmom: И я бы не позволила своему за это до тройки снижать!

Вы правда считаете что имеете какое-то право "позволять" или "не позволять" учителю оценивать работу вашего ребенка? Вы вообще зачем в школу-то отдали? Учите сами, и оценивайте как вам заблагорассудится

Аноним 551: Вы правда считаете что имеете какое-то право "позволять" или "не позволять" учителю оценивать работу вашего ребенка? Вы вообще зачем в школу-то отдали? Учите сами, и оценивайте как вам заблагорассудится

+++! Ага. Нормально так. А то учитель не знает. как верно оценивать.
А врач не знает, как лечить и т.п.
Все кругом знают. как верно(((

Это русский язык ,не аккуратно , в скобках внизу первой страницы ошибочно написано что то . Конечно 4 только. Наша бы учитель еще и с ------ поставила...

Аноним 551 ,
Правда считаю.

АнОнИм: ветер ( он)
Дует- мужской род ,как не крути

Аноним 519 ,
И эти люди еще будут запрещать ставить учителям оценки!
Учите тогда сами детей.
Дует у них мужского рода.
Мама дорогая...

АнОнИм: у моего ребенка врождённая грамотность

АнОнИм: за красную ручку учителя

Откуда?У осинки апельсинки не бывают

АнОнИм: знаю,что у моего ребенка врождённая грамотность,

Видимо, в вас про глагол в настоящем времени вам уже объяснили. Род указан наверно. Соответственно - это ошибка. Или вы до сих пор не согласны?

Нашли куда тетрадь ребенка выложить. Я давно ничего личного здесь не выкладываю. Ибо огребешь в любом случае. Даже то, что это ребенка обсуждают никакого не остановит. Порой читаешь и ощущение, что люди как с цепи сорвались.

По теме - учитель строгий, смиритесь и не обращайте на оценки внимания. И ребёнка также настройте, что получает знания, а не оценки. Четыре - это хорошо!!!! То есть хорошая работа с маленькими недостатками, то есть просто есть к чему стремиться.
Думаю оценка снижена за м.р., так как это вычеркнуто учителем. Плюс возможно за потёртость в конце первой страницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы