Перекус и насмешки одноклассников

Первоклашка берет на перекус фруктовые пюрешки, подавляющее большинство одноклассников смеются!
Как реагировать?

Аноним 436 ,
Никак, посмеются и перестанут.

ну выбор-то невелик.

1. продолжать брать ржачные пюрешки, стать "выше этого".
  2. перестать брать младенческую еду. Брать стейк с кровью (или что там модно?)

судя по всему, п1 вам не подходит )

Никак. Смеются над теми, кто на это ведётся.
У меня третьеклассница ходит с "Осьминожками" и пюрешками. Над ней не смеются, у неё выпрашивают.

Я взрослая тетя и тоже иногда беру себе на перекус фруктовые пюрешки. Они вкусные и на ходу перекусить удобно. Скажите забить, если на насмешки не реагировать, то насмехаться станет неинтересно. Это и не только пюре касается.

Стрекоза Имуравей ,
Можно ещё написать в родительский чат чтоб не смеялись, пойти к учителю, директору и в суд по правам человека

У меня у мелкого жёлтая шапка с собачкой Зара. Никто не смеётся. 5 класс

машина мама: У меня в 7 классе дочь все еще берет такие фруктовые пюрешки, никто не смеется

И моя в 11-м фрутоняню витаминный салатик

ДжекБим: если на насмешки не реагировать, то насмехаться станет неинтересно. Это и не только пюре касается.

Абсолютно верно. А потом над чем то другим будут смеяться....смеются всю жизнь над теми, кто "ведется". Научите, как не "вестись".

А чего смешного ?! У нас подкласса с этими пюрешками ходило и моя насмотревшись на них тоже просила , я покупала ,потом надоело ей и никто не смеялся

Моя в началке тоже брала эти пюрешки или йогурты детские Растишки/Агуши и тоже ее кто- то засмеял в классе и она больше не брала.
Но в 6 классе ей поставили брекеты и нашлось много сочувствующих одноклассниц и подруг, которые делились опытом и рассказали, что в первые дни ( когда больно жевать) нужно как раз этими Пюрешками спасаться. Она сама пошла в магазин, накупила и уже год спокойно берет на перекусы

Младшая 4 класс тоже берет, ей никогда никто не говорил по этому поводу плохого.

Когда перестанет давать реакцию, то перестанут смеяться, пусть учится - в жизни пригодится

Аноним 436: Как реагировать?

троллить, зеркалить, игнор, спросить "завидно?",выбираете сами
у меня взрослой тети на работе в столе всегда пюрешки есть, тем более сейчас в фиксе при покупке сразу 8 баллов
зачисляют, напомнили, надо закупиться

Аноним 436: Первоклашка берет на перекус фруктовые пюрешки, подавляющее большинство одноклассников смеются!

В доковидные времена и сын, и его одногруппники в вузе на перекус охотно их брали :)

Аноним 436 ,
Моя в 5 классе эти пюрешки ест, никто не смеётся

Astrum*: Никак. Смеются над теми, кто на это ведётся

urtica: Научите, как не "вестись

Моя в 7 классе постоянно ест пюрешки в школе и дома, когда гуляет с друзьями. Никто не смеётся.

Аноним 436 ,
Учить ребёнка не обращать внимания. Всегда найдутся любители посмеяться и всегда найдут над чем...
Мой пепвоклашка после тренировки ест детское мясо в баночке каждый раз. Тоже нашелся любитель посмеяться. Спрашивает: "Ты чего маленький - ешь детское питание?". Сын ответил :"Мне тренер не велит есть вредности, а после интенсивной тренировки необходимо употреблять белковую пищу. В детском питании гомогенизированное мясо быстрее усваивается". Тот парень завис...больше не смеется...

ДжекБим,
urtica,
Аноним 544,
Интересно, вы это из своего опыта - про насмешки? Или чисто теоретически?
Далеко не всегда ведь так. Я не реагировала, не плакала в детстве, не жаловалась - насмешки все детство и юность жизнь отравляли. Ноль реакции, а сказать гадость, все равно, интересно((

4 класс, многие берут, моя еще пьет кефир в розовой упаковке с трубочкой ляличный, никто не смеется.

Аноним 199: Ноль реакции, а сказать гадость, все равно, интересно((

Неосознанные реакции, ноль - это тоже реакция, подумайте, вы ведь уже выросли

Аноним 199: Я не реагировала

Поверьте...реагировали....как то все равно это было видно. Я в детстве тоже была переживалка и надо мной пытались издеваться....но у меня было 4 старшие сестры...."защитили, научили, объяснили"

Моя в девятиклассница весь прошлый год ходила с этими перекусами переела их. Теперь на вафли подсела было, да дистант случился

Astrum*: У меня третьеклассница ходит с "Осьминожками"

У нас тоже. Делятся еще друг с другом.
И пюрешки ест. У меня и 9-класник их лупит за милую душу.
На всех соревнованиях морковка соломкой - это вообще хит.
Так что нормальная это еда для детей. Уж точно лучше булочек, чипсов и мармелада "прощай зубы".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы