Перекус и насмешки одноклассников

Стрекоzа: Но чтобы пюре... трындец.

че трындец то?
он же не туесок с супом с чесноком носит!

че у людей в голове??!!!!

автор, прививайте ребенку здоровый пофигизм на чужое мнение!

ДжекБим: Я взрослая тетя и тоже иногда беру себе на перекус фруктовые пюрешки

Безобидный перекус.
Вот наша директор каждый день у себя в кабинете солёную, капчёную рыбу ела. Вот это был духан. От неё все документы рыбой воняли.

Chайkа: Понятно. У нас для этого после уроков идут в столовую)))

До дистантов и т.п. в буфете очередь. А у детей и тренировки, и репетитор через 30 минут после окончания уроков. Поэтому быстро съел пюре (дойпак, конечно), оделся и в путь. А в 1 четверти у старшего в школе буфет просто не работал буфет в связи с коронавирусом. А младшая во 2 смену, там вообще уже столовая не работает.

Chайkа: У меня тоже не едят многие, сытые с утра, но в 12 часов домой, перекусов не носят.

У нас не в 12 домой.

Аноним 704: А то потом в подрастковом возрасте начинаются тут же на сайте темы - а как похудеть ребенку! А сами в детстве научили таскать еду по поводу и без!

Ну эээ... У меня один подросток, вторая почти уже скоро подросток. Оба спортом занимаются, худые, как велосипеды. Лучше пюрешку, чем булку.

Medyzka: чужих детей кормить? тех, кто над ним смеется?

Да мне все равно просто предложила. Тут дело вообще не в пюрешках.

Аноним 436: Как реагировать?

Может заменить на фрукты, например, дать с собой банан, яблоко, пироженку, питьевой йогурт.

Аноним 436: подавляющее большинство одноклассников смеются!

Я так понимаю ребенок страдает, потом изгоем может стать, будут тыкать пальцев. Зачем вам это?

Пюрешки берет в дойпаках, да.
Решил, что будет ходить с ними всю неделю, потому что ему вкусно и ему нравится.
Объяснили, что бессмысленно реагировать на смешки.

Итог: второй день с пюрешками, никто больше не смеялся, один кто-то попытался.

Оказывается много кто (даже не в началке) есть подобное, это действительно удивило :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы