Перекус и насмешки одноклассников

Смеются то поди над тем, что жирный и ест на каждой перемене ... фруктовые пюрехи народ при деньгах порет до старости ,

Нынче 3й класс,иногда носит с собой пюрешки

Издевался только один паренек .
Как оказалось у того дома есть младший ребенок,и мать старшему говорила,что мол ты не лялька,тебе не положено.

9 класс
Брала на перекусы
Любит. Ест
У меня и старший их любит
Не вестись на насмешки

Аноним 436: Первоклашка берет на перекус фруктовые пюрешки

А зачем??? И многие пишут, что тоже дети берут. Зачем? И когда это все есть? Много лет работаю в школе, сейчас первый класс, никогда такого не видела, чтобы пюре брали с собой. В дойпаке хоть которые? Или прямо баночные, ест ложкой?
Вообще, в компетенции учителя пресечь насмешки . Как раз время учить детей жить и общаться в коллективе

Аноним 199: Интересно, вы это из своего опыта - про насмешки?

Из своего в том числе, я класса со второго и до девятого была толстой, были желающие открыть мне на это глаза, но меня это не особо задевало и как-то все насмешки быстро сдулись. Друзей дофига было и никакого травмирующего опыта.

Аноним 436 ,
Дать ей с собой побольше пюрешек, пусть поделиться с насмешниками
Предложить до того, как снова начнут веселиться

11 класс. Дочь берёт с собой ФрутоНяню и Агушу на перекус в школу, на тренировки, пока до репетитора идёт.

Покажите сыну тему. Все любят пюрешки. И я - тётя 42 лет))) Пусть ест и не обращает внимание на ребят, перестанут смеяться.

Chайkа: Зачем? И когда это все есть?

После школы перед тренировкой. Это младшая.
Старший после школы перед репетитором.

crotcheteer: Дать ей с собой побольше пюрешек, пусть поделиться с насмешниками

вот тоже хотела это предложить. пусть разок штук 10 с собой возьмет, раздаст самым "весельчакам", распробуют, потом сами с такими же приходить будут.

Gafff: Что за осьминожки и морковка соломкой?

Осьминожки - это фруктовые пастилки у Фрутоняни.
А морковка - это обычная морковка. Чистите морковь, режете палочками, чтобы ребенку удобно было есть, складываете в ланч-бокс и все :)

Gafff: Почему пастилки осьминожки?

называются они так

NikLiDa: моя еще пьет кефир в розовой упаковке с трубочкой ляличный

мне 40 годиков и это мой самый любимый кефир. его с 8 месяцев можно, так всем и говорю

У моих детей в двух школах нельзя было перекусы. Никогда ничего не носили.
И, кстати, по мне так это невкусно, вот эти вот фруктовые пюрешки) И домой их не берём никогда.

Chайkа: е дети берут. Зачем? И когда это все есть? Много лет работаю в школе, сейчас первый класс, никогда такого не видела, чтобы пюре брали с собой. В дойпаке хоть

Конечно.
В столовке почти не ест, булки / печенье не очень вариант. Фрукты тоже плохо.

Ем до сих пор. После больницы вообще 2 недели только на детском питании сидела - овощном, мясном и фруктовом. А маме моей 82 года, так у неё любимая фраза - Страсть люблю дитячью пищу! Покупаю ей Агушу и тп, хоть у неё все зубы свои, ни одной пломбы.

Аноним 954: И, кстати, по мне так это невкусно, вот эти вот фруктовые пюрешки) И домой их не берём никогда

на вкус все фломастеры разные

Не в пюре дело.
4 класс ест на переменах пюре, она и в термосе обеды носила в нем мясные и овощные пюре домашние и никто не смеялся. В столовую брала, ложку там брала и спокойно ела.

Chайkа: В дойпаке хоть которые?

Они самые.

Chайkа: И когда это все есть?

На перемене.

Chайkа: Зачем?

Затем, что в школьной столовой ребёнок практически ничего не ест.

Аноним 436: Как реагировать?

Берет пускай ни в банках, а питьевые. Не очень понимаю с чего там смеяться. Ну демонстративно с аппетитом пускай перед ними поест, чтобы у смеющихся слюнки побежали
Учите ребёнка реагировать адекватно, на неадекватных одноклассников, ему с ними ещё много лет учиться.
Они будут хихикать на каждый чих, если на это реагировать, то вообще никаких нервов не хватит.

У нас в школе с 1 по 11 класс выдают эти пюрешки. Все едят. С Радостью. Ещё и у каждого свой любимый вкус.
А так да. Всегда найдут над чем посмеяться, если человек ведётся . Дело не в пюрешке. А умении грамотно довать отпор и не реагировать.

Аноним 436 ,
Ну поржали и поржали. Пускай с ними похохочет. У меня 6тиклашка обожает паучи детские, дома и каши детские ест. Никто давно не замечает. Учите ребенка коммуникабельности

Анонимно: После школы перед тренировкой. Это младшая.
Старший после школы перед репетитором. Понятно. У нас для этого после уроков идут в столовую)))
Astrum*: Затем, что в школьной столовой ребёнок практически ничего не ест.

У меня тоже не едят многие, сытые с утра, но в 12 часов домой, перекусов не носят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы