мальчик красился косметикой и снимал это, неужели гей?

и как такое распознать в детях? 10 лет....я в шоке...ночь не спала... Это вообще врожденное или как? Не знаю, куда бежать....ощущение, что я плохая мать....

Да ничего это не значит,вы чего. Насмотрелся чуши небось какой-нибудь в ютубе или тиктоке и повторяет.

У меня у самой мальчик. Что бы сделала я? Я бы по доброму спросила, почему он решил накраситься? Может быть нравится? Может увидела где-то? Может быть хочет быть на кого-то похожим? Может быть решил приколоться просто? Ну и исходя из его ответов, думала дальше.

Вы с сыном поговорили?

когда я в девяностых была вожатой в лагере, мальчики 10 лет моего отряда попросили их всех накрасить. Долго ржали и веселились. Потом пошли просить платья у девчонок. А потом пошли играть в футбол. А нам надо было для галки мероприятия отрядное придумать - наши парни пошли предлагать соседнему отряду комический футбол. Те тоже радостно подхватили идею и два отряда в платьях и с накрашенными губами и глазами и совершенно румянами устроили матч. Ориентация ни у кого не пострадала. В студенчестве помню друга в походе красили ради веселья. ну никак его это не изменило. третий раз женат. гад

Почему гей? Может будущий трансгендер? В любом случае нужен мягкий деликатный разговор и к психологу я бы сходила

svetlonec: когда я в девяностых была вожатой в лагере, мальчики 10 лет моего отряда попросили их всех накрасить. Долго ржали и веселились. Потом пошли просить платья у девчонок. А потом пошли играть в футбол. А нам надо было для галки мероприятия отрядное придумать - наши парни пошли предлагать соседнему отряду комический футбол. Те тоже радостно подхватили идею и два отряда в платьях и с накрашенными губами и глазами и совершенно румянами устроили матч. Ориентация ни у кого не пострадала. В студенчестве помню друга в походе красили ради веселья. ну никак его это не изменило. третий раз женат. гад

Как прекрасно!

Сейчас Вас бы затаскали по судам:(

Аноним 24: неужели гей?

а может, актер? клоун? будущая легенда экрана?
Ребенок Вам рассказал об этом?

Аноним 609: Почему гей? Может будущий

Визажист?

svetlonec: когда я в девяностых была вожатой в лагере, мальчики 10 лет моего отряда попросили их всех накрасить. Долго ржали и веселились

точно, было такое, видимо во всех лагерях, и футбол веселый, где раскрашивали и в платья одевали воспитателей и вожатых мужчин.
А сейчас в сети новый тренд: парни красятся, - попытка привлечь аудиторию.

Аноним 24: Это вообще врожденное или как? Не знаю, куда бежать...

Это врождённое.
Но в вашем случае поводов для паники не вижу. Просто прикалывается, поди.

Попытка привлечь аудиторию .
Тренд.
Ну а там уж кто куда . Всё со смыслом делается .

Аноним 24: ночь не спала.

хосспади, совсем ополоумели женщины.
Поговорите с сыном то. Куда бежать. Никуда. Ребенку внимание уделить, говорить, понимать что любит, чем увлечен.

Аноним 24 ,
если это врожденное, то ничего вы с этим не сделаете
понять, простить и любить

Аноним 151: Сейчас Вас бы затаскали по судам:(

Лет 15 назад в городском лагере был "День наоборот"
Сын ходил в платочке, с косметичкой в руках и накрашенными губами. Не один он. Смеялись все. Фотка даже осталась.
А теперь и жена есть. Жена не жалуется

Дома несколько коробок грима, ещё и на улице такой ходит. Ориентация не страдает.

Татьяна Вакалюк: а может, актер? клоун? будущая легенда экрана?

Аноним 367: Визажист?

Да ничего этого не будет, мать своими шоками все задушит на корню. Отобьет тягу, навешает комплексов.
Что за дремучесть - красит лицо значит гей. Геи лица не красят, кроме эпатажных и шоу личностей

Вы хоть сыну не показывайте своих тревог
Ну примерил иной образ, подросток!

Мамина долбанутая реакция куда сильнее травмирует его, поселите в нем тревогу, а то и вину, вот это будет проблема на годы

Аноним 948,
красавчик-морозко!)

Супермама: Чтоиза дремучесть - красит лицо значит гей

ну "онжемальчик". А мальчики должны вырасти в брутальных волосатых мужЫков. Которые ну никак не красятся...а водку пьют и вагоны разгружают...шучу, шучу.

Это тикток и всякие корейцы

куда бежать... За карандашами, за гримом!
От души украситься, под разные образы. Расширяйте, мамо, а то у вас как-то один вариант только((

Автор, вы нормальная мать, и все нормально.
Мальчики любопытны, как и девочки.
В лагерях и смешанных коллективах это происходит постоянно - девочки красят и наряжают мальчиков, носятся по лагерю и ржут.
Это вообще ничего не означает, кроме любопытства.

Аноним 282 ,
Да, ходил поздравлял детей на улице 31.12, девочка его всегда рядом, Снегурочка. Пока был маленький сколько моей косметики было изведено и лаков с пенкой

Ха, у меня муж, когда первый год жили достал мои серые тени и намазал глаза под аэросмит что ли, и колбасился под их музыку, 25 лет было, я ржала, ориентацией точно все в порядке)))
По сабжу, причем тут гей? Я бы подумала просто интересно стало.
Активная пропаганда гомосексуализма, кот нас пичкают сми и политики, запрещая все подряд и ведет вот к таким разбродам в умах. Недавно была тема как мальчике в детсаду попу рассматривали, теперь мальчик накрасился и мамы сразу пугаются.

Аноним 24: ночь не спала...

Ну ничего страшного не произошло, чтобы прям не спать. Надо было вместе с ребёнком накраситься :)

Аноним 24: Не знаю, куда бежать

Ну в театральный его запишите, в тик токе пускай кривляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы