мальчик красился косметикой и снимал это, неужели гей?

Анонимус: . Помочь им - признать, что такие дети бывают. А их официально нет.

Да. Наверное проще просто их не замечать.
Но почему родителей к ответственности не призывают? Ребенок в школу не ходит, к родителям никто не придет и не спросит, где он?

василиса непремудрая ,
Правда, страсти какие.

budlya: Но почему родителей к ответственности не призывают?

Так дети в розыске.

budlya,Грустно все это. Я конечно не пойду с радужным флагом на площадь, но если ребенок в беде, куда ему? Надо создавать какие-то центры помощи. Ребенок он всегда ребенок. Ему должны взрослые помогать решать проблемы. Где наши правозащитники детские

Поверьте, начнете этим заниматься, ваш Контакт и ваш телефон очень быстро попадет к этим детям, они будут писать и звонить. Кто сможет себя преодолеть и поверить, что вы не сдадите
С крыши девочка звонила нам, всю ночь говорили, забрали, хорошая, просто сложно ей, она не как все, мама не хочет слушать, отчим орет, бьет
Куда ей? Опеке не докажешь. Обычная семья. Так и живут, а она любит девочек и ей страшно
Думаете, ее мать к психологу отправит? Ей не надо
У девочки все хорошо, она под контролем, звонит

василиса непремудрая: Поверьте, начнете этим заниматься, ваш Контакт и ваш телефон очень быстро попадет к этим детям, они будут писать и звонить

Я не смогу. Меня не хватит. Я могу только организационно помочь, одеждой, деньгами, едой.

budlya, Я не смогу. Меня не хватит. Я могу только организационно помочь, одеждой, деньгами, едой.
,

Никто не собирает на это деньги, фонд открывать нельзя, счет тоже опасно. Все, кто хочет помочь - справляются своими силами, их телефоны ребятам известны, как и телефоны этих отвратительных квартир, куда они попадают через знакомых знакомых
Вы в Тик ток видели так называемую "темную сторону"? Вот там геи, лесбиянки, трансгендеры находят таких, как они, для поддержки, общения и даже взаимоотношений на расстоянии, что сейчас не редкость
Для всех остальных этот мир не существует

василиса непремудрая: в Тик ток видели так называемую "темную сторону

Даже не знала, что такое есть на свете.

василиса непремудрая: Для всех остальных этот мир не существует

Как-то так, да. Я даже не думала что такая проблема есть у детей. Я думала, что это только взрослые проблемы.

Татьяна Вакалюк: очно. Представляю реакцию автора на хвостик в прическе у сына или обесцвеченную прядь

ммм,уже и хвостики были, и пряди....

василиса непремудрая: Вот и думайте, принять или не принять ориентацию своего ребенка?

очень много прочитала, тараканы от обилия информации потихоньку травятся. Я спокойнее стала. Спасибо ,люди,что просто разговариваете со мной!
Аноним 889: Расскажите, пожалуйста! Или сделайте отдельную тему. Очень хочется почитать. У меня есть некоторые тараканы, которых я хочу выгнать. Нужна встряска в виде реальных историй.

Очень страшные истории рассказываете...как много в мире всего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы