мальчик красился косметикой и снимал это, неужели гей?

На днях сын спросил красную помаду и цепочку. Дала,чтоб фотку смешную сделал. Даже вопросов никаких не возникало типа он гей. Что со мной не так?!

Аноним 64: Это тикток и всякие корейцы

В точку. Это тренд сейчас такой.

Аноним 24 ,
Помню в детстве, примерно 10+, жил с нами на Токарей сосед Саша Белов. Тоже красился, носил женское белью и перенимал женские повадки от нас. Прямо страсть как интересно, что из него выросло

Я знаю дяденек взрослых, которые так развлекались в молодости. В присутствии жён, кстати. Дяденькам за 50 уже. У всех традиционная ориентация.

Аноним 24: и как такое распознать в детях? 10 лет....я в шоке...ночь не спала... Это вообще врожденное или как? Не знаю, куда бежать....ощущение, что я плохая мать....

Да может угорал просто. Мы в школе так с одноклассниками развлекались. Приходили ко мне, я мамину шкатулку с тенями-помадами доставала и мы красились. Тоже лет по 9-10 было. Все парни потом встречались с девочками и сейчас женаты и с детьми))
Банальное любопытство + примерка чужого образа. Это ведь интересно.

Аноним 24 ,
Может это просто любопытство? Решил попробовать, так познают мир. Как будто вы в детстве ничего такого не делали?
И папиросы в рот сували, как дядьки и лифчики мамины меряли, как тётки и много всего было и вырасти умудрились нормальными. У вас пароноя

Аноним 416: И папиросы в рот сували, как дядьки и лифчики мамины меряли, как тётки и много всего было и вырасти умудрились нормальными.

+++

Базилика: Это врождённое.
Но в вашем случае поводов для паники не вижу

++ Если оно, то врожденное (в этом-то возрасте точно), тогда ничего не поделаете, только оттолкнёт ребенка, если не сможете принять. Но, скорей всего, ребенок просто пробует новое, экспериментирует или повторяет за кем-то.

Аноним 889: Вы с сыном поговорили?

нет...не знаю как.... на видео было типа:"Привет,девочки! Смоьртье какая я красивая!" И все о себе в женском роде... плачуууу

Аноним 24: плачуууу

чё случилось то???
все живы-здоровы, чё рыдать то

Зефир в шоколаде: Ну в театральный его запишите, в тик токе пускай кривляется

так итак там кривляется...думаю, что зря... МНогое тут наложилось, и мягкость излишняя для мальчика, ласковость-давно замечаю, в в садике и школе всегда говорили, что он только с девочками общается, друг то один всего, и тот как будто такой же на вид (смазливенький, красивенький, как мой тоже), рисует сидит, ни футбол, ничего мужского ему неинтересно...Не знаю...все его 10 лет гоню от себя мысли... и все что-то выползает. В 1 классе тоже как-то губы зачем-то накрасил в школе! Увидела по яркости на губах, не смог объяснить,зачем... Я в прострации. не смешно все это. Сейчас тему напичкают насмешками,а хочется реальных советов или жизненных историй

Parabens: Помню в детстве, примерно 10+, жил с нами на Токарей сосед Саша Белов. Тоже красился, носил женское белью и перенимал женские повадки от нас. Прямо страсть как интересно, что из него выросло

извините, не поняла юмора. Просвятите, кто это?

Black raven: Если оно, то врожденное (в этом-то возрасте точно), тогда ничего не поделаете, только оттолкнёт ребенка, если не сможете принять.

а может не врожденное? А может мы с мужем как-то не так воспитывали? К слову, муж рукастый, настоящий мужик! Откуда у него это... грешу на себя, что в детстве особенно перелюбила его...вот прям счастлива была и упивалась его рождением! Самый любовь любовь он у меня....может надо быдо построже?.... Теперь меня и саму этот факт от него очень отталкивает...

Аноним 24: И все о себе в женском роде... плачуууу

Да он девочек передразнивал, чо уж вы? Типа такого
youtu.be/0StJB3jqvsc

Аноним 24: а хочется реальных советов или жизненных историй

каких советов и историй вы хотите?
чего вы боитесь?
если окажется, что ваш ребенок гей/трансгендер - то да, это не лечится
вы любить его меньше будете? или что? в чём вопрос?

Аноним 24: Теперь меня и саму этот факт от него очень отталкивает...

Это разводка опять?

Аноним 24: А может мы с мужем как-то не так воспитывали?

ориентация от воспитания не зависит
и пропаганды сексуальности тоже не существует

Аноним 24: мягкость излишняя для мальчика, ласковость

успокоения для. У меня сын очень мягкий, нежный ребенок был. Даже сдачи в детском саду не давал - говорил - им же больно будет. В детстве завидовал девочкам и говорил - девочкам хорошо, у них вон сколько красивых платьев разных, а у нас мальчиков только шорты и рубашки Не любил футбол и до сих пор ему на него наплевать. Не любил командные виды спорта, даже о ужас- не матерился. До 12 лет вообще говорил исключительно мамочка и обнимался перед сном Ну вот, почти 19 ему, приперся в гости с девушкой своей. Все с ориентацией норм

Аноним 24: Я в прострации. не смешно все это

автор, ну в самом деле, чем Вам не угодил Ваш сынок?
И чем накрашивание гримом мешает быть рукастым или каким-то там еще настоящим мужиком?

ни фига не фея: вы любить его меньше будете? или что? в чём вопрос?

вот это да... мне кажется,буду любить меньше...мне самой противно...знаю,что так не должно быть...но что мне с собой поделать?

svetlonec: Аноним 24: мягкость излишняя для мальчика, ласковость
успокоения для. У меня сын очень мягкий, нежный ребенок был. Даже сдачи в детском саду не давал - говорил - им же больно будет. В детстве завидовал девочкам и говорил - девочкам хорошо, у них вон сколько красивых платьев разных, а у нас мальчиков только шорты и рубашки Не любил футбол и до сих пор ему на него наплевать. Не любил командные виды спорта, даже о ужас- не матерился. До 12 лет вообще говорил исключительно мамочка и обнимался перед сном Ну вот, почти 19 ему, приперся в гости с девушкой своей. Все с ориентацией норм

Спасибо вам за такую историю! Вселяет уверенность. А вы на момент его детства не заморачивались? Или был червячок?

Аноним 24: но что мне с собой поделать?

так Вы же взрослый человек. Ну что уж фигней-то страдать, в самом деле?
Если Вам спокойней будет, ну не родился еще такой ребенок на свете, который бы устраивал своих родителей на все 100. Кто-то низкий, кто-то высокий, кто-то ласковый, кто-то хамоватый, кто-то слишком умный, кто-то наоборот не очень... Но все это только проблемы наших ожиданий. Это не проблемы детей.

Аноним 24: но что мне с собой поделать?

настоящая женщина - сама придумала, сама расстроилась
проблема то с вашей головой, а не с сыном
у вас милый, хороший 10-летний сын, а у мамы тараканья свадьба в голове
решайте проблемы по мере их поступления

Аноним 24: Самый любовь любовь он у меня....может надо быдо построже?.... Теперь меня и саму этот факт от него очень отталкивает...

Автор, вы сами чушь придумали, и ещё сейчас ребенка испугаете. Хоть строже, хоть мягче - ничего не значит. Будете строже воспитывать - будет скрывать, но геем быть не перестанет, если таким уродился.

Аноним 948: ещё и на улице такой ходит

считаете это нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы