мальчик красился косметикой и снимал это, неужели гей?

Аноним 24: для мальчика, ласковость-давно замечаю, в в садике и школе всегда говорили, что он только с девочками общается, друг то один всего, и тот как будто такой же на вид (

Муж у меня тоже в основном с девочками дружил, пошел тут к психологу, кризис у нас был в отношениях, начал ей рассказывать, что всю жизнь больше с женщинами дружит, типа ему никогда футбол, рыбалка и прочие муж.дела были не интересны, поэтому и дружит больше с девкшками, а она ему и говорит, не поэтому, а потому что ты поболтать любишь и женщины тоже, а мужчины не очень. Он подумал и правда говорит. Работает в продажах поэтому и с ориентацией все в порядке. И да он замечает всегда как оделась.
маму в детстве все мальчики очень любят и ласковость и обнимашки им очень-очень нужны, может и больше, чем девочкам.
И хватит загоняться, оринтация от воспитания не зависит.

Аноним 24: вы на момент его детства не заморачивались?

не, не заморачивалась. Может просто потому что не было особого инфодавления из каждого утюга с педалированием тем гендера как сейчас. И тиктока Поэтому мою материнскую тревожность ничего не кормило в этом смысле. Но таки сдачу все равно учила давать , несмотря на все его человеколюбие. кстати, знаете, годам так к 13 все равно человек становится менее человеколюбивым . Социум, он такой. Учит любить и прощать не всех. Насчет того чтоуж рукастый. Это хорошо. Он привлекает сына? У нас отец постоянно сына привлекал к работам, учил его своим мужским умениям. Как итог сын тоже рукастый - может сделать всю мужскую работу по дому, умеет пользоваться любым инструментом, костер ему разжечь и дров нарубить без проблем. Хотя пока отец учил - я седела .

Oxana84: он замечает всегда как оделась

у меня муж тоже. У него вкус хороший - так дочка в подростковом возрасте любила с ним в магазины ходить, чтобы с ним одежду выбирать ей. Удобно - и посоветует и денег даст тут же

ни фига не фея: хороший 10-летний сын, а у мамы тараканья свадьба в голове

Вот лучше и не скажешь!

Аноним 24: хочется реальных советов

Поговорить с сыном! Скажите, что смешное видео получилось, спросите для тик тока ли он снимал, много ли просмотров, кто ещё из блогеров так делал, на кого он подписан, посмотрите вместе их ролики. Только все это спокойно и заинтересовано. Сын растёт и развивается, новые эксперименты. Все нормально!)))
И самое главное не переставайте любить и быть такой же ласковой с сыном. Это ему очень нужно.

svetlonec ,
Я тоже своего с собой зову, тоже со вкусом порядок.
Согласна с вами, эта пропаганда из каждого утюга приводит вот к такому.

Аноним 24: но что мне с собой поделать?

тараканов травить в голове.
это ваш ребенок, ваш мальчик
возможно, вы себе напридумывали
уж точно повода не спать всю ночь нет

Аноним 24: вот это да... мне кажется,буду любить меньше...мне самой противно...знаю,что так не должно быть...но что мне с собой поделать?

Тоже самое, что и матери сына-лентяя/отличника/ троешника/раздолбая/книгочея/драчуна/художника и т.п.понять, что дети не соответствуют нашим ожиданиям, пропить магний и афабозол курсом и продолжать любить их такими, какие они есть.

НаталЪя: считаете это нормально?

А он что то нарушает, почему нельзя?

Есть шапошный знакомый, травести.
Рассказывал, как в пубертате начал красится и одевать мамины вещи. Не гей, геи любят мужиков, и могут быть вполне маскулинные.

Автор, вам бы водичкой холодной облиться, чтоб охолонуть.
Вам стопятьсот человек рассказали жизненные истории про мальчиков, которые красились и выросли нормальноориентироаанными. Я, как психолог вам говорю, что в этому возрасте это нормально. Но вы выискиваете подтверждения, что ваш сын не такой.
Я вам ответственно заявляю, вам надо голову остудить и проредить там обстановочку.
Вы таким макаром сына как раз туда притолкаете, куда так стремитесь притолкать.

Аноним 287: Да может угорал просто. Мы в школе так с одноклассниками развлекались. Приходили ко мне, я мамину шкатулку с тенями-помадами доставала и мы красились. Тоже лет по 9-10 было. Все парни потом встречались с девочками и сейчас женаты и с детьми

Вы прикалываетесь что ли? Есть разница девочка, которая играет в тетю, или мальчик, который играет в тетю? Я вот с братом росла со старшим, что-то не помню приходов, когда они с друзьями красились маминой косметикой. В приставку резались и прочие пацаньи дела.

Вы серьезно? в 10 лет. Я бы посмеялась. Думаю для прикола красился и снимал.

Mozolka: Да ничего это не значит,вы чего. Насмотрелся чуши небось какой-нибудь в ютубе или тиктоке и повторяет.

Тоже первая мысль

У меня двоюродный брат гомосексуалист, он живёт со своим партнёром уже больше 10 лет.
Встретив их на улице вы никогда не догадаетесь об истинной природе их отношений. Они не красятся, достаточно брутальных два мужика, не ходят за ручку и не целуются в общественных местах.
Кстати у брата это не врождённое. Он пришел к своему выбору уже вполне сознательном возрасте, после 20 лет. До этого были отношения с девушками.

Аноним 24: все его 10 лет гоню от себя мысли..

и при этом вдруг

Аноним 24: Не знаю, куда бежать

вам неприходило в голову почитать что-то на волнующую вас тему?

Аноним 24: а хочется реальных советов

вот вам реальный совет: идите в гугл и к психологу (себе, не ребенку)

FlashMemory: вот вам реальный совет: идите в гугл и к психологу

А что требуется от психолога? Пролечить маму на основании каких-то чужих левых людей, которые когда-то для ржача накрасились?
Или для принятия ориентации и гендерной идентификации своего ребенка, какой бы она не оказалась?
Если второе , то имеет смысл, а если первое, то это фигня какая-то.

Аноним 565: Кстати у брата это не врождённое

заразился наверное

La isla bonita: А что требуется от психолога? Пролечить маму на основании каких-то чужих левых людей, которые когда-то для ржача накрасились?

вы как-то неправильно себе представляете задачи психолога. Вот тут я вообще не поняла, что вы имеете ввиду

La isla bonita: Или для принятия ориентации и гендерной идентификации своего ребенка, какой бы она не оказалась?

ну естессно, именно для этого. И разгрести тараканов в голове про "откуда у него это, это я недо/перелюбила, у нас же папа рукастый" и проч-проч-проч

Oxana84: а она ему и говорит, не поэтому, а потому что ты поболтать любишь и женщины тоже, а мужчины не очень. Он подумал и правда говорит. Работает в продажах поэтому и с ориентацией все в порядке. И да он замечает всегда как оделась

Ой.... и точно. Моему лишь бы потрещать...рот не закрывается, и речь очень поставленная и интересная)) Может и так... Спасибо искренне вам! И мой замечает всегда как я оделась, говорит, что идет, а что некрасиво. какую обувь надо или юбку. Даже бабушку учит одеваться... Оказывается, это может быть нормальным? Меня и это все беспокоит! Прям коробит, когда он даже маияж замечает, и говрит:ты куда так накрасилась?))

Аноним 24: Оказывается, это может быть нормальным? Меня и это все беспокоит! Прям коробит, когда он даже маияж замечает, и говрит:ты куда так накрасилась?))

я еще раз повторю вопрос: вас это коробит, вы 10 лет мучаетесь, и не додумались почитать хоть что-нибудь? Серьезно?

La isla bonita: Есть шапошный знакомый, травести.
Рассказывал, как в пубертате начал красится и одевать мамины вещи. Не гей, геи любят мужиков, и могут быть вполне маскулинные.

блин...а это кто такой? Травести... может и им быть? Еп.....Это тоже врожденно?

Аноним 24: блин...а это кто такой? Травести... может и им быть? Еп.....Это тоже врожденно?

ребята, нас разводят. Ну не бывает таких тупых мам 10-леток в двадцать первом веке

Аноним 24: блин...а это кто такой? Травести... может и им быть? Еп.....Это тоже врожденно?

Трансвестит. Любит в женское переодеваться. Еще про одного слышала от подруги. Живет с женщиной, с ее знакомой, но любит переодеваться в женское. А так в обычно жизни как мужчина выглядит. Когда к ней гости приходят, она ему говорит, "так , сегодня чтобы не переодевался!!!" Она как мамка ему. Имеет ли он любовников мужского пола , неизвестно, но обычно травести имеют. Да, это врожденно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы