Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Конфликт с родителями одноклассника

Есть мама из класса, которая каждый год строчит жалобы на моего ребёнка. Сама ли, по науськиванию своего ребёнка - не знаю.
Пишет там разный бред, иду разбираться - ничего не подтверждается.
Ладно, думаю, один раз. Но тут реально каждый год прорывает. И доходит до полиции. Нас уже отдел пдн знает и печеньками угощает. Отпускает с миром, потому что там все-таки нормальные люди работают.
На контакт со мной эта дама ни разу не выходила. Сын говорит, с её ребёнком он и не конфликтует, и не общается.
Об извинениях речи, конечно, не идёт. Хотя в идеале я их хотела бы получить.
Сын в другую школу или класс идти отказывается, тут у него говорит друзья. Да и выбор невелик (не Екат, область).
Что придумать в такой ситуации?

Без конкретных примеров не взлетит

Бармалей™: Забить

Я б с удовольствием. Но приходится таскаться на разборки то в школу, то в пдн. Все это время и, как ни крути, нервы.
Дама честно сказала, что не успокоится, пока моего ребёнка из класса не уберут. Хотя ей объяснили, что до 15 лет никто его не отчислит.

Я бы выяснила у этой дамочки, с чем связанна такая любовь к вашей семье. Ну так, ради интереса.

Аноним 656: Что придумать в такой ситуации?

Напишите примеры жалоб

Странно, Вам нет хотелось бы узнать, за что она так ненавидит Вашу семью.
Мужчину не поделили что-ли?
Или вы не договариваете что-то про сына, или У неё счёты с Вами. Разбирайтесь

Сами жалобу напишите на неё
На ложные обвинения, клевету, давление на ребёнка.

Аноним 755: Я бы выяснила у этой дамочки, с чем связанна такая любовь к вашей семье

Мне кажется, там диалог вообще бесполезно начинать. Зачинщик, наверное, ребёнок, я думаю, который зачем-то наговаривает на моего всякие ужасы, некоторые вплоть до ук.
Прихожу разбираться - либо не было такого, либо фигня полная.
У нас ещё чат школьный зло. Несколько человек из РК вообще нельзя в сеть пускать, как мне кажется. Там постоянно истерики, раздувания и оскорбления. Пару раз осадила за комментарии в мой адрес - может, тогда обозлилась.

Аноним 656: Что придумать в такой ситуации?

Инициировать встречу через администрацию школы

Аноним 656: Хотя ей объяснили, что до 15 лет никто его не отчислит.

А есть за что?

Аноним 656: пока моего ребёнка из класса не уберут.

а бывает дым без огня?

Nafiq: А есть за что?

Если жалобу прочитать, так он выходит просто в психушке должен лежать.
Сомневаюсь, что асоциальный типок будет на перемене сидеть читать, давать книги другим детям домой, играть в настолки с одноклассниками и тд.

Lelkako: а бывает дым без огня?

Меня так же завуч спросила. Я ответила, мы вроде вменяемые люди, сидим тут и видим, что это бред и цирк шапито. Причём который год...
Тут ещё в чем дело. Мнение легко сформировать. И вот ровно то самое подумать, ну раз пишут, то есть за что.

Ну так вы ничего конкретно не пишите, как понять кто из вас адекватный то?

Автор, ну есть же проблемы с поведением у вашего ребенка и вы о них знаете. Иначе бы внятно и чётко писали, а не " ой, если жалобу почитать он псих".
Может уже как взрослой тетеньке и маме проблему решать, а не нести псевдоюмористический бред про печеньки в пнд?
Что ваш ребенок то творит? Почему ваш ангел, а тот врет? В чем претензии?
А если с другой стороны посмотреть? Ваш сын терроризирует другого ребенка и мать пытается хоть что то сделать?
Но вы как страус. Хихихи, хахаха

Колубара: А если с другой стороны посмотреть? Ваш сын терроризирует другого ребенка и мать пытается хоть что то сделать?

Я всяко смотрела. Проблема в том, что он к тому парню даже не подходит. Это даже учитель подтвердила, что они практически не общаются. Ну, если вы считаете, что я своему не должна верить.
Были у всех врачей, никакой агрессии и так далее не нашли.
Проблемы есть, но не в отношении других детей. Скорее просто на уроках отвлекается, когда все сделал, рисует сидит или из карандашей строит что-то. Но учитель говорит, он никому не мешает этим.

Ну да, были у нас в садике такие же Родители как автор. Воспитатели увольнялись, детей лупил идеальный ребёнок до травмпунктов. Родители мальчика все одну песню, на ребёнка наговаривают, мы приличная порядочная семья, а остальным просто делать нечего.....

Аноним 656 ,
Решайте проблему с учителем и директором школы + дамочку вызвать и разобраться, чтобы не было больше повода писать

так с ней надо поговорить, уже пришло время, наверно

Коко_в_шанели: Решайте проблему с учителем и директором школы + дамочку вызвать и разобраться, чтобы не было больше повода писать

Аноним 656: Проблема в том, что он к тому парню даже не подходит.

Аноним 656: просто на уроках отвлекается, когда все сделал, рисует сидит или из карандашей строит что-то

Из-за этого

Аноним 656: доходит до полиции.

Аноним 656: приходится таскаться на разборки то в школу, то в пдн

????
Темните вы, автор.
ИМХО.

Аноним 656 ,
Что конкретно происходит при разбирательстве жалобы, Ваш ребёнок признаёт, то что описано ? Второй ребёнок подтверждает слова мамы?
Если да, то Претензии обоснованы, если нет идите в суд и наказывайте .

Аноним 136: Воспитатели увольнялись, детей лупил идеальный ребёнок до травмпунктов.

Такого не было никогда.
Из самого простого. Сын носит в пенале ножницы для бумаги. Как в садике, на уроках труда. На перемене стало скучно, сидел вырезал из бумаги фигурки за своей партой. Мать пишет - а че это Петя носит ножницы во вторник, а труд в пятницу. Он неадекватный. При этом, никого он ножницами не пугал. Даже её сын сказал. Но он боится самого факта.
Даже завуч сказал, что у неё дюже тревожный ребёнок. И боится всего.

magnifika: Что конкретно происходит при разбирательстве жалобы, Ваш ребёнок признаёт, то что описано ? Второй ребёнок подтверждает слова мамы?

Мой не признает, рассказывает, что такого не было, или как было на самом деле. Свидетелей тоже нет, чтобы в полном классе кто-то увидел то, что дама пишет. Ну не бывает так, согласитесь.
Если что-то случилось с тем парнем (трусы сползли, ручка потерялась) он всегда показывает на моего. Почему, я не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы