Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Конфликт с родителями одноклассника

От сумасшедшей держаться подальше, один совет. Пускай учитель рассадит детей подальше друг от друга и следит за обоими.

Аноним 656: Если что-то случилось с тем парнем (трусы сползли, ручка потерялась) он всегда показывает на моего. Почему, я не знаю.

Обратитесь к учителю. Пусть проследит за поведением вашего сына и сына "писательницы". Дело то серьезное.
Если повода учитель не увидит - вам легче. Подтвердит необоснованность писанины. Если есть повод - будет над чем подумать.
Разбираться однозначно надо. И с мамой надо встретится. С вами на контакт не идет, но с администрацией школы она должна будет говорить.

а в полицию по какому поводу ходите?
про ножницы понятно, что на месте разбор
но чтоб в полицию пойти нужны более веские жалобы

Аноним 656: че это Петя носит ножницы во вторник

Дочь в 8-м классе.В пенале всегда присутствуют ножницы-обычные и маникюрные.Все? Повод обратиться к специалисту?
Я б на месте автора потребовала сбора внутренней комиссии: директор,завуч, ипдн, классный руководитель и родители обоих детей.Чтоб подняли все заявления,протоколы.Если действительно не было подтверждённых кляуз-написала заявление директору,в ипдн и полицию о постоянной травле ребенка в стенах школы,приложила копии заявлений и протоколов разбора. А дальше,по ситуации.

Аноним 656: Но учитель говорит, он никому не мешает этим.

Какая золотая у вас учитель) мой мешает даже когда тихо своими делами занят )

Medyzka: но чтоб в полицию пойти нужны более веские жалобы

Дыма без огня не бывает, и ножницы в пенале не основание для ПДН. Автор явно не договаривает.

я бы вообще в школу походила и понаблюдала со стороны все это и мнение составила

Скорее всего Ваш ребенок достаточно "вольный". Мера дозволенности у всех разная. Видимо поведение ваше и вашего ребенка не всем нравится. Из вашего слога видно, что вы много себе позволяете. Ребенок видимо копирует поведение.

Аноним 656: отдел пдн знает и печеньками угощает.

Аноним 656: таскаться на разборки

Аноним 656: (трусы сползли, ручка потерялась)

Аноним 785: Какая золотая у вас учитель) мой мешает даже когда тихо своими делами занят )

Нет, не золотая, раньше тоже мешал, пока я не сходила к директору выяснить причину, почему он ей мешает.
С тех пор худо-бедно сотрудничаем. Я постоянно напоминаю, что на уроке надо тихо, а она не достаёт его, если не мешает. Доп задания даёт.

Последний вызов в полицию был по какому поводу?Что написано в заявлении?Для заявления нужен состав правонарушения налицо

Medyzka,
кто пустит то?? я так хотела ходить год назад когда мне на моего ребенка жаловались. предлагала с ним сидеть и за руку держать, оказалось в школу я не имею права входить.

La isla bonita: Дыма без огня не бывает, и ножницы в пенале не основание для ПДН.

В пдн по другим поводам пишет, у яхонта что-то теряется или ломается, пишет что мой террорист виноват. Ну а чо у него ножницы в пенале. Повторюсь, никто не видел ничего. Ни сам яхонт, ни окружающие.

donj: Из вашего слога видно, что вы много себе позволяете

Ну, как много. Если наступила в кучу, стоять и дальше улыбаться не буду. А надо? Тогда да, много.

hirabambyna: кто пустит то?? я так хотела ходить год назад когда мне на моего ребенка жаловались.

Да, сейчас из-за ковида тем более не пускают. К директору еле попадаю, в основном по электронной почте пишу.

Может ей за клевету предьявить? Напишите на неё заявление в полицию

donj: Скорее всего Ваш ребенок достаточно "вольный". Мера дозволенности у всех разная. Видимо поведение ваше и вашего ребенка не всем нравится.

+++ у нас в первом классе был такой чудо-ребёнок. Парень умница, на все вопросы учителя знает ответы, читает, считает, но вот с поведением вообще атас был. Мог встать и пойти по классу во время урока, мог матом учителя послать, сказать что она дура, один раз возвращались с прогулки, а он заскочил первый и закрыл двери на замок, (у первоклашек отдельный вход в школу) учитель и весь класс на улице, а он стоит перед дверями и ржёт, в столовой подбегал и облизывал все ложки и ещё много могу рассказать весёлого. Так вот мама этого вообще не замечала, говорила ну да такой он и че? В общем все-таки мы добились его перевода в класс коррекции

Аноним 656: В пдн по другим поводам пишет, у яхонта что-то теряется или ломается,

Это не повод для обращение в ПДН. Может у яхонта телефон украли. А о каком возрасте речь?

Ни одного конкретного примера жалобы, очень поверхностно автор описывает проблему, может специально не договаривает

ZUMBA: Ни одного конкретного примера жалобы, очень поверхностно автор описывает проблему, может специально не договаривает

Ну так проще в белом пальто остаться) с подробностями ситуация может измениться

Мама недоговаривает. На спокойных детей, обычно, никто заявление в полицию не пишет, тем более не одно. Тем более вас туда вызывают постоянно. Просто так?

Рыбёнок:
Может ей за клевету предьявить? Напишите на неё заявление в полицию

Я об этом сильно думаю. К сожалению, если просто заявление, то оно не считается клеветой. А реализацией своих прав.
С другой стороны, в прошлом году она подобное написала в общем чате. И я ей пояснила, что бывает за неправду в публичном месте. Я тогда написала заявление, только о защите чести и достоинства. Но ход не дала, думала угомонится.
Сейчас и за меньшее в чатах убивают, не по себе.

ZUMBA: поверхностно автор описывает проблему, может специально не договаривает

Конечно специально. Для чего мне тут трусы наружу? Я вот не уверена, что дамы тут нет. А мне её невменоза по жизни хватает.
Юмама не суд, чтобы я билась и доказывала. Поэтому описала ситуацию и, считаю, достаточно для советов. Про прав и виноват не просила судить.

Аноним 656: И я ей пояснила, что бывает за неправду в публичном месте.

И что же бывает за неправду в публичном месте? Ощущение, что вы ей угрожали.

Аноним 656: Поэтому описала ситуацию и, считаю, достаточно для советов.

По описанному вот вам совет, ходите в ПДН и дальше. Что тут еще адекватного посоветовать?

Ощущение, что два неадеквата встретились. Думаю Вам необходимо начать дружить семьями. Вы нашли друг друга и дети ваши также. 100% один другого доводит и довольный ходит собой, питаясь этой энергетикой, а весь пример из семьи идёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы