Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Конфликт с родителями одноклассника

Аноним 656: Из самого простого. Сын носит в пенале ножницы для бумаги. Как в садике, на уроках труда. На перемене стало скучно, сидел вырезал из бумаги фигурки за своей партой.

У нас учитель запрещает ножницы в пенале носить. Ножницы лежат только в папке по труду, и пользоваться можно только в день труда.

Аноним 656: Я писала, прошли всех ради интереса.
Вы можете писать что хотите, мне конкретно ваше мнение не ок, потому что слишком хорошо вашу "вы все дураки и не лечитесь" по форуму знаю.
Поэтому считайте как хотите.

Ради интереса никто ничего не проходит. Проходят по направлению. Хамить так же пытаетесь в классе?
Я знаю, кто Вы. И Вы врете.

Ну или там мама больная... Или автор что-то недоговаривает....
Скорее второе, тк до пдн несколько раз просто так дела не доходят и у учителя были претензии к сыну автора
Ну и странно, что ваш сын играет на уроках постоянно. Тоже о многом говорит. Такие дети оч отвлекают, даже если это молча делают. У меня сын часто быстрее всех сдает контрольные/проверочные и потом в свободное время просто делает дз на следующие дни или учитель выдает доп задание. А ваш сидит и что-то из карандашей строит, которые вероятно падают и шумят. Ну и ножницы это не самая лучшая игрушка на переменах/уроках. И странно, что автор этого не понимает.

Калина Малинова®: Проходят по направлению. Хамить так же пытаетесь в классе?
Я знаю, кто Вы. И Вы врете.

Ой да божечки-ложечки.
Про медицину платную вы в курсе? Какие направления?
Из них только психиатр по омс, чтоб сдвг исключить.
Я вам уже персонально написала, что Вы можете считать сколько угодно, и знать кто я и ты пы. Мне вот от этого ни горячо, ни холодно.
Я констатирую факт. Если Вас это задевает, это ваши проблемы. Вы мне малосимпатичны своим хамским поведением на форуме и уже давно.
Я попросила советов, их получила. При чем тут Вы и Ваши сакральные знания?

Ну, конечно, спокойный ребенок и вдруг и ПДН не единожды, и полиция. и мама своего адекватного деточку потащила по врачам внезапно.
у нас такая же сидела на собрании и глазами вертела: "я ничего не знаю, у нас не было проблем, мне ничего не говорили. он носит нож? почему я сейчас об этом узнаю"

Мирка: Ну, конечно, спокойный ребенок и вдруг и ПДН не единожды

В пдн нас отпускают с миром, если что.
Вы не в курсе, может, но любое даже бредовое заявление обязаны рассмотреть и опросить.
Даже если бабушка с деменцией напишет, что соседи ей оружие подкидывают в почтовый ящик.

Аноним 656 ,
Автор, вы сами же чуть хамите. Отчасти поэтому ваши слова в защиту сына так и воспринимаются

Аноним 656: Я констатирую факт

Что Вы сочиняете тут форумчанкам. Смысл?

Аноним 656 ,
У вас видимо ребёнок со странностями, не вписывающийся в образ стандартных. Не все готовы это принимать. Пока ваш не нарушает общественный порядок и нормы поведения правда будет на вашей стороне, но будьте готовы ее отстаивать. Самый лучший совет уже написали - встречаться в кабинете директора с учителем и той мамой, по списку ее претензии разобрать и если они не обоснованы, заручиться поддержкой руководства школы и самой на неё написать. Иначе она не отстанет.

Аноним 794: Самый лучший совет уже написали - встречаться в кабинете директора с учителем и той мамой, по списку ее претензии разобрать и если они не обоснованы

Спасибо! Так и поступлю.
Засим откланяюсь.

Аноним 656: На перемене стало скучно, сидел вырезал из бумаги фигурки за своей партой.

tigra001: Автор, а почему, по-вашему, рисовать, строить из карандашей и резать бумагу во время урока - это нормально?

Написано на перемене

Medyzka,
Нет,было у автора,что на уроке фигней страдает ,и учитель после похода к директору «отстала» от яхонта

Аноним 871: +++ у нас в первом классе был такой чудо-ребёнок. Парень умница, на все вопросы учителя знает ответы, читает, считает, но вот с поведением вообще атас был. Мог встать и пойти по классу во время урока, мог матом учителя послать, сказать что она дура, один раз возвращались с прогулки, а он заскочил первый и закрыл двери на замок, (у первоклашек отдельный вход в школу) учитель и весь класс на улице, а он стоит перед дверями и ржёт, в столовой подбегал и облизывал все ложки и ещё много могу рассказать весёлого. Так вот мама этого вообще не замечала, говорила ну да такой он и че? В общем все-таки мы добились его перевода в класс коррекции

Жесть так то.
Очень похоже на описание моего одноклассника, но у того то по понятным причинам - был официально поставлен диагноз Шизофрения.
кстати ножницы он тоже носил, как все дети...только один раз бегал с ними за другими детьми и учителями, ну кто под руку попал.
Мама там была спокойная и адекватная, такая уставшая женщина...она его одна воспитывала...
Как то раз она ушла на работу, а он один дома остался...ну все печально очень закончилось...

странно, что сразу ПДН и в полицию. Инспектор должен в школу прийти на педсовет, куда всех причастных позовут. Директор и завуч должны быть в курсе.

Она любовница вашего мужа

Аноним 785: мой мешает даже когда тихо своими делами занят )

Мой однажды случайно икнул на уроке, за что был выставлен учителем за дверь. Выходя за дверь, он ещё и на часы на стене осмелился взглянуть (это тоже строго запрещено на уроке)
Взглянул на часы специально, два раза ж не выгонят
Слава богу началка позади

Olla,
Автор просто не вкурсе как это происходит, придумала,написала, а подробности не изучила.

Аноним 381: Мой однажды случайно икнул на уроке, за что был выставлен учителем за дверь. Выходя за дверь, он ещё и на часы на стене осмелился взглянуть (это тоже строго запрещено на уроке)
Взглянул на часы специально, два раза ж не выгонят

Мой на днях домашку сфоткал за что тут же у него был отобран телефон и передан директору, причём не только у моего, а ещё у двоих. Хорошо, что директор адекватная, отчитала учителя за отнятые телефоны и велела вернуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы