Лайфхаки для мам подростков

LenaLisa:
А вот поговорите со мной, Доча большая уже, почти дошла до КМС и тут коронавирус этот, и не закрыт КМС, а девятый класс, да и тренеру ничего не надо. Бросать? Я вся измучилась, и дочь такая же, сопли жует))) То а то нет, а я тоже устала от метаний. Ну не страшно же если и не будет КМС этого? Правда ведь? Мне надо обсудить с кем то. Мамы с гимнастики крутят пальцем у виска, что никак нельзя бросать то.

Так смотря зачем ей КМС. Просто жирную точку поставить и уходить или дальше? Перспективы какие?

Дама Бубён: Учить детей коммуницировать. На этом строится все.

Аноним 258: куда их пристроить, что бы в дальнейшем им было легче?

Один из вариантов ( в условиях пандемии пока нет )
Пойти подрабатывать промоутером. Данная работа учит:
1 - обращаться к и общаться с незнакомыми людьми
2 - ответственности и дисциплине
3 - умению договариваться (если нужна тебе замена )
4 - проходить мини конкурсный отбор ( не всех берут на данную акцию )
Дочь работала с 14 до 16 лет.
В студенчестве легко и быстро проводила соц.опросы. Люди хорошо шли на контакт.

Аноним 723: А давайте с именами детей))

Не представляете, как у меня чешется язык Но вы же понимаете, не могу тут озвучить.
Протоколы муниципальных, региональных и всероссийских соревнований и олимпиад - не тайна)
Равно как и результаты хоровых конкурсов, кстати. Ну вот хобби у них такое - в хоре петь Занимаясь час в неделю в немузыкальной школе, стали лауреатами международного хорового конкурса в Питере год назад. Тоже не верите?

Mama: Спросила, его почему так? Сказал, что устал от бесконечных тренировок.

Он вам так ответил, чтобы вы от него отвязались.

Мария Ф: Я всю подростковость сознательно формировала у сына завышенную самооценку и веру в свою исключительность.

"Лайфхак", так сказать, на все времена и поколения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы